m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ОБРАЩЕНИЕ ЯРОСЛАВА СТАРУХИНА: ГАРЕЕВА ТРАВЯТ!

Видео - http://a-shestopalov.livejournal.com/5481.html


2010 год, 65 лет Победы над фашистской германией в Великой Отечественной войне.

Обращение

Уважаемые сограждане, ученые и исследователи считающие себя последователями материалистической научной школы.

Наступает исторический момент, когда впору сказать слова, произнесенные во времена великой годины, когда страна и народ, проживающий в этой стране, были на грани уничтожения. «Отступать некуда, позади Москва.»

Заговор даунов и негодяев.

Посвящается Жертвам и пострадавшим от бездействия и противодействия, представителей релятивистской научной школы.

По русскому обычаю прошу вспомнить тех, кого уже нет рядом с нами...

Тяжелая и темная волна горя и траура накрывает Россию и весь мир.
Все чаще, склонив голову, полощутся на ветру приспущенные, тронутые плесенью траура, государственные флаги.
Скорбит Америка, провожая жертв 11 сентября, скорбят Багдад и Израиль, Афганистан и Бангладеш, Сербия и Осетия, скорбит Россия. Трагедия за трагедией. Не успев прийти в себя от техногенной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, пущен под откос скоростной поезд в центре страны; в центрах цивилизации, мегаполисах, массово гибнут люди в местах отдыха и проведения досуга, тысячи ежегодных жертв автоаварий. Траур следует за трауром ….

В череде техногенных катастроф, аварий, взрывов, пожаров, территориальных вооруженных конфликтов и террористических актов, помноженных на примитивный уровень научно технического прогресса, мы теряем самых близких и дорогих нам людей. Массовая гибель биологических объектов под названием человек стала объективной реальностью и почти обыденностью. И это катастрофа!!!

Можем ли мы что то предпринять, чтобы избежать глупых, нелепых, идиотских, случайных смертей?

Ответ.
Да! Мы можем предотвратить массовую гибель людей и обеспечить конституционное право граждан на защиту и безопасность. Достижения технического прогресса таковы, что мы стоим на пороге очередной научно технической революции.
Легко ли это реализовать?
Элементарно!
Президент и Правительство должны проявить политическую волю и провести независимое, профессиональное, публичное расследование по материалам лишь поверхностно изложенным в данной публикации.

Вопрос:
Что скрывается в истинных причинах, которые привели и будут приводить к таким трагедиям и траурным последствиям?
Ответ: Творческое бесплодие и интеллектуальная импотенция серой массы псевдо ученых, которые захватила власть в стенах РАН(Российская академия наук).
Один пример, управление параметрами электромагнитного поля позволяет ликвидировать пожар в течении нескольких секунд, радикально ликвидировав очаг возгорания и предотвратив распространение огня и предотвратив человеческие жертвы.

Используемые сегодня технологии настолько устарели, что сегодня уже никто не может дать гарантию, что утром выйдя из дома, вечером вы вернетесь домой и не проиграете в эту рулетку, под названием жизнь.

Жизнь в период системного и цивилизационного кризиса, предопределенного нежизнеспособной капиталистической экономической системой, привела к кризису производственных сил и производственных отношений.

И если люди гибнут, то должны появиться люди, люди- человеки, которые живут для того, чтобы спасать людей, зачастую жертвуя своими жизнями и жизнями самых близких…
Имя таким людям – ВОИНЫ.

Часть вторая

Гарееву Фангилю Ахматгареевичу посвящается. http://www.yaroslav2008.ucoz.ru/news/2009-01-26-280
Начну издалека. Относительному финансовому благополучию недавних дней и тому, что в домах некоторых россиян есть газ, мы обязаны ученым прошлого из СССР. Именно ученые и управленцы сталинской закваски(Байбаков) предсказали точные координаты месторождений газа и занялись осваиванием месторождений и добычей газа. Через пятнадцать лет Россия стала крупным игроком на мировом газовом рынке.

Но идут годы, нет Сталина, уже нет той страны СССР и нет тех управленцев. Сегодня в науке рулят люди, больше обладающие менеджерскими качествами, как сегодня модно говорить, эдакие управленцы. хотя на самом деле это скорее люди умеющие говорить формально правильные слова, защищая интересы людей принадлежащих к определенному, элитарному клану людей.

Для информации: Все Академики РАН обязаны ежегодно опубликовать энное количество публикаций и монографий. И логично предположить, что каждый лист, вышедший из под пера академика, будет наполнен умными мыслями, позволяющими реализовать и создать средства производства, для того чтобы создать средства потребления с наибольшим КПД использования материальных, человеческих и временных ресурсов. За что и должен Академик пользоваться народным почетом, а государство лелеять и сполна оценивать так необходимую стране и каждому гражданину интеллектуальную работу Академиков. Однако, за последние 50 лет РАН(Российская академия наук), и ни один из почетнейших ее членов, не предъявили обществу ни одного Фундаментального открытия в области физики субатомных частиц, способного ощутимо ускорить развитие цивилизации в планетарном масштабе. Увы.. надо с цинизмом патологоанатома констатировать, признать и во всех учебниках записать, что релятивистская научная школа чрезвычайно интересна , математически филигранна, но описывает частные случаи в действующей научной парадигме 20-го столетия и преступно затормозила развитие цивилизации на целое столетие. Скептики говорят, что современное общество с существующим низким уровнем интеллекта не созрело еще для овладения технологиями порождаемыми новой научной парадигмой, но это уже на факультет философии. А мы говорим о заговоре даунов и негодяев.

Как иначе можно объяснить, что ГЕНИЙ эпохи, Никола Тесла был вычеркнут из всех учебников физики начала 20 века. В начале 20 века, средствами массовой информации из Николы Тесла был создан образ чудаковатого-шизоидного человека, показывающего какие то шарлатанские фокусы с электричеством на торговых ярмарках. Как творческий человек, Тесла конечно был экзальтирован и неординарен, но доказательная демонстрация и постановка опытов была безукоризненна. С Тесла лично встречались многие главы различных государств.

Не смотря на то, что именно Тесла один из родоначальников новых знаний о природе электричества и именно ему мы обязаны свету в нашем доме, кто то был очень заинтересован, что бы Тесла на 40 и более лет, был забыт и работы его были скрыты от студентов и ученых. На смену гению Николе Тесле пришел искусственно растиражированный средствами массовой информации, мало кому известный, недоучившийся патентный клерк. В сознании людей, не посвященных в тонкости науки и околонаучной подковерной борьбы, произвели подмену понятий. Людям осознанно запудрили мозги. Простые вещи, которые должны быть понятные ребенку, начали рассказывать очень витиеватым языком формул, логарифмов, функций и интегралов. Создалось закрытое общество, которое разговаривает на только им понятном языке, и чужакам туда вход строго заказан. Могущество этого общество таково, что они оказывают влияние на президентов стран и фактически могут управлять их действиями, осознанно вводя в заблуждение руководство стран. Одно из имен такого общества РАН, сообщество людей, представляющих релятивистскую научную школу.

Интересно мнение одного из самых цитируемых за рубежом Российского физика Гареева Ф.А.
На мой вопрос, почему Вы являясь звездой международного масштаба, не являетесь академиком РАН? Ф.А.Гареев ответил.. «Я их не уважаю и РАН надо разогнать». Он имеет право так говорить. Он ВОИН и на деле это доказал. Его ответ заставляет задуматься о глубоком кризисе современной науки и как тщательно все скрывается от широкой общественности. Более того создана даже комиссия по борьбе с так называемой ЛЖЕ наукой. Значит чего то очень боятся представители РАН, раз создана структура выполняющая функции святой инквизиции.

Цель оправдывает средства. Директора институтов, которые стали арендодателями, мнимые академики, которые тратят деньги на имитацию деятельности ничего не производят и самое страшное и не могут произвести. Если бы это было не так, то Российская экономика не была бы сырьевой. А миллионы Россиян не потеряли бы работу. РАН канючит у Президента и Премьера деньги на научно исследовательские работы и уже 50 лет водит за нос. Факты упрямая вещь. Люди гибнут и ученые, которые имеют своих представителей в ГОСДУМЕ не говорят о системном, методологическом кризисе и противостоянии двух научных школ.

Для справки: Гареев Ф.А., человек достойный Нобелевской премии за расчетное предсказание 114 элемента в 1966 году. Практическое подтверждение произошло только в 2000, подтвержденное в работах другого академика, который не то, что не вспомнил о Гарееве, а предпринимает все действия, что бы Гареев поскорее умер. Нобелевские премии посмертно не вручают. Конкуренты не нужны, конкурентов устраняют. Логика проста.

Теперь о ВОИНЕ.
Бывают моменты, когда и ВОИНУ нужна помощь. Он ее не просит, но я не могу пройти мимо молча….

В дом Гареева Фангиля Ахматгареевича пришло горе, как и к тысячам Россиян. В России говорят, беда не приходит одна. Несколько месяцев тому назад, не выдержав ритма эпохи, скоропостижно скончалась супруга ученого, на 15 лет младшего его. В прошлом году Гарееву повысили заплату с формулировкой, «за высокий уровень компетенции», а 20 декабря 2009 у него отберут пропуск для прохода в лабораторию Объединенного института ядерных исследований, которой он отдал всю жизни. В ноябре состоялась аттестационная комиссия и коллеги Фангиля Ахматгареевича постановили уволить гения современности с формулировкой, низкий профессиональный уровень. В закрытых отчетах Министерства обороны США, работы по холодному ядерному синтезу признаны и одним из ведущих специалистов в данной прорывной области, признан Гареев Ф.А., а номенклатура из Объединенного института ядерных энергий его ликвидирует и изничтожают как ученого.

Гареев достоин быть приглашенным в Кремль для прочтения вводной лекции по холодному ядерному синтезу высшему руководству страны.

Непризнание работ Гареева Ф.А., и сокрытие от широкой общественности и руководства страны работ по хяс, подрывает обороноспособность страны и наносит ущерб геополитическим интересам России. Материальные потери оцениваться во многие триллионы долларов.

В лице Фангиля Ахматгареевича я вижу сотни и тысячи великих людей, великих ученых, первопроходцев, которые реализуя свою генетическую программу, занимаются наукой, внося огромный вклад в благополучное будущее человечества.

Именно к Вам, ученым, гениям современности я обращаюсь. Вы, те, которые всю свою жизнь отдали научному поиску, наплевав на материальные блага. Вы, спокойно оперирующие понятийными, терминологическими и интеллектуальными базами данных помноженными на уникальный и неповторимый личный имперический опыт, способны понять и осознать крайнюю и важнейшую монографию Гареева Ф.А.,: «Изоморфизм, единая сущность мироздания».

Я не пишу дальше историю, у меня не хватает академических и энциклопедических знаний, чтобы донести до читателя значимость темы. Наверное, я еще не научился писать интригующе, сжато, достоверно и доказательно для тех, кто мало или вовсе не интересуется физикой, историей развития науки, поиском причинно следственных связей во влиянии научно-технических революций на уровень жизни человека.
Когда я пишу эти строки, в моих глазах, глазах мужчины - слезы… Если вам приходилось заколачивать гвозди в крышку гроба близких людей, вы поймете о чем я говорю……

ВЫ, ученые, материалисты в курсе происходящих событий…. И я прошу Вас развивать тему в своих блогах, что бы широкий круг читателей смог разобраться в происходящем. «Отступать некуда, позади Москва». Гибнут наши близкие и Мы можем предотвратить предстоящие трагедии и если мы хотим считать себя людьми разумными, мы должны и обязаны позаботиться о тех, кто не в состоянии о себе позаботиться.
Важнее при жизни уделить внимание человеку, чем потом собирать деньги на памятник.

P.S.
Для эволюции сто лет это очень малый срок. Исследователи говорят, что когда римляне убили Архимеда во время очередного вооруженного конфликта, то в апартаментах Архимеда были найдены чертежи паровой машины и устройства, очень похожего на паровоз.
Потребовались сотни и тысячи лет, что бы замыслы Архимеда воплотились в нашей реальности.

Вопрос:
Кто знает, где и как бы мы жили, если бы Архимеда не замочили в сортире?

Манифест поклонников науки:
Мы не такие как все.
Мы знаем, а значит видим.
Мы умные и дерзкие
Мы это знаем и умеем этим пользоваться.
Отступать некуда, позади наши близкие
Россия, вперед

Согласен со многим. Но РАН разгонять не надо: ей нужно создать конкуренцию. А искать образцы новых прорывов необходимо как раз в "лженауке". Об этом и Сергей Переслегин говорит. Среди потока откровенного безумия там можно найти настоящие прорывы.
Тем более, что проверить 99% предлагаемых "лженаукой" прорывов опытным путем - это недорогие эксперименты. И не хрен всех чесать под одну гребенку, не проверяя выводов опытно!

Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments