Максим Калашников о "бизнес-партии" Титова


Максим Калашников: Новая партия бизнеса Титова должна предъявить государству жесткие требования, иначе останется симулякром

"Все будет зависеть от того, какое видение будет у этой партии. Сейчас малый и средний бизнес, а также промышленность и аграрная сфера уничтожаются государством. Если новая сила об этом заявит, предъявит государству жесткие требования, будет в каком-то смысле оппозиционной, то ее можно рассматривать как некоего конкурента "Партии дела". В противном случае она не достигнет свой цели, и это будет очередной симулякр", - считает политик. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/01/26/22425936#sthash.x457ylEs.dpuf

А ведь не кто иной, как Максим Калашников, писал на днях в своём блоге, что время партий прошло.
Время партий действительно прошло. Партии нужны лишь для регистрации "политического лица", как фирмы в бизнесе. Но не более того. Чтобы вам, простецам, понятнее было. Будущее - не за партиями, а за субъектами стратегического действя (что больше, чем партия).
А партия это разве не субъект стратегического действия?
Кстати, Максим! Будь в Вашем "Комитете 25 января" хоть пара-тройка серьёзных учёных, крупных технарей, он бы воспринимался по другому. Намного серьёзнее. Там ведь сейчас одни публицисты. Это в порядке доброжелательной критики написано. Третья сила нужна, безусловно, с этим никто не спорит. Вопрос в том, кто её возглавит. Вы же сами в своих постах всё время пишете, что только спецы могут вытащить страну из дерьма (и это правильно).
Комитет открыт. Он не завершенная и закостневшая структура. Ты можешь это понять?
Главное не опозорьте его Женей Федоровым)
А где учёные, как Гаряев, Рыбников, Салль, Ермакова, Червонская? Публицисты-общественники, как кинорежиссёр Царёва? Да их больше вобще и все в Москве. А ваша толпа пеЙсак это не воины. Воины себя уже проявили делами.
Re: Игра в оппозицию
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что смейся. Пока...
Re: ПЕРВЫЕ ДЕКРЕТЫ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ
А не шёл бы ты псу под хвост своими бредовыми тезисами? Ты догматик, таким и умрёшь. До тебя умные люди давно уже выработали стратегию на случай краха нынешней власти, их стратегия гораздо лучше твоей бредятины. Знаешь, что ты сморозил? Вот, к примеру, национализация украденных у народа предприятий. Да вот тебе губу придётся обратно закатать. Мы, придя к власти, создадим систему, в которой все без исключения собственники будут просто вынуждены заниматься настоящим производством и пахать не хуже директоров сталинских заводов, иначе их ждёт конфискация и арест.
Помню я этого Титова. Мудак он конченный. Не когда он не защищал средний и мелкий бизнес.
Весной 2013 года приезжал в Воронеж президент и тогда состоялась встреча якобы "воронежских" предпринимателей на площадке завода «Воронежсинтезкаучук».
Это путинская шавка с собой из Москвы притащила в Воронеж всех прихлебателей власти из крупного столичного бизнеса, частные самолеты каждый час садились, а воронежские предприниматели как идиоты стояли на улице с шариками возле проходной завода. И у каждого были нормальные вопросы к президенту, не подготовленные. СМИ конечно рапортовало, как Владимир Владимирович встречался с воронежским бизнесом.
Так что Титов уже давно симулякр кремля и давно создаёт имитации для путинской власти.

Edited at 2016-01-26 06:42 pm (UTC)
Re: ПЕРВЫЕ ДЕКРЕТЫ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ
дадада...налог на тех у кого меньше 3 детей. Бонусы тем у кого 5 детей. Сухой закон. Введение языческих славянских праздников в ранг государственных.

Офигенно круто будет 1% верхушки управлять этим деревенским быдлом попивая Дом Периньон, закусывая Бри...

Эдакая утопическая деревня-страна из грез Геббельса :)



Edited at 2016-01-26 07:04 pm (UTC)
Re: Запад дал команду ФАС на Ботекса.
Они другого не понимают - что означенная шапка гандоном окажется. Еврей завсегда должен русскую марионетку использовать. Как Ельцина, к примеру, использовали.
Херасе, троликов набежало
Макс, а ведь это добрый знак. Значит, правильно всё и неизбежно :)
Да, тревожный симптом. С высокой долей вероятности кое-то решил перехватить растущую популярность ПД, создав ей псевдоаналог-симулякр. Если бы Титов действительно ставил главной целью отстаивание интересов реального бизнеса, то ничто не мешало бы ему работать на благо этой цели в ПД. Очень хочу ошибаться, но, как говорится, "I have a ba-a-ad feeling about this".
Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере по РБК пиар этого "омбудсменского" начинания уже замечен