Сурков и Нуланд: вот и финал комедии



Максим Калашников
Как рассматривать "мозговые штурмы" Дудаева-Суркова совместно с Нуланд? Да очень просто: фарс "священной войны" за Украину закончен. Нуланд четко ассоциируется с дирижерами Майдана-2, перед коими Кремль признает свое поражение. А это именно отступление с поджатым хвостом, чего бы там ни трубила официозная пропаганда. Власть РФ (в отличие от американцев) сначала прошляпила Украину. Потом решила ее вроде как разделить, но с настроением "щас шапками закидаем - она сама развалится". Получила затяжную, садистски-"гибридную" (нелинейную, бл...) войну и стратегический тупик. Причем американцы ударили в ответ по самому что ни на есть гнилому тылу Кремля - по его сырьевой деиндустриализованной экономике, создав угрозу сначала экономического, а потом и политического краха нынешнего режима. Режиму Дидье-Бюстгалтер еще и кое-какие счета в Швейцарии показал. Режим с переляку кинулся в Сирию воевать - "замазывать" Донбасс (вытеснять его из сознания электората) и выслуживаться перед Западом.
Но сирийская авантюра принесла дополнительные расходы для бюджета, который и так трещит и рвется, приближая крах экономики. Ту еще и конфликт с Турцией образовался, в ходе коего РФ обделалась экономически. Кое-кто обещал туркам ответить "не только помидорами", но пока Москва получила "по самые помидоры". Выяснилось, что турецкие стройфирмы на возведении стадионов не заменишь, для них надо исключение делать. Потом пришлось делать исключение и для поставщиков тканей из Турции, ибо в "велкодержавной РФ" свою текстильную промышленность побили. А показами по дебилоящику танков и ЗРК "С-400" ткани ну никак не заменишь.
Пришлось с умно-"державным" видом плестись на поклон к "Обаме-обизяне". Не сомневаюсь, что пропаганда преподнесет это как "исторический прорыв" и как то, что сама Америка признала РФ за ровню. И, мол, теперь мы вместе с нею решаем судьбы Европы и мира. И вообще, нам нужна вся Украина, и скоро она попросится опять к нам... В общем, польется привычная пропагандонская чушь.
За всем этим стоит одно: ДНР и ЛНР постепенно (как постепенно варят лягушку в горшке) сдают. Доводят их социально-экономическое положение до самого отчаянного, превращают их верхушку в ненавидимых местными населениями уродов, вытесняют из ЛДНР добровольцев РФ и местных ополченцев (пожалте на утилизацию в Сирию). А вот теперь еще и вовсю уничтожают самых принципиальных командиров Донбасса, норовят уничтожить их отряды. Зачем? Да чтобы потом ЛДНР легче было упразднить и отдать Киеву. И Грызлов - серый андроид с глазами побитого пса - сделает все, что ему укажут.

***

В осаду попал не только "Призрак". Вот уже и "Трою" блокируют. Ту самую "Трою" горловчанина Алабая.
Женя Шабаев пишет:
"Отряд СПН Троя уже 16 дней в осаде, их п­ытаются разоружить и отправить "на подва­л" из-за того, что они поймали наркомано­в в третьей Бригаде. В центре Енакиево, ­неизвестными в военной форме избит водит­ель Ольхона, а его машина расстреляна. В­одителю велено передать Ольхону, чтобы пр­екратил поддерживать ТРОЮ и убрал статьи­ против командира 3 МСБ Остапа Черного.

Пошёл ОДИННАДЦАТЫЙ день блокады. Судя по­ тому нервному состоянию достаточно боль­шого количества офицеров первого армейск­ого корпуса и неопределённости цели даль­нейшей блокады расположения разведроты О­СпН ТРОЯ, основываясь на наших разведдан­ных, полученных из штаба корпуса, хотим ­довести до широкой общественности ДНР сл­едующую информацию:
Командование корпуса находится в состоя­нии полной растерянности, так как соверш­енно чётко осознаёт, что с одной стороны­, отдать приказ на штурм силами МО ДНР т­очки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ ­оно не может, так как это, учитывая посл­едствия, приведёт к социальному "взрыву"­ во всей Республике, гибели добровольцев­ из России (а это однозначно тюремный ср­ок в РФ лет на 20..., вне зависимости от­ должностей и званий), так ещё и ответны­е действия со стороны ветеранских органи­заций войск ВДВ, СпН и Российской Ассоци­ации Героев (РАГ), которые целиком и пол­ностью на стороне ОСпН ТРОЯ, штаб которо­го дислоцируется в РФ. С другой стороны ­нужно как то спасать свою шкуру и шкуры ­коррумпированных офицеров, иначе в случа­е массовых арестов и следственных действ­ий, пойдёт череда разоблачений, "явок с ­повинной" и "чистосердечных признаний ос­нованных на глубоком раскаянии". Такой в­ариант тоже не радует, так как то же сра­вни катастрофе. Ситуация зависла и все с­ ужасом ждут понедельника (те, кто в тем­е поймут что я имею в виду, а остальных это не касается ).

К нашему глубокому удивлению, в располож­ении 3 МСБ объявился МАНГУСТ, которого м­ы раньше считали порядочным офицером, да­ видимо ошиблись. Так вот этот самый Ман­густ начал очень активно строить планы к­ак бы и под предлогом чего бы, вытянуть ­командира разведроты из укреплённого рас­положения и как нам стало известно от на­шей агентуры в 3МСБ, в сговоре с Остапом­ Черным, заманить командира разведроты Б­ЕЛОГО в засаду с целью уничтожения. Хоче­тся передать оборотню-мангусту: "Там где­ тебя учили- мы преподавали". Мы понимае­м твой нервоз и переживания, но как гово­рят в Одессе: "Поздно тетя пить Боржоми,­ когда почки отвалились". Наши шаги и де­йствия системные и согласованные, так чт­о не нужно усугублять и без того печальн­ую ситуацию.

Далее. К нашему глубокому удивлению, рук­оводство общественного движения "ДОНЕЦКА­Я РЕСПУБЛИКА" до сих пор находится в реж­име "голову в песок", предпочитая делать­ вид, что ничего не происходит. Причина ­этого нам пока не ясна, но надеемся выяс­нить в ближайшие дни. По состоянию на су­бботнее утро из информации, допус­тимой к свободному доступу и распростран­ению, это все..."
Учитывая постоянные убийства командиров и факт переговоров Кремля с Вашингтоном, приходим к выводу: армия ЛДНР низводится до деморализованной массы людей, которые уже не знают, за что воевать. За "особый статус" в составе Украины?
Это - преддверие дальнейшей сдачи Донбасса. И пусть официоз продолжат бубнить: "Нарлдные республики стоят..." - нас это не обманывает.
Эрефианские имитаторы великодержавия обгадились и полностью провалились, как государственные деятели. Скрывать и маскировать сие все труднее и труднее. Причем на фоне нарастающего экономического краха. Наши прогнозы о том, что нынешний режим повторяет провалы Николая Второго столетней давности, сбываются. 2014-й как второй 1914-й. Бравурно-пиарное начало, потом - тычок кулаком врага под дых и жалобное "к-кек", потом - провал и крах. С самого начала мне было ясно (полистайте блог с января 2014-го), что чуда не будет. Что вороны-трупоеды, пировавшие на останках СССР, никогда не смогут стать орлами и создателями новой Российской империи. Верить им никогда нельзя! Под маской державников всегда будет скрываться морда падальщика, измазанная сукровицей и разложившейся плотью.
Продолжение -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2559490.html

А чёрная жижа тем временем уже прорвала 30 и стоит сейчас $29.19 за бочку. И кстати. Мне одному показалось, что активность Сами Знаете Кого в СМИ резко упала с началом года ? Слушаю дебилятор правда урывками, но так показалось.
Был я какта с кпрфией на "Воробьях",на ВДНХ)))
=========================================
Смотрим:
Журнал m_kalahsnikov
Улучшенный аккаунт Создан 15 января 2016 (#77334647)
Делаем вывод. Чувак ошибся адресом. Ему сюда http://natribu.org/
Победители к побежденным на переговоры не приезжают.
противоречишь сам себе
Сначала ты говоришь, что Россия проиграла на Украине, а США выиграли.
Потом ты говоришь, что США ударили Россию по чувствительной сырьевой части.

Ты не находишь, что это логическая несостыковка? Если США на Украине выиграли, а Россия проиграла, зачем США наносят столь глобальные удары, которые бьют и по ним самим же (обрушилась сланцевая отрасль, десятки тысяч безработных, миллиарды убытков и т.д.).

Вывод один: ты трындишь и пытаешься состывать хен с пальцем.
Re: противоречишь сам себе
Сланцевая отрасль обрушилась ? Кроме придурков Сечина и Миллера-этого никто не замечает. Америка уже разморозила экспорт своих нефтяных запасов.

Ты интересуйся внешним миром,а не Соловьева смотри.
Самое смешное-Нуланд встретилась с Дудаевым на литовской границе.

Чтобы кремлевские ничтожества не получили повод представить это так,что-американцы приехали на поклон.

И наверное-просто из чувства брезгливости к кремлевским шавкам.

А тем временем-в Ярославле насмерть замерзла 55-летняя женщина,у которой отключили газ за неуплату.

В то время как ублюдки исправно снабжают Усраину газом,выплачивая контрибуции-со своим подвластным народом они беспощадны.

Когда уже в России поймут,что в коемле сидят такие же оккупанты ?

Встреча была под Калининградом в резиденции презика, а не на границе. Учите матчасть)
Все сидят на помойках типа вконтача, свитера, пейсбука, и настограма? )
Отличная комедия с финалом. Сколько там трупов-то было? Ржу нимагу.
Уж больше полугода все сливаем да сливаем....
да вы б и дольше сливали
подперло только Путло, невмочь уже )
вроде бы автор
был раньше патриотом, а сейчас читаешь будто писал укр.
Мдя
1)автор вы под столом у Суркова с Нуланд сидели, чтобы знать как и что? Встречались и встречались и что с того. Сказал же Байден Соединенны Штаты Украины, вот и будут СШУ. Чем вам не нравится.

2)А кто вообще такая "Троя", вот прижали эту группу в 28 рыл и вдруг всплыла "Троя". По другим источникам это бандиты.
Re: вроде бы автор
У автора просто мозги не превратились в вату и он умеет логически мыслить.
Интересное погоняло "Мангуст".
Персонаж с таким прозвищем был в тетралогии Яна Валетова (Борис Битнер) "Ничья земля". По сюжету взорвал плотину на Днепре над Киевом, тем самым превратив центральную часть Украины до самого Чёрного моря в зону, непригодную для жизни.
Ну всё в кучу у диванных аналитегов :))
Кнопель "Распространить информацию"... вот тут а ржал в голос ...ахаха ))) распростринить ))) ..... информацию....ааааа ))))))))))
Ой бля... :))
Вы шедевральны, автор!
Можешь еще пробоеваться, расеянин. Ума у тебя - як у той курицы
А, стесняюсь спросить, содержание документов, предметы обсуждения - вам известны? Или это - так сказать, аналитика? :)
По факту, глядя со стороны, можно сказать только одно: И США, и Россия - очень хотят выпутаться из украинской заморочки, потому что ни тем, ни другим хохлы - ни киевские, ни донецькие- не нужны. Вот это совершенно очевидно. Но - осталось лицо, и побои на нем, и куда теперь выйти с побоями? В чем специфика Украины? Да в том, что украинцы кидали всех, кто с ними имел дело. На голубом глазу, это - органика, генотип. Ляхов, москалей, турок, шведов, Гитлера, ЕС - всех!!!! В таком контексте только идиот может глубже забивать себе в задницу эту еловую шишку! Ну вот и перетирают...
Очевидно так же и то, что "властям ДНР" все "батьки" нужны так же, как китевским обормотам - "командиры батальонов". То есть - уже не нужны.
Остальное - простите, эмоции. Причем дурные.
Отдельно - "прошляпила Украину". Россия изначально вела себя очень грамотно: если бы вмешались в майданные пляски - не видели бы Крыма! А воевать за страну, которая не двадцать, а двести лет прорастает ненавистью, культивируемой укроинтеллигенцией от Шевченки до Квита...просто нелепо. На хрена? Украина должна быть предоставлена сама себе - и старым хозяевам, панам. Восемь воеводств, как никак. :) Ничего иного им не светит и ничего иного там и не происходит. В 17 веке от ляхов они с таким же, даже с большим скандалом выкатывались. :)
Вот, собственно, и все.
ни киевские, ни донецькие- не нужны.
Жывотное,ты тварь людей,которых утюжат бандерлоги называешь "донецкие хохлы".

Гнида,и ни России Донецк не нужен,а Кремляди.

Которой-и Россия не очень-то нужна,так в пределах персонала по обслуге трубы.
- Откуда растут ноги, про то, что Сурков - чеченец с фамилией Дудаев ? (Википедию не предлагать ).
Откуда растут ноги
Откуда растут ноги про то, что сталин - грузинский бес с фамилией Джугашвили?
Википедию не предлагаю, предлагаю лоботомию.
Первый тост: "За холокост!"

Хороший жыд - хороший индеец ;)))))))))))