m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Стрелков, Барабаш, текущие события

Максим Калашников

Други и товарищи! Помещаю реквизиты сбора помощи для работы движения "Новороссия" Игоря Стрелкова. По ссылке:
http://novorossia.pro/fond.html

Напоминаю, что надо каждый месяц хоть по сотенке, хоть по тысяче скидываться. Потому что иначе все подавят и подомнут под себя холуйско-охранительные структуры.

***

Сейчас определяется дата митинга в поддержку арестованного Кирилла Барабаша. Авдвоката ему подобрали. И тут нужно что-то пожертвовать. Положение очень сложное у его семьи.
Вот номер карты Сбербанка:
Барабаш К.В.
4276 8800 7479 7212

***

Как расценивать назначение Грызлова старшим от РФ в контактную группу по Донбассу? Как показатель того, что у режима – управленческий крах.
Если есть самый наглядный пример нынешней чиновной серости, пример «андроидов» - так это Грызка. Никаких новых лиц: назначаются по кругу одни и те же. Как на подбор, серенькие и «альтеративно одаренные». Умственные способности Грызлова – в его перле «Парламент – не место для дискуссий». (Само слово «парламент» происходит от латинского «парларе», то есть – «говорить»; парламент и создавался как дискуссионный, дебатирующий орган). Это – олицетворение штамповального аппарата. Такой представитель РФ в контактной группе – лучшее свидетельство того, что Донбасс возвращают Украине, что на Русской весне поставлен крест.

***

Мне из Крыма позвонили. В деловом мире там – уныние. Особенно в производственном секторе. Приборостроители останавливают свою работу. Почему? Кремль Грефа не контролирует, «Сбербанк» и его «дочки» на полуострове работать отказались, ибо с Западом не желают ссориться. То же самое – и с другими банками РФ. Да что там банки! Даже промышленные предприятия РФ часто трусят поставлять в Крым металл и пластмассу, дабы не загреметь в черные списки Запада.
Люди стараются уводить производство из Крыма в другие регионы. Ну, на туризме Крым не проживет. Он и в СССР на нем целиком не жил. Теперь же Крым по цене – такой же, как и Краснодарский край, но ехать туда неудобно. Огромный поток туристов из Новороссии (с Юго-Востока Украины) отсечен. Воды не хватает.
То есть, и тут правящие «стратеги» устроили задницу. Всех-то жителей Крыма не сделаешь пенсионерами, бюджетниками и военными! Мой прогноз о том, что Крым без прочей Новороссии (а Крым – часть прежде всего Новороссии) – это почти отрезанная конечность, полностью подтверждается. «Крымнаш» вместо «Новороссия наша» - мудизм высшей пробы, приведший к позорному финалу.
Видно, что власть на глазах теряет всякий контроль над социально-экономической обстановкой в стране. Она даже Грефа приструнить не в состоянии!
Представляю, что будет к началу 2017-го...

Tags: Барабаш, Грызлов, ИГПР "ЗОВ", Крым, Максим Калашников, Стрелков, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments