Как поссорился Владимир Владимирович с Реджепом Эрдогановичем


Как поссорился Владимир Владимирович с Реджепом Эрдогановичем

https://youtu.be/p86eJuDILGg

Почему Владимир Владимирович обижал друга Эрдогана, чьи сукины дети наибольшие дети, благодаря кому газовая авантюра Турции так и останется авантюрой? Орхан Джемаль, Николай Бобкин (Институт США и Канады) и Павел Шлыков (Институт стран Азии и Африки) обсудят эти и другие вопросы в политклубе "Росбалта".

дек. 2015 'г'. — Фрагмент письма полковника Квачкова соратнику из одиночки мордовского концлагеря:

".....Он (Путин), используя прогосударственный менталитет русского народа, сумел сделать государство своим симулякром, паразитируя на нём.
Это очень умный и злобный противник, опасность которого для Русской нации превосходит все остальные угрозы, быть может даже вместе взятые.
Для Путина Вооружённые Силы – это не армия государства и народа, это его частная военная компания, которую он создал руками Сердюкова для решения его личных задач и интересов. Безусловно, низовое и среднее звено армии пока имеет в себе Русский дух, но выше – военные «манагеры».
МИД для Путина - это «решало» в его разборках с другими западными жидовскими или китайским паханами. Нельзя недооценивать опасность, исходящую от этого нелюдя.
Одолеть это чудовище можно только с полным напряжением всех национальных сил. Причём не в прямой борьбе. Этот этап, как говорится, проехали. Путин будет смещён другими силами, и вот тогда, в самом начале смуты может и должна будет решиться судьба России.
Счёт будет идти не на месяцы, как после марта 1917, а на дни, максимум 1-2 недели. К этому и нужно готовиться…"
//максимум 1-2 недели//

То же самое говорил Максим Калашников, но несколько другими словами. То есть, у нас в распоряжении будут всего лишь считанные дни с момента прихода к власти сислибов в результате свержения путинского режима для того, чтобы победивших сислибов быстро за это короткое время передушить и перехватить в свои руки управление страной.