m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Либеральные тайны Симоньян



Юрий Нерсесов
Либеральные тайны Симоньян
Неустанно потребляя деньги российского государства, телеканал Russia Today шагает в едином строю с евро-американскими общечеловеками
Враньё за 11 миллиардов

Заведя сторожевую собаку, хозяин ждёт, что псина будет бдительно охранять дом, а не кидаться на соседей. И совсем беда, если обнаглевшая тварь ещё и приносит к хозяйским ногам задушенных кошек, головы соседских кур и обрывки штанов прохожих, требуя за это парную вырезку.

О том, как телеканал Russia Today во главе с Маргаритой Симоньян распространял липовые социологические данные о своей популярности у западной аудитории, я уже писал в статье «Болонка не ставшая овчаркой». Бросалось в глаза, что фальшивка появилась за три дня до принятия Государственной Думой бюджета, в котором телеканал получил 11,2 миллиарда рублей. В статье «Простите, сэр, не найдётся ли у вас минутки поговорить о нашем президенте Владимире Путине?» и других материалах о подобной липе также писал бывший сотрудник РИА «Новости» Алексей Ковалёв.

Контора Симоньян врёт не только в критические дни перед выделением бюджета, но и в остальное время, причём относительно людей, которых никак не отнесёшь к политическим противникам Кремля.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article23024.htm



Tags: russia today, Юрий Нерсесов, кризис, письма Максиму Калашникову, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments