m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Возможные потуги "вертикали"


Начало:
А это - уже полная невменяемость
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2564011.html
Крах "бензоколонки": расплата за 16 лет безделья
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2563644.html

Максим Калашников

Давайте попробуем спрогнозировать то, что будет делать в условиях жестокого кризиса неумелая, обанкротившая экономику «вертикаль». Давайте попробуем увидеть 2016-й



В самом деле, нам известны реальные планы мировых игроков, но вот планы «элиты» РФ скрываются за ворохом слов. Хозяева США ясно, что делают: сбивают мировые цены на сырье, совершают энергетическую революцию, ведут робото-реиндустриализацию Америки и превращают ее в остров относительной стабильности среди моря гражданских войн и распадов. Каковые они успешно вызывают. Китай? Он ставит на развитие внутреннего рынка и выходит на позиции «нового СССР», рассчитывая промышленной и военной глыбой выстоять в шторме глобальной гражданской войны. ЕС? У него нет никакой стратегии, эта медуза плывет по течению, давно утратив разум и волю.

А вот что собирается делать «вертикаль» сырьевиков, казнокрадов и ростовщиков в РФ? Нам понятно, что никакой новой индустриализации она не проведет. Сие противно ее природе, индустриализация требует уничтожения прежней «элиты» бездельников, рвачей и паразитов. Она требует реальной работы, а не «деланья вида» с помощью телевидения.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/politic/11358401.html

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments