m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА: ПРОДОЛЖАЯ БОРЬБУ

Уважаемые воины информационного поля, борцы за свободу слова и демократии на Украине!

Мы, общественно-политическая организация "Донецкая Республика" ("ДР"), обращаемся к Вам с целью донести правду о репрессиях со стороны Службы Безопасности Украины в отношении наших активистов.

Уголовное дело №1292 было возбуждено 17 мая 2007 года по запросу Ющенко в СБУ с указанием разобраться с "ДР".

Лакеи "гаранта" принялись с присущей им услужливостью исполнять приказ хозяина.

Таким образом заместителем начальника следственного отдела УСБУ в Донецкой области Косяком Е.Л. была создана преступная группа по фабрикации и фальсификации уголовно-политического дела с привлечением украинских нацистов в качестве помощников и "свидетелей".

Уголовное дело базируется на возникших из ниоткуда печатных материалах (листовки) и проведённой по коррупционной схеме незаконной экспертизы института им.Корецкого.

В течении четырёх лет незаконно прослушиваются наши телефоны, увольняют с работы наших активистов, ведётся слежка, оказывается психологическое давление на членов наших семей, "шестёрки" СБУ посещают наших соседей и окружение, с целью получения информации о личной жизни.

В процессе ознакомления с материалами уголовного дела были полностью проигнорированы наши конституционные права на защиту.
Войдя в сговор с прокуратурой Донецкой области (О. Панасовский), СБУ получила неограниченные возможности беспредельно игнорировать все законы, досрочно получая звания и выслуживаясь перед киевским режимом. Была создана практически непроницаемая информационная блокада, существующая по сей день. Ведётся кампания по дискредитации идеи ДР, наших соратников, плетутся интриги внутри русского движения.

В итоге Косяк Е.Л. удовлетворил Ющенко и Наливайченко одновременно и в полном объёме. На сегодняшний день обслуживающий орган украинского нацизма – СБУ – размазывая сопли, констатировал ФАКт собственной ущербности и полной импотенции – просто передал дело в суд.

Попытки сломить и подчинить последователей идеи Русского Мира потерпели неудачу. Погибшие Медведев В.В., Прытков Г.Н., находящийся в реанимации Цуркан А.В. не останутся неотмщёнными, представители режима понесут заслуженное наказание.

sbu_v_shron@mail.ru







Граждане Донбасса! Мы, общественно-политическая организация «Донецкая Республика», обращаемся к вам с целью объяснить нашу позицию по поводу сегодняшней обстановки в нашей стране.
Под выражением «наша страна» мы имеем в виду только территорию Донецко-Криворожской Республики (ДКР), созданной легитимным съездом народных депутатов Донецко-Криворожского бассейна во главе с народным комиссаром, а по сути первым президентом ДКР, Фёдором Андреевичем Сергеевым (Артём).
Ющенко говорит вам "нация", не имея никакого понятия о значении этого слова. Но есть точное определение слову нация. Нация определяется по 4-м критериям:
1. Язык, на котором вы думаете и говорите.
2. История ваших предков и общества, в котором вы воспитаны и живёте.
3. Религия.
4. Культура.
Исходя из этого, пора сделать вывод. Задайте себе вопросы!
1. Вы говорите и думаете на украинском языке?
2. Ваши предки служили Вермахту или ваш дед служил в СС «Галичина»?
3. Вы католик?
4. Вы с детства воспитывались на сказках Ивана Франко?
Вот теперь вы можете сами определить свою национальность или нацию.

Благополучие украины в течение 15-и последних лет было заслугой России. Оно было обусловлено низкой ценой на газ. Ведь разница между 50 и 250 долларами составляет 200 долларов (за 1000 кубометров газа). Если 54 миллиарда кубометров, потребляемых украиной, разделить на 1000 и умножить на 200 (разница в цене) - получится больше миллиарда долларов. Эти деньги Россия каждый месяц незаслуженно дарила своему братскому народу. Отсюда экономическое чудо и демпинговые цены на металл во всём мире. Отсюда сотни тысяч рабочих мест шахтёрам и металлургам Донбасса, а также инвестиции запада в экономику с дешёвым сырьем и газом.

В 2004 году пан Ющенко начал движение в Европу и НАТО, разрушив экономические и политические связи с родиной наших предков Россией. Он пошел на поводу своих американских друзей и привёл ростовщиков Запада на нашу территорию. Теперь этот миллиард, который давала нам Россия, хозяева Ющенко дают под большие проценты, внешний долг украины изо дня в день растёт. Долг СССР на момент развала - 98 миллиардов долларов (возник во время Великой Отечественной Войны). Как назвать ту войну, в которой 15 лет участвовала украина, если её долг составляет 108 миллиардов долларов?! Если государственный долг украины разделить на количество населения, то получим, что каждый родившийся ребенок на территории украины должен более 3 тысяч долларов, которые ему дали под проценты. Так зачем же, граждане свободного Донбасса, нам нужны долги украины?! Пусть избиратели Ющенко, Тимошенко и оранжевой компании отдают этот долг сами, ведь это их лидеры и их заслуга.

Исходя из того, что бороться с властью, пришедшей в результате оранжевого переворота, невозможно, так как силовые структуры соседнего государства украины запрещают говорить правду, лишают нас возможности широкого освещения реальной исторической действительности в СМИ, наши активисты Дворядкина Т.А., Пургин А.Е., Цуркан А.В. преследуются вне всякого закона, им угрожают большими сроками и расправой, мы призываем вас к сопротивлению против оккупации, украинизации.

Выборы президента на украине проходят с нарушением 103 статьи конституции, которая гласит:

"Статья 103. Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет.
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком.
Одно и то же лицо не может быть Президентом Украины более двух сроков подряд.
Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью получение прибыли.
Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье последнего месяца пятого года полномочий Президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины выборы Президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий.
Порядок проведения выборов Президента Украины устанавливается
законом."

Найдите, пожалуйста, в тексте этой статьи хоть какой-то намёк на 2,5 миллиона гривен. Вы увидели? Ну, конечно же, их нет. Это говорит толь об одном: выборы, как бы они не закончились, будут нечестными и противозаконными. Призываем вас не участвовать в выборах президента-миллионера, тем самым не нарушать конституции.

Ведь всё равно никто из кандидатов не выполнит своих обещаний, так как денег у них нет и не будет. Россия уже обожглась на помощи, укроправители её отблагодарили, а Запад и США не будут давать денег стране, которая не может отдать свой долг.

Граждане Донбасса, у нас есть своя история, своя культура, свой родной русский язык, свои герои и свой президент Артём. Никакого отношения к Грушевскому, «украинскому» языку, УПА и Ющенко мы не имеем. Мы так же не брали деньги под проценты у Мирового Банка Развития, и мы призывам вас не отдавать эти деньги путём неуплаты налогов.

Не сдавайтесь! Свобода Донбасса в ваших руках! В степи рабами не рождаются!





Осталось еще совсем немного, и одетые в шаровары и вышиванки «трипольские укры», потомки мифического народа, якобы существовавшего в глубокой древности, под заунывные напевы будут выращивать традиционные сельскохозяйственные культуры, ездить на волах в Крым за солью, а долгими зимними ночами, при лучине, рассказывать детям предания о великом «мессии», давшем «украм» плуг, колесо, огонь и «свободу слова».
Осталось еще совсем немного, и ваши дети забудут родной русский язык, который они впитали в себя с молоком матери.
Осталось еще совсем немного, и от набранных и разворованных ими кредитов, канувших в их ненасытных и бездонных гнилых утробах, ваши дети, внуки и правнуки будут опухать от голода, влача своё жалкое существование человекоподобного существа. Ведь расплачиваться придётся им.
Осталось еще совсем немного, и мёртвые камни, установленные на нашей русской земле, начнут давать свои плоды, извергая чёрную и мрачную энергетику своего создателя-некрофила, пожирая тем самым энергию чистоты и добра.
Осталось еще совсем немного, и резервацию Донбасс окончательно превратят в сырьевой придаток и свалку для отходов, окутают колючей проволокой и наводнят табличкой с надписью «АРБАЙТЕН».
Осталось еще совсем немного, и в каждом доме будет висеть «украинский» флаг, звучать «украинский» гимн, а непременным атрибутом будет являться горящая свеча и полка для зубов.
Осталось еще совсем немного, и они придут к вам для того, чтобы отнять у вас последнее одеяло!
Еще совсем чуть-чуть, и нацики, с фашистской свастикой на рукаве навсегда придут полноправными хозяевами на вашу исконно Русскую землю, они уже внедрились в школы и ВУЗы с целью дебилизации и деградации ваших детей. Они уже воплощают в жизнь свои профашистские идеи, проникая метастазами раковой опухоли в ваши сердца и души. Всё человеческое разрушается и уничтожается. Донбасс должен освободиться от последователей СС «Галичина».
Наша земля является неотъемлемой составляющей частью православно-славянской цивилизации, на нашей Русской земле станет невозможным возрождение национализма, попрание Законов, существование одних регионов за счет других, продажность власти и чиновников-коррупционеров. Не будем себя обманывать, бороться будет очень тяжело с наследниками Бандеры, Шухевича, "Нахтигаля" и прочей западенской безродной нечистью. И мы будем продолжать борьбу, ибо нет никакой силы, которая могла бы изменить это! И мы завоюем свободу от оккупантов-нациков, которые поганят нашу русскую православную землю с 1918 года. Негодяи и безумцы будут изгнаны, рассеяны и растоптаны русскими сапогами. История повторяется…
РАСПЛАТА НЕИЗБЕЖНА!!!

Сообщество ДКР - http://vkontakte.ru/topic-3223620_21826773

Прошу поддержать дончан, ребята. Если можете, скопируйте их сообщения у себя.
Максим Калашников
Tags: Донецко-Криворожская республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments