m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

"Комитет 25 января": мнения людей и марионеток



Александр Жучковский
Мне не удалось принять участие в собрании, поскольку нахожусь в ДНР. Но я со своими товарищами поддерживаю учреждение Комитета и готов участвовать в его работе на информационном и организационном уровне.

Центральным информационным ресурсом "Комитета 25 января" становится сайт ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова http://novorossia.pro.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/1537-aleksandr-zhuchkovskiy-o-komitete-25-yanvarya.html


Эдуард Лимонов
Почему это важнейшее событие ?
Потому что вам есть теперь куда бежать, к кому примкнуть, и под чьи знамёна стать, в случае катаклизма. Помимо власти и прозападных либералов появилась третья сила.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/1547-eduard-limonov-komitet-25-yanvarya.html

***

Максим Калашников
То, что создание "Комитета 25 января" вызвало бурю ненависти, нормально. Беснуются в основном марионетки, прикормленные, подсадные. Например, тот мальчик, что по телевизору ведет "Агитпроп". Мол, России нужна сталинщина в противовес ходорковщине, а не "власовщина". Это кто власовцы-то? Стрелков? Калашников? Кунгуров? Лимонов? А-а! Просвирнин? Так он один и подписался под общими принципами будущего, да и здравые мысли высказывает. Самое главное: а кто "сталинщину" в РФ будет проводить сейчас-то? Набиуллина? Кудрин? Улюкаев? Почему-то прикормленный мальчик-пропагандер, получивший доступ к ящику, молчит о том. что все монстры гайдарочубайсизма 90-х, все монетаристы так и остались во власти, управляя экономикой и финансами РФ и толкая ее к краху. Это они-то будут новым Сталиным? И тот, кто им покровительствует? Ведь в нынешней "патриотичной" РФ произошла тихая "канонизация" гайдаровщины. Да и не Сталину монументы открывают, а Ельцину. Ну, салага, как ты это объяснишь?
Салажонок тут недавно на секции МЭФ пробовал вешать лапшу на уши о том, будто кризис в РФ - это исключительно западные санкции, а головотяпство власти, сислибы в экономблоке кабинета и ЦБ РФ тут никоим боком. Его хорошо тогда осадили. Ну понятно: кремлевские гранты надо отрабатывать.
Сегодня он гонит пургу о том, что Стрелков - это якобы Малофеев, а Малофеев связан с "Темплтоном", скупившим долг Украины. В общем, бред сивой кобылы. ((Малофеев давно занят собственными делами). Но это хорошо, что беснуются подсадные марионетки. Значит, мы на правильном пути. Значит, ломаем обрыдшие политтехнологические схемы и говорим так, как хотим. А не бесконечно пережевываем прошлое или то, что подсовывает нам официозный агитпроп.
Мы еще продолжим разговор о национальной повестке дня! Прошу всех поддерживать ту волну, что поднялась с созданием комитета "январистов".


Tags: Александр Жучковский, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Эдуард Лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →