m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

За мороженое без всяких "Е"! Еще один успех "Биоцевтики"

Компания “Биоцевтика” (наши соратники по Партии Дела,подмосковный Дедовск) приняла активное участие в работе научно-практической конференции “Научное, нормативное и материально-техническое обеспечение современного производства мороженого и замороженных продуктов”, проходившей в 26-27 ноября в Москве на территории гостиничного комплекса “Молодежный”. От компании с обзорным докладом по теме “Применение СО2-экстрактов в производстве мороженого” выступал генеральный директор Александр Голубев.

полный текст -
http://www.biozevtika.ru/biozevtika-icecream-conf-2015/

***


В отличие от привычных фруктов и ягод, в изобилии представленных на рынке мороженого, СО2-экстракты открывают возможность вовлечь в коммерческий оборот и выпустить на рынок совершенно новые, необычные для этого рынка вкусы и сочетания вкусов, интересные для потребителя и отличные от банальных фруктов и ягод, которые есть у всех ваших конкурентов.
полный текст -
http://www.biozevtika.ru/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81-%D1%81%D0%BE2-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Максим Калашников: мороженое с экстрактом черного перца ел сам. Никогда бы до того не поверил, что такое возможно. Создать мороженое полностью без синтетических добавок "Е" можно уже сейчас, серийно. Молодцы, биоцевты! Жаль, что пока нет средств на то, чтобы исследовать многие углекислотные экстракты на предмет медицинского использования, в фармацевтике. Ии для производства вкусной и целебной пищи (пищи-лекарства). Своих средств у компании нет, а государству это по барабану.
А между тем, экстракция может дать стране огромные возможности. Знаете, что еще в СССР хотели делать из "бросовой хвои"?
Читаем "ТМ" за октябрь 1977 года. (А пока сообщаю, что "Биоцевтика" ведет успешные работы по созданию не имеющего мировых аналогов напитка с экстрактом хвои).
***



...


Не будем же глупее наших отцов! Мы - не нация придурков при нефтегазовой "трубе"! Что могут наши товарищи, Люди Дела, вы уже знаете.Скоро мы сообщим и об успехах "Березового мира" в создании хлеба нашего будущего - хлеба-целителя, национально-футуристического хлеба. Вот поднимусь после воспаления легких...

Tags: Биоцевтика, Максим Калашников, Партия Дела, инновации, национальный футуризм, фитохимия, футуристика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments