m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Хитропланщики влетают с нефтью....


Максим Калашников
Ну что, хитропланщики, влетели вы с падением мировых цен на нефть? Понятно, что Саудовская Аравия, сверстав бюджет-2016 с дефицитом в 89 млрд. долларов, долго не продержится. Годика два. А потом цены на нефть все-таки поднимутся. Может, до полусотни гринбэкс за бочку. Выше не даст подняться сланцевая "рать". Но РФ и пары лет хватит, чтобы полететь под откос.
Я много раз предупреждал "элиту" обывателей, воров и бездельников, начиная с 2000 года: нельзя проедать и расплескивать нефтедоллары! Пору высоких цен на каменное масло (петролеум) надо использовать для того, чтобы строить в РФ новую индустрию, понимать агропром, вкладываться в науку и образование, строить нужные для реального сектора (а не для спортивных игрищ) дороги, порты и аэрогавани. Газифицировать глубинку. Насыщать наше село новыми русскими агромашинами. Все - как об стенку горохом. Власть недочеловеков разворовала нефтемиллиарды, вложила в трежериз США, прокутила, спустила на стада импортных тачек ("дали пожить" тупым обывателям-мещанам), закопала в бессмысленные "олимпиады". Крысы даже нефть Восточной Сибири толком освоить не смогли. В нефтепереработке назревает кризис. Нефтесервис отечественный - и тот угробили, по части технологий добычи нефти попав в полную зависимость от Запада с его "Халлибертон" или "Шлюмбергером".
Как теперь нужны те 50 млрд. долларов, что профукали на Сочи-2014. Ну что, помогают сейчас ваши спортивные победы? Теперь денег нет ни на что. Режут затраты на медицину, науку и образование, пенсионеров (священных коров при ВВП) - и тех прижимают. И не поможет вам теперь никакой Залдостанов пополам с Кургиняном и Соловьевым. От вашего пустого трепа кризис не отступит.
Безделья, идиотизма и воровства 2000-2014 годов уже не исправить. Коронованные бездари привели все к краху, как я и говорил с первых своих книжек.
Но нет худа без добра. Пусть нефть принесет смерть клептократам, сырьевикам и ростовщикам! А нам - жизнь, свободу и Великую Россию. Готовьтесь, братья. Нам не миновать боя.


Tags: Максим Калашников, кризис, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal