Сурков и Нуланд: финал комедии-2


Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2558505.html

Максим Калашников
Туман вокруг "пакта Суркова-Нуланд" рассеивается. Как явствует из слов координатора Госдепа США по санкциям Даниила Фрида, речь идет о снятии с РФ санкций взамен на "восстановление восточной границы Украины". То есть, Кремлю как бы прощают Крым в обмен на заталкивание ЛДНР на Украину, в обмен (см. предыдущую публикацию) на подавление Донбасса руками самой Москвы, на удаление оттуда русских добровольцев, уничтожение самых идейных командиров и их подразделений.
Так что интуиция меня не обманула: расейских "элитных" крыс я знаю слишком хорошо.
Вот к этому и сводится "историческое решение", которое, как заявляют расейские СМИ, "все больше нравится США и Москве".

***


Переводим на русский язык. Итак, в обмен на Крым сдают Донбасс, который с самого начала делали разменной монетой, обрекая РУССКИХ Донбасса на смерть, увечья, разрушения, нищету, перспективу чисток со стороны Киева после возвращения Донбасса "в Украину". Обессмыслены героические смерти наших добровольцев, русских Донбасса отдают под власть бандеровцев. За одно это руководство РФ должно болтаться на одной виселице с киевской хунтой.
США довольны: они в очередной раз объегорили Кремль. Ибо Крым без прочей Новороссии (а Крым - ее часть) обречен на вечно-депрессивный статус, на водную и даже транспортную блокаду (ее даже будущий мост не снимает полностью). Жить в Крыму будет бедно. Зато янки получают ве возможности для развертывания своих кораблей с крылатыми ракетами в 282 км от Севастополя - в Одессе. Таким образом, расейский "бомонд" пытается спасти свои кубышки и удобную жизнь за счет самого грязного предательства русских Донбасса.
После этого Кремль лишится всякого доверия русских за пределами РФ. С ним никто в здравом уме не будет иметь дела - как с подлецом и мерзавцем, который предает при любом удобном случае.

***

Нет на свете такого решения, которое, будучи в русских интересах, могло бы нравиться и Вашингтону, и нам. Потому что решение в русских интересах всегда будет ненавистно американцам. Есть только одно возможное решение проблемы Донбасса после того, как Москва струсила и отказалась от вычленения всей Новороссии из Украины - включение Донбасса в состав РФ. Это единственное, что может спасти 2 миллиона русских Донецкого бассейна.
Я - русский, а не бело-сине-красный расеянин. Расеян я презираю. Максим Калашников никогда не признает разделения Русского народа в 1991 году. Потому я готов прикладом вышибать зубы тем, кто воняет: " В Донбассе живут украинцы, они нам не нужны". Расеянин - низкое животное. Мы же, русские, отлично знаем, что жители Донбасса ничем не отличаются от жителей Крыма (в 1991 году и Крым голосовал на независимость Украины), от обитателей Кубани, Ростова, Белгорода или Воронежа. Потому готов давить безжалостно тех, кто готов предавать русских Донбасса, не считая их русскими. Расеяне, если вы считаете своими кавказских горцев (ничго не имею против них), то для меня русские Донецкого кряжа уж никак не менее мои сограждане, чем дагестанцы или жители Чечни! И если вы забыли родство, если утратили русскость - то мы ее не теряли.
Нынешнее соглашение Суркова-Нуланд предает Донбасскую Русь и отдает ее под власть бандеровщины. Американцы довольны: итоги 1991 года закреплены, русская нация раздробляется.
Падение Приднестровья теперь - вопрос только времени. А там - 185 тысяч граждан РФ, брошенных Москвой на произвол судьбы.
***

С презрением выбрасываю на помойку пропаганду официоза: мол, нам нужна вся Украина. Украина после того, как Москва ее подранила (но не разрезала сразу) пропитана ненавистью к РФ. Кремль 2014-2016 годов сделал для создания/закалки русофобской украинской идентичности больше, чем Бандера и Ленин, чем гитлеровцы и канадская диаспора. Соглашение Суркова-Нуланд на Украине воспримут так: ага, москалей додавили - они струхнули, стали экономически задыхаться и пошли на попятную. Перемога! Надо и дальше давить на Москву. Надо жестоко почистить Донбасс и дальше взяться за удушение Крыма. Ибо Москва все равно струсит, все равно прогнется перед Вашингтоном и продолжит поставки газа, чего бы мы с Крымом ни творили.
Бредни о том, что Украина якобы пойдет на союз с РФ, боясь дефолта по внешним долгам и соглашаясь на ликвидацию своей самостийности (я такое слышал на "Рен ТВ") - именно бредни.

***

Соглашение Суркова-Нуланд - однозначно капитуляция Москвы и национальная измена. Она РФ не спасет: кризис здесь продолжит раскручиваться. Только теперь - и при национальном унижении. Цены на сырье в мире не вырастут. Снятие санкций восстановит полную кредитно-финансовую зависимость РФ от Запада, а поток дотационного продовольствия зальет только-только наметившийся подъем агропроизводства в РФ. Крым без остальной Новороссии превратится в "черную дыру", в камень на шее и так падающей экономики РФ.
Предательство еще никого не спасало. Прежний план США (перекинуть огонь смуты из Украины в РФ) продолжит действовать.

США не нужно окончание войны.
Поэтому описанный план НЕ реален.
Re: США не нужно окончание войны.
А кто сказал, что война кончится?!
Сдача Донбасса, зачистка русских, переговоры о возможном снятии санкци "зайдите на недельке", бунт татар в Крыму, вторжение туда укрнацистов.
Чем не сценарий продолжения войны в ещё более невыгодных для РФ условиях?
Новороссия - сук, на котором будет висеть иудина кремлядь. Далеко не все ополченцы сложат оружие, даже при вынужденном выходе на территорию эрефии. Да и мирное население будет выходить с соответствующим настроением. Ситуация, для кремлёвских ублюдков, становится почти предсказуемой.
Причем кремлинам почему-то достались печеньки с начинкой пиздюлин
Вопрос Крыма будет поднят на 2-й день после решения проблемы с Донбасом (договор забудут) или в Вашингтоне идиоты сидят ?
Максим, полностью разделяю вашу ярость. Многое можно простить власти, но предательство никогда не забывается и не прощается.
Не знаю кто накажет этих гадов, бог или люди, но это чёрное пятно навсегда останется в истории России.
какое к херам, "предательство"?! они 25 лет такие и даже больше.
ну теперь-то, надеюсь
русским патриотам понятна сущность оккупационного олигархо-либерастического режима?
По информации опубликованной в американском издании "South Front", те ссылаются на инсайдерскую информацию от Алишера Усманова, что основная тема разговоров в Калининграде была о передаче границы Донбасса под контроль Украины и как это сделать без репутационных потерь для кремля.
Можно ссылку? Я в блоге распространю, как кремлины готовятся совершить новое предательство.
Крым на время забудут, зато в Луганской и Донецкой области возможно разместят силы ВСУ, мощный кулак на южном фланге
в случае (гипотетическом) полного бардака и коллапса сии силы (умозрительное предположение) смогут выйти как минимум к Волгодонску, если повезет то к Волгограду, отрезав Юг
либо наличие этих сил гарантирует признание какой-нибудь "южной казакии" в столице Ростове
западники не мыслят одноходовками - они марафонцы и подходят ко всему обстоятельно
сейчас, субъективное впечатление - они выстраивают фигуры под партию

про казакию президенты сша упоминают каждые 5 лет как о народе без государства так шо +100 500 и от мечты раздробить россию ,которой более 100 лет ( при петре там дробить нечего было больно лапотно , при катьке еще не все все поняли , а вот в 1913 окончательно созрели ).

Интересно Медведев понимает , что санкции не снимут ( как и с ирана ) и про крым никто никогда не забудет...
Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Не верю.

Т.е я верю (уверен!!!) что именно так и было (размен Крыма на Донбасс), но я не верю, что американцы сдержат своё слово и не кинут плешивого. Наверняка найдут какие-нибудь нарушения "минских договоренностей" и санкции не снимут.

Edited at 2016-01-16 06:46 pm (UTC)
Re: Антисоветчик, монархист и украинофоб.
Для США игра не за Украину, а за Европу.
И не с Россией, а с Китаем.
Из этого и расклады будут.
процесс запущен необратимо, санкции снимут на раз, в условиях низкой цены на нефть (не выше 25) РФ по любому сильно не гуд
так что для управления процессом лучше накал снять
кроме того часть "илиты" и "сыловики" должны увидеть гарантии, что в час "Ч" они чего нибудь не отчебучили
это принцип качелей - "дал оплеуху -дал пирожок"
мы оцениваем врага согласно нашему менталитету - гнать, дожимать врага, взорваться и раздавить гадину на короткой дистанции времени
они предпочитают качели и длинную дистанцию


Edited at 2016-01-16 06:45 pm (UTC)
Санкции снимут ? Не смешите мои тапочки. Кинут-показательно,кто не согласен-пишите жалобу в суд города Нью-Йорка.
Кремлины показали себя во всей красе в ситуации с Донбассом и Западом (где живут их дети и внуки, где хранятся их деньги и недвижимость). После этого феерического ПРОКОЛА (ведь как они мучили из себя патриотов ! особенно главный лысый вор !) путь у всей этой гоп-кампании на Колыму открыт и свободен. Вопрос теперь только в сроках и технические вопросы. Но по сути они всё. Утонули.
Если и будет верхушечный переворот ,то вся так называемая российская элита при этом практически ничего не потеряет и будет обирать жителей России по прежнему .
Что-бы всё так получилось , надо так называемой элите успеть сдать Крым и Донбасс и получить западную экономическую помощь до того момента, когда экономика России окончательно навернётся и крах путинского режима ( с путиным или без путина ) станет фактом .
Если-же экономика России развалится ,то Крымом и Донбассом страна уже не отделается .
Вы думаете этого в называемой элите не понимают ?

Если-же произойдёт крах путинского режима ,то он полностью снесёт всю так называемую российскую элиту .


Edited at 2016-01-17 05:52 am (UTC)
еще один немаловажный фактор, снятие санкций -означает возможность скупки сильно подешевевшей собственности за копейки, а потом обеспечение этой собственности неприкосновенности
защита так сказать базового принципа капитализма -права частной собственности
западники щепетильны в вопросах грамотного оформления
Если сдадут границу Путе судьба Милошевича уж точно не грозит.Свои и кончат рано или поздно.Под радостные крики остальных
?расейских

я тебе уже отписал - скакал бы себе а одессу. зачем нам такие граждане. ты здесь чужой и враг.