m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Здравомыслительное от Просвирнина


Максим Калашников: с руководителем "Спутника и погрома" не согласен по части оголтелой антисоветчины и с его позицией по Великой Отечественной. Но вот под этим могу подписаться...

"...Обычная встреча людей разных взглядов, согласных, однако, что не должно быть УССР, не должно быть ЧИАССР и не должно быть гениального бизнесмена Абрамовича, вызывает волну, шквал, цунами, ураган истерики.

— Как можно поднимать вопрос о русской ирреденте и сломе постсоветского миропорядка? Как можно обсуждать возвращение к равноправию вместо фактически сложившейся кастово-сословной системы? Как можно выписывать столбиком активы фигурантов списка «Форбс»? СОВСЕМ СДУРЕЛИ, У ВАС ЖЕ ЛЕНИН НЕХОРОНЕННЫЙ ЛЕЖИТ! А ну брысь обратно дискутировать о том, кто окончательно развалил Империю — Ильич или все-таки генерал Алексеев. А мы тут пока в Женеве смотр кандидатов на должности замминистров устроим, вам это неинтересно… Вам нельзя объединяться, у вас непримиримые идеологические противоречия. Вот у Ходорковского с Кудриным, который был министром финансов Путина, пока Ходорковский срок в Краснокаменске мотал, противоречий нет, говорит, нормальный специалист, можно работать. С Касьяновым, бывшим первым премьером Путина, противоречий никаких. С Собчак, крестной дочерью Путина, закатавшего Ходорковского на десять лет в колонию, ни малейших разногласий, никаких обид. А вы в комментариях ругались, вам встречаться и общаться нельзя. No trespassing! Halt! Заборонено!
Потому что если вы встретитесь не один раз, а хотя бы десять. Потому что если вы договоритесь о том, что вопрос о похоронах Ленина может подождать до тех пор, пока не решен вопрос с похоронами Абрамовича. Потому что если вы начнете выступать единой группой, сложив свое влияние и призывая под свои знамена талантливую и амбициозную молодежь, выйдя из бесконечного морока прошлого и сконцентрировавшись на будущем…

То вы станете субъектом. Маленьким, слабеньким, но субъектом. А этого допустить никак нельзя, ибо «русский патриот» должен оставаться беспомощным полудурком с капустой в бороде, который может по памяти перечислить всех Ротшильдов и Рокфеллеров до седьмого колена, но не может ответить, что будет делать, услышав из телевизора «Я устал, я ухожу».

Нам, русским, нужен диалог между всеми силами, признающими Россию и русских высшей ценностью, вне зависимости от того, что эти силы хотят делать с Лениным и его мавзолеем.

Нам, русским, нужна наша русская медиасфера, которая будет не подчиняться внешней повестке, следуя в кильватере теленовостей и либеральных скандалов, но навязывать свою повестку, выгодную русским повестку..."
http://novorossia.pro/25yanvarya/1546-egor-prosvirnin-bol-yarost-reakciya-na-25-yanvarya.html


Tags: Комитет 25 января, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal