m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ответ жвачным (Путину якобы не на кого опереться)


О БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ, КРЕМЛЕ И ТРЕТЬЕЙ СИЛЕ
Максим Калашников

Одно из забежавших в мой блог животных написало, что Кадыров, согнав на митингв Грозном кучу людей, молодец. Мол, он показал организованную силу-противовес белоленточным (тоже организованной силе). И заявил: «Вот если бы патриоты могли бы вывести миллион человек на улицы – Путин увидел бы на кого можно опереться!»
Отвечу животному через блог. Поясню суть происходящего. РФ попала в ситуацию выбора между дерьмом и фекалиями.
***

Давайте покончим со сказкой, по которой ВВП,мол, ищет, на кого бы опереться – и не находит. Стране нужна сила, которая и не белоленточная, и не холуйская, охранительная (РФ реально валится из-за действий самой власти в экономике).
Но именно власть бьет на взлете движения национал-патриотов, бросая их активистов в тюрьмы. Такова судьба Владимира Квачкова, Юрия Мухина, Кирилла Барабаша и других активистов «ЗОВ». Да и многих других. Организации национал-патриотов выбиваются на старте. И не Госдепом – а Кремлем. Точно так же бьют по их спонсорам.
Взамен Кремль все время пытается создать марионеточных «патриотов», славящих власть – совокупного Залдостана Стариковича Кургинян-Федорова. Всякие пустышки типа «ночных волков», шизофренических НОДа и «Мути времени». Естественно, никакой силы эти симулякры не представляют и никого на улицы вывести не могут. Да и Кадырову пришлось собирать митинг с помощью админресурса. Случись чего – и эти люди никуда не пойдут.
***

Теперь о Навальном и «белоленточных». На стороне этой силы – часть власти самой РФ (прозападные либералы-монетаристы, сислибы), миллиардеры, поддержка Запада. Их поддерживают медийно и материально. У национал-патриотов такого нет. Они ненавистны и власти, и сислибам, и Западу. Не видеть этого может только полный кретин.
При этом Кремль сделал «белоленточных» и Навального частью политехнологического механизма. Поскольку реально они собирают на выборах всего несколько процентов голосов, их задача – загонять на выборах электоральное стадо. Пугать его, чтобы оно голосовало за власть как за наименьшее зло. Потому Навальный никогда не сядет за решетку, как бы там кадыровцы ни требовали расправы над ним. Более того, власть даже тихо поможет «белоленточным», чтобы создать видимость конкуренции на выборах. Электорат загоняется в ловушку ложного «выбора»: либо охранители из «ЕР» и ОНФ, либо – белоленточные. (Часть электората так загоняют голосовать за еще одну марионетку – «системную» КПРФ). Поэтому сама власть будет содержать на деньги "Газпрома" "Эхо Москвы" и прочие либеральные СМИ, к священной войне с коими призывали в Грозном. Чтобы прекратить работу либерально-прозападных СМИ в РФ надо сперва занять как минимум Старую площадь, где сидит аппарат ЦК КПСС-2 - администрация президента РФ. Вы что, не видите, что политика в РФ - это театр, постановка?
Акция Кадырова стала акцией по успешной "раскрутке" ПАРНАСа. По добавлению ему приверженцев. Кадырова просто здорово использовали, провели на мякине. Это сродни тому, как еще в 90-х, когда надо было опорочить неугодного кандидата на тех или иныхвыборах, устраивали письма в его поддержку от организаций "голубых" и лесбиянок. Тут немного иная история, но принцип тот же: против "белоленточных" гонит волну такой "популярный" в народе деятель. Снова укрепляется политехноогическая схема "Либо охранители, либо навалоходоркисты".
Но Кремль никогда не допустит появления Третьей силы, национал-патриотической, ориентированной на интересы русского народа и национальной промышленности (реального сектора).
***
Кто-то этого не понимает? Это – его проблемы. Ход событий в экономике все равно сломает схему, кто бы там что ни думал и в каких бы иллюзиях ни витал. Реальность наказывает слабоумных. Описанная схема хорошо работала при дорогой нефти. В условиях же нехватки денег и дыр в бюджете политтехнологии не помогают: кризис-то все равно развивается. Ну, проголосуют толпы бестолковых за ЕР, ОНФ и КПРФ – и что от этого изменится? Кризис-то никуда не денется. Мало того, одни марионетки в ГД – это только усугубление кризиса. Его ведь балаганом и пиаром не побороть. Оставляя же белоленточных как единственную организованную оппозиционную силу (и при этом уничтожая национал-патриотов), власть сама роет себе могилу. Никакой Кадыров тут не поможет. Если из-за экономики начнут ломаться кремлевские структуры, то белоленточные в условиях краха окажутся ЕДИНСТВЕННОЙ организованной силой. Рассказать, что будет дальше? Рассказать, чем кончится попытка ввести подразделения МВД Чечни в Москву?
Поэтому великодержавные национал-патриоты (не путать с ночными вазами, НОД, «мутьювремени») сейчас вынуждены быть полуподпольными организациями, причем уклоняющимися от огня с двух сторон. Наш шанс – быстро организоваться в случае социально-экономического краха и даже подхватить часть сил обанкротившихся «охранителей», армию, МВД. И очертания такой Третьей силы очевидны: это национальная производственная буржуазия (сейчас уничтожаемая режимом), красные и белые великодержавные патриоты (их амальгама уже была в Донбассе) и ветераны Донбасской войны.
Надеюсь, всем все понятно? А на дураков мы плюем. Глупые нам не нужны.

Tags: Кадыров, Максим Калашников, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal