m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ИСТРЕБЛЕНИЕ ТРУПОЕДОВ


Максим Калашников
ИСТРЕБЛЕНИЕ ТРУПОЕДОВ
К вопросу о войне с «элитой» Российской Федерации

Если мы хотим жить, то должны уничтожить постсоветскую «элиту». Но как? Ведь она – по-прежнему существующий в стране класс. Попробую зайти на тему Хартии-2016 с необычного ракурса. Потому что все равно трагические события в РФ неминуемы. Сама «элита» в ускоренном темпе повторит агонию СССР.

***

Я, конечно, тоже посмотрел фильм Балаяна про ВВП. Там нет ничего нового: все это нам рассказали уже в начале 2000-х. О том, из какого уголовного собчачьего клубка Ленинграда 1991 года вырастает нынешняя власть. Максиму Калашникову уж давно ясно, who is who. Да и враг кино снимал. Но все равно полезно память освежить.
Хотите самого короткого изложения причин наших бед и самой недолгой истории РФ? В 1991-1993 годах вместе с разрушением Советского Союза произошла чудовищная, Великая криминальная революция. Даты ее, конечно, условны. По большому счету, она зарождается при Брежневе (за что я Леньку ненавижу) и продолжается по нынешнюю пору. Ибо правят нами те, кто вырос и сформировался как личность именно при Брежневе. Можно сказать, брежневские трупоеды и субпассионарии.
В ходе Великой криминальной революции пришла к власти некая амальгама из бывших функционеров КПСС, уголовных паханов, бандитов попроще, части советских директоров и чиновников, офицеров силовых ведомств и антисоветской советской интеллигенции Москвы (неолиберальные «реформаторы»-гайдарочубайсодиды), которая ненавидела и ненавидит все русское. А не только советское. Все эти нелюди оказались носителями сходных черт психики и психологии. Все ни выступили как трупоеды-мародеры, которые убили свою страну и затем уселись пировать на ее останках. Все они в глубине души считают, что импортные шмотки, бабло и «красивая жизнь» стократ важнее всех империй и высоких идей. Все они ради своего личного обогащения раздербанили СССР, погубили тысячи промышленных предприятий, научных институтов, сломали миллионы людских судеб, отправили в могилу тоже миллионы душ, уничтожили обороноспособность страны, ее будущее и т.д.
Это случилось в РФ и на Украине в самой яркой форме. В иных республиках СССР – в менее откровенном виде. Но в любом случае, родилась гигантская раковая опухоль, поразившая русских, метастазы которой и сейчас (в виде «постсоветской элиты») пронизывают и отравляют нашу жизнь. Эту опухоль нужно вырезать, а метастазы – убить.
На Украине в ходе Майданов это попытались сделать в грубо-наивной форме, не останавливаясь даже перед уничтожением даже советских монументов и советских обычаев (Дед Мороз). Однако ничего из этого не вышло: народные массы оседлали все те же олигархи-метастазы Великой криминальной революции. Никакой люстрации не произошло, а народу дали пустышку-мечту в виде полной замены прежней жизни на призрачную «европеизацию». Потому больше Украину мы не упоминаем – как эксперимент глупый и провальный. Украине тоже не жить.
Нас в данном случае интересует РФ.

***

Итак, уголовно-мародерская амальгама превратилась в «элиту» РФ и эволюционировала в новых феодалов. Эта каста замкнулась в себе, их дети вступают в династические браки (Путина-младшая и Шамалов-младший – яркий пример, но то же самое – у других иерархов). В последние годы «элита» ворья, ростовщиков, казнокрадов и сырьевиков попыталась облагородиться (с помощью Дугина, Изборского клуба, Жени Федорова, Коли Старикова, Егорушки Холмогорова и т.д.). Она даже попробовала поиграть в великодержавие и нового Сталина. Но ничего не вышло: не могут вчерашние грифы-трупоеды превратиться в гордых и благородных орлов.
Мы можем приложить в этим представителям «низшей расы» клептократов наше стальное мерило и определить их облик.
Первое. Постсоветская нелюдь признает лишь одно: продавать сырье – и покупать все импортное. Она глубоко враждебна сложной, наукоемкой промышленности, собственно науке и образованию. Как, впрочем, и культуре: нелюдь может лишь повторять западные зады, причем как в попсе, так и в «элитной роскоши». Сама создавать стиль нелюдь не может. Она враждебна промышленности, наукам и искусству.
При ее господстве налоги будут вечно поощрять лишь добычу сырья и губить реальный сектор. При ней будут строиться лишь торговые моллы и футбольные стадионы, но не передовые заводы. Политика принципиально дорогого кредита сознательна: мародеры не желают развития ни реального сектора, ни малого и среднего бизнеса. Трупоедам не нужно возникновение их могильщиков: национальной промышленной буржуазии, рабочего класса и инженеров, класса интеллектуалов-технократов. Постсоветская «элитная» нелюдь принципиально антибуржуазна и антикапиталистична, она – новые феодалы. Кредо гиен: не быть, а казаться, делать вид. Говорить и показывать, но не делать. При них развивается сфера массового затуманивания сознания.
Самостоятельную финансовую систему мародеры создать не в силах. Их центробанки – вассалы ФРС США и западной финансовой системы.
Второе. И воевать постоветская «знать» не умеет, ей недоступно искусство блицкрига. Мы это видели на примере Донбасса и Новороссии вообще в 2014 году. Она нерешительна и неизобретательна. Она очень боится искренних патриотов, идеалистов и бескорыстных воинов.
Сталкиваясь с хозяевами Запада (элитой Великой Глобалии), «постсовки» пасуют. Ибо слишком примитивны даже по сравнению с западными декадентами, сохранившими способность к комбинационной игре, стратегированию и понятия об интересах государства. (Впрочем, гиены нашли выход: с помощью внутренней пропаганды они объявляют свои провалы громкими победами и «хитрыми планами»). При этом низшая раса все время ищет покровителя, как шакал Табаки – своего Шер-Хана. Не получилось с Америкой, льнем к Китаю.
Эта низшая раса порождает типично феодальную наследственно-несменяемую власть и мафиозно-монопольную, примитивную экономику.
Она и есть причина нашего системного кризиса и национального угасания. Ее уничтожение – условие нашего выхода из системного кризиса. И вообще существования РФ. Ибо сия «элита», как отстойник, вобрала в себя все самые мерзкие черты царской и советской элит. Она просто проест страну.

***

Но как истребить трупоедов? Загвоздка заключается в том, что они сложились в один-единственный класс в РФ. В один субъект стратегического действия. И коли власти мародеров в Приморье возникает угроза – помощь идет из Москвы. В руках «элиты» - их приватизированное квазигосударство.
Противостоит им абстрактный народ, а на деле – разрозненное население. Даже те, кто выступает против власти, делают это атомизированно, не забывая попутно есть друг друга и периодически продаваться «элите». И если где-то (скажем, в подмосковном Селятино или в приморском Спасске) люди ведут борьбу с местной «элитой», остальные недовольные (из иных регионов) и не думают их поддерживать. Это им неинтересно. Население очень легко разделять и властвовать над ним. Мародеры с помощью СМИ легко отвлекают внимание населения на то, чт им нужно (принцип грелки, кидаемой Тузику).
Сам по себе народ без организации богатых (Украина это здорово показала) бессилен. Цыц – и на задние лапки перед новой олигархией с лицом Вальцмана-Порошенко сели правосеки во главе с Ярошем.
Итак, необходимо сложить мощный класс-борец против постсоветской правящей нелюди. Свой субъект статегического действия, обладающий средствами, организацией, возможностями, солидарностью. Только так можно организовать жидкое аморфное население в нацию. Против организовааных в «элиту» мародеров нужна только сила, а не прекраснодушные декларации и упования на прозрение и саоорганизацию народа.
Все прочие способы погорели. Против постсоветской «элиты» с ее квазигосударством мог бы сыграть Лукашенко с его Белоруссией и авторитетом в российских низах. Но он предпочел иное, а теперь у него пошли и психические изменнения: он стал самодуром с наследным принцем, поддержал бандеровщину и уже чихать хочет на идею русского воссоединения. Он теперь – феодальный князь. Пускай и несырьевой.
Прибегать к помощи Запада – себе дороже. Он так «поможет», что мы на части разлетимся и ускоренно вымрем.
Построить параллельное Братство, опираясь на малый и средний бизнес, используя прорывные технологии, не надеясь на государство? Это мечта Максима Калашникова 2000-2006 годов. Но опыт показал, что Братства не получается, малый и средний бизнес без доступного кредита бедствует, не может развивать новые технологии и разрознен к тому ж. Любая попытка построить большое сообщество помимо государства воспринимается «элитой» как страшная угроза, которая моментально ликвидируется. А теперь уничтожение малого и среднего бизнеса стало негласной государственной политикой в РФ.
Подпольное сообщество не строится: дорого, опасно, нет навыков противодействия спецслужбам. У бандеровцев в советские годы центр управления был за рубежом. У нас такого нет.
Попытка обмануть Систему и создать свое русское государство – Новороссию – тоже оказалась пресеченной и обузданной.

***

Что нам остается? Все-таки – сложиться в класс. Для начала – национальной промышленной и аграрной буржуазии. Без этого все планы по изменению жизни в России – блеф и пустые мечтания. Надежду дает то, чт падение мировых цен на нефть ослабило Систему.
Для этого нужно начать с самого простого – с объединения малого и среднего бизнеса вокруг наших требований. Призываю начать эту работу. Сможем сплотиться и выдвинуть эти требования вперед – сложимся и как класс, и как политическая реальная сила.
Подписать Хартию-2016 нужно немедленно. Вот – вход для этого.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2537116.html
Понимаю, что гарантии успеха нет. Но это лучше, чем бездействие. Встретить неизбежный теперь крах РФ поодиночке, врозь – самый худший вариант. Чтобы покончить с организованными мародерами, тоже нужна класс со своей структурой и солидарностью. Иначе РФ распадется на кучу маленьких «эрэфий» опять-таки с мародерами во главе.

Tags: Максим Калашников, Хартия-2016, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal