m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

УРАЛЕЦ АЛЕКСЕЙ КИШКО: ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "ПОКОЛЕНИЯ РУССКОЙ НАДЕЖДЫ"?

Товарищ Лешка пишет мне:
"Обратите внимание на молодого представителя высшей расы -
http://www.ura.ru/content/svrd/25-11-2009/articles/1036254448.html

"На инаугурации свердловского губернатора было даже не два героя (Эдуард Россель и его сменщик Александр Мишарин), а сразу три. До сих пор выступление Алексея Кишко, гендиректора «СвердловЭлектро», - самая обсуждаемая тема. Депутаты, министры, рядовые чиновники, директора крупных предприятий, банкиры обсуждают, как молодой бизнесмен получил слово на столь ответственном мероприятии, что хотел сказать и почему, несмотря на «захлапывание» и смех в зале, Мишарин сказал ему: «Продолжайте, продолжайте»..."

"...- Сегодня 90% технологического оборудования в страну импортируется, чтобы изменить ситуацию, нужно вкладываться в науку, знания, ноу-хау. В области существуют сложности, связанные с дефицитом квалифицированных кадров: высшая школа стареет, качество образования падает, теряется связь между наукой и производством, необходимо срочно менять ситуацию..."



Вот его выступление - http://www.youtube.com/watch?v=ZNWPe1lvriM
Подробнее о его бизнесе и планах -
http://www.expert-ural.com/1-303-4832/"
На фоне драматического проигрыша отечественными производителями рынка энергетического оборудования трем-четырем мировым компаниям Алексей Кишко c нуля создал амбициозное высокотехнологичное предприятие РосЭнергоТранс, претендующее на лидерство, причем не только на российском рынке.

В бывшем цехе «Уралмашзавода» как гриб из-под земли вырос современный компьютеризированный комплекс с высоким уровнем автоматизации производства и минимальными издержками. Направление — изготовление наукоемкого высоковольтного электротехнического оборудования. За три года в развитие предприятия инвестирован 1 млрд рублей.

Михаил Хазин - о Кишко и его планах создания высокотехнологичного кластера на Урале:
http://www.youtube.com/watch?v=Ko3jvTXho7E&feature=related



Надеюсь, что мы видим представителя новых русских индустриализаторов. Расы сверхновых русских.
Смотрите - он пытается говорить о главном. О настоящем процсссе модернизации и развития! А местная "элита" его слушать не хочет. Быдло!
Максим Калашников


Tags: Алексей Кишко, Максим Калашников, сверхновые русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments