Скажите, а как ведется работа с подписчиками канала? Это я к тому , что есть ли техническая возможность написать письмо каждому подписчику и предложить ему заполнить анкету с контактными данными...
Типа юмор? Неужели не понятно, что большая часть этих людей ваши сторонники, но их нужно взять на карандаш. Так есть возможность связаться с ними?
!
Виктор Анатольевич.Поцизию умственную вроде правильую занимаете,а мышление какое-то детсколибероидное.Ну серьёзнее уже будте.Ну?))))
Re: !
Когда я в первый раз наехал на тебя из-за твоей аватарки ты себя Шендеровичем окрестил.А Шендеровича Виктором зовут.Ты не знал?)))
С пользователями ю-тьюба? Рискни здоровьем все написать письма. Надоел ты мне своими "умными" советами.
Так я вам и предлагаю заняться организационной работой уже несколько месяцев. А вы как хотели, строить партию своими рассказами про чудо технологии? У вашей партии нет другого выхода как начать работать с людьми именно на низовом уровне. Денег у вас нет и не будет по причине экономического кризиса. Административного ресурса тоже нет. Поэтому да, нужно писать письма людям и я готов этим заняться бесплатно. Если дело пойдет то найти десяток добровольных помощников не составит труда
Новые книги!
Отлично! Новые книги!

У книги "Робот и Крест" тираж нормальный? В магазины завезут или заказывать надо?

Edited at 2016-01-06 01:15 pm (UTC)
Re: Новые книги!
Пока понятия не имею. "Алгоритм", считай, под следствием. Закажи лучше. Я теперь в РФ - типа диссидента))