m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Силы нам в 2016-м потребуются!


Максим Калашников
Всех вас, друзья мои, поздравляю с наступающим 2016-м!
Хотя год этот не несет нас легкой жизни. Вы сами видите, что в экономике наступает полный "бенефис". Нам предстоит схватка с властью трупоедов, закосивших под державников. В этой схватке нам нужно выходить на акции протеста. Чем больше будем выходить - тем больше вырвем мы у этой власти и тем больше сможем добиваться своего. Пассивность и покорность клике мародеров - это глупость несусветная. Это измена Родине.
История неумолима, и все идет к развязке. Плюйте на штатных обожателей и охранителей - они неплохо получают за свое холуйство. А вот нам развязку нужно встречать в хорошей физической форме, трезвыми, умными и по-боевому настроенными. Я лично рассматриваю иго трупоедов над нами как личное оскорбление и как вызов русской национальной дееспособности. Помните: даже вроже бы небольшие акции дальнобоев заставили мародеров идти на уступки. А больших акций они трусят - и будут уступать все больше. Нация рождается в борьбе, тупая покорность - ее смерть. Давайте докажем самим себе, что мы живы и не собираемся уходить в небытие.
Обстановка изменилась. Застойное болото кончилось, теперь будут штормы и бури. Система с 1985 года прошла полный цикл - лимита на революции больше нет. Желаю всем нам увидеть большую охоту на воров и мародеров на Руси!
Очистим ее - построим Великую, Сверхновую Россию!

Tags: 2016 год, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments