m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К заседанию "Комитета 25 января" на следующей неделе


Максим Калашников

Собираемся на следующей неделе. Утвердим эмблему и положим начало созданию филиалов "Комитета 2501" по всей РФ. Будем ткать их сеть. Создадим и кое-что еще. Но подробно расскажу по итогам встречи.
Всякое г... отсеивается. Вопреки слухам, Алексей Кунгуров из Комитета не выходил. Зато сбежал Бощенко. Ну, сей самозванный офицер ПГУ КГБ (СВР) всегда был флюгером и всегда пытался прицепиться на кого-то популярного, чтобы подняться. И на моей шее ехал, и на Стрелкова. Потом он заявил, что больше на Комитет ходить не будет, станет присылать оператора. Ну - скатертью дорога. Струхнул. Ну, меньше дерьма будет.

***


Касательно текущей ситуации. Очевидно, что на фоне экономического кризиса власть по уши увязает в зыбучих песках Сирии. Мало того, что получили топку для сжигания ресурсов (при падающей экономике), так еще и появилась опасность столкновения с Турцией. Мне плевать, что турок не поддерживают США. Хозяевам Америки нужен хаос в Евразии, и им наплевать на Турцию. Удастся столкнуть ее с РФ - им уже хорошо. Тем глубже хоронится действительно опасный для владык США проект "Новороссия". Тем больше будет сжигаться ресурсов РФ, тем больше станет падать ее экономика. Ну, а если турки еще и ударят по русским базам в Сирии или нанесут тяжелые потери Черноморскому флоту - так это просто подарок для господ глобалов. Так они рассчитывают приблизить смуту в РФ.
Занимаясь Сирией, Кремль не имеет времени для борьбы с социально-экономическим кризисом в собственной стране. Кризис усиливается.

***

Сейчас наметился раскол даже в стане правительственных системных либералов. По вопросу об антикризисном плане и поддержке реального сектора.
http://novorossia.pro/25yanvarya/1590-v-rf-pravitelstvennyy-krizis.html
Налицо сшибка двух либеральных вице-премьеров - Шувалова и Дворковича. Шувалов вместе с Минфином хочет резать поддержку промышленности, Дворкович - наоборот. Считаю, что по тактике (но не по стратегии) надо в данном случае поддержать Дворковича. Надо углублять трещину среди сислибов.

***

Минфин гнилит. Он решил занимать на западном финансовом рынке.
"Минфин направил 20 иностранным и трем российским банкам запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций России на международном рынке капитала, а также услуг финансового агента, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 5 февраля.

В сообщении указывается, что Москва обратилась к Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, «ВТБ Капиталу», Газпромбанку, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Credit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Nomura, Sberbank CIB, Citigroup, Societe Generale, TD Securities, HSBC, RBC Capital Markets и UBS.
Ранее директор департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский заявлял, что российские евробонды в 2016 году могут быть выпущены как одним выпуском, так и несколькими с разными сроками и валютами..."
http://www.forbes.ru/news/312203-rossiya-poprosila-20-zarubezhnykh-bankov-vernut-ee-na-rynok-zaimstvovanii
Это - всего один шаг до выкидывания белого флага. Следующий шаг - мольба "Давайте западные кредиты нашим предприятиям, пожалуйста!"
То есть, за полтора года новой холодной войны власть не создала своего источника "длинных кредитов" в РФ. Заемная политика тоже идиотская. Власть не желает занимать деньги внутри страны, у граждан, хранящих десятки миллиардов долларов в матрасах и в банках (которые не кредитуют реальный сектор). Власть лезет занимать на Западе, хотя можно выпустить инфраструктурные купонные облигации под 10% годовых, гарантировав их с помощью государства. В конце концов, ВВП Рф вдвое недомонетизирован. Облигации позволили бы занять деньги и развернуть строительство нужной для реального сектора инфраструктуры, начать выдавать ему дешевые кредиты под производство (импортозамещение и импортоопережение). Наконец, какого черта занимать доллары на Западе, если РФ одновременно вкладывает свои резервы в облигации США, кредитуя врага? Не лучше ли превратить резервы в кредиты реальному сектору?
Вместо этого Минфин выстилается перед банками врага в холодной войне. Ну-ну..
Это - дополнительное усугубление кризиса. Ибо стоимость заимствований с помощью западных банкиров будет очень высокой.

***


А теперь - по поводу того, как "Комитет 2501" относится к памяти Великой Отечественной. Эпатирующее мнение - только у Егора Просвирнина, но оно полностью искупается его самоотверженной работой по сбору средств для защитников Донбасса.
Что же касается меня, то вот мои тезисы по Великой Отечественной.
- «Комитет 25 января» создан во дни наступления Красной армии 74 года назад, 2-го этапа битвы за Москву и перелома в ходе борьбы за само бытие Великой России и русского народа.
- Мы, как и защитники Донбасса, реально синтезируем красное и белое, ибо в Донбассе красные и белые плечом к плечу (уже в Славянске) дрались с общим врагом.
- Мы не только преклоняемся перед подвигом русских в Великой Отечественной, но и намерены использовать их опыт в борьбе за будущее России.
- Мы требуем той же четкой организации госуправления и концентрации ресурсов на важнейших для Победы направлениях, что была у СССР-России в 1941-1945 годах. На этот раз – в борьбе с системным кризисом РФ и в холодной войне-2. Мы – противники распыления и расточения ресурсов. Речь снова идет о самом бытии России и русских.
- Мы считаем, что в отношении русского народа с 1991 года осуществляются те же планы, что и в 1941-м – аналог плана «Ост» (по части уничтожения образования и здравоохранения, индустрии, уничтожения культуры русских, их депопуляции), аналог того, что Гитлер высказывал относительно нас в застольных беседах с Пикером. Развал страны в 1991-м и СНГ – «Сбылись надежды Гитлера».
При том, что твари, нас уничтожавшие (вызвавшие гибель 13 млн. человек и 40 тысяч предприятий только в РФ), и после 2000 года остались во власти. Их никто не наказал.
- Все это продолжает вершиться в нынешней РФ – при демонстративном почитании Победы 1945 года. Потому нынешний культ 1945 года лицемерен! Оная шизофрения должна быть уничтожена! Естественно, не за счет отказа от гордости за великую Победу. Не могут те, кто еще вчера расчленял СССР и грабил ее обломки, сегодня лицемерно почитать память героев Второй Отечественной. Тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо власть показательно судит тех, кто с 1991 года выполнял планы Гитлера относительно русских, либо прекращает морочить голову всем нам. Память о подвиге нашего народа в Великой Отечественной не должна покрывать воровства и самодурства российской "элиты". Не сметь прикрывать коррупцию патриотизмом!
- В войну Сталин не допустил пятой колонны (пособников врага) в руководстве СССР. В нынешней РФ мы видим четко выраженную группировку (сислибы в правительстве и Центробанке), почти открыто исполняющие план «Ост» и работающую на экономический подрыв РФ в самой центровласти страны. Мы требуем безоговорочного устранения этой группировки.
- Только тогда мы будем достойны памяти 1945 года.

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →