m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Офицер Одессы: борьба продолжается!


https://youtu.be/4FvgcRDZ7dA


Он горел 2 мая в одесском Доме Профсоюзов. Он был комендантом палаточного городка на Куликовом Поле. Он спасся, чтобы бороться в подполье. Его обвиняли в терроризме и организации диверсионно-подрывной сети. И в подготовке захвата власти - чтоб создать "Одесскую народную республику". Он воевал на Донбассе под позывным "Иваныч" и "Стрелок". Теперь он - в России, в Орле.

От Максима Калашникова: очень рад, что мои друзья в Орловской области помогли полковнику Якименко, как и другим одесситам с Куликова поля. Изборский клуб, конечно, организация беззубая и верноподданическая, но в данном случае ее нужно использовать для помощи русским одесситам. Ибо в нынешней РФ одесситы (а Одесса - это культурная столица царской Новороссии) оказались в ужасном положении. С точки зрения тупой бюрократической машины РФ, они - "украинцы", Одесса - не Новороссия и нерусский город, и потому тех, кто бежал от смерти, пыток и репрессий, нужно выдать назад. Я не могу называть имен, но те, кто пытался стрелять в толпу озверевшей бандеровщины из охотничьего ружья, кто чудом спасся из огненно-газового ада, сейчас в РФ все время - на грани высылки. Их за русских не считают. И если Изборка поможет им в получении гражданства РФ, то хорошо. Ничем брезговать здесь не надо.
А предательство одесских русских Москве еще выйдет боком. История такого не прощает. Накануне 2 мая 2014 года одесситы-русские патриоты бомьардировали Москву просьбами: дайте оружие! В город входят правосеки, готовится показательная расправа. Оружия не дали...

Tags: Куликово поле, Максим Калашников, Одесса, Орел, офицеры Одессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments