m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Юрий Нерсесов. Стриптиз «красного» пропагандона


Юрий Нерсесов:
Стриптиз «красного» пропагандона
Ведущий программы «Агитпроп» признал себя защитником миллиардеров и ничтожеством
Призыв аксакала российского телевидения Владимира Познера разобраться с провозгласившим нейтралитет относительно кремлёвской вертикали «Комитетом 25 января» травмировал нежную душу его моkодого коллеги Константина Сёмина.

«Разумеется, появится немало желающих спихнуть меня в одну охранительскую шеренгу с познерами. – Возопил Костя в уютном бложике. - Я в ней никогда не был и не окажусь, будьте покойны».

Это как понять? Ведущий федерального канала «Россия­ 24» требует не ставить его в одну шеренгу с ведущим «Первого канала»? А что у этих двух мозгомоек разные хозяева и разная политика? Нет, у обеих контрольный пакет акций у государства и обе не щадя языков поддерживают любимого президента.

Или у коллег относительно «Комитета 25 января» разные мнения?

Давайте сравним.

Вот Познер: «Мне любопытно как отнесутся к этим спасителям России наши законодатели, наши защитники правопорядка, наши борцы с экстремизмом? Вам не кажется, что на этих господ следовало бы обратить внимание?»

А вот Сёмин: «Отчётливо вижу недобитую фашню. 1.9.3.7. Чёрный воронок их ждёт».

Разница налицо. Старший стучит аккуратно, предлагая лишь обратить внимание, а младший зовёт сразу сажать и стрелять. И не вообще, а именно как в 1937 году, когда имело место массовое беззаконие, признанное самими товарищами Сталиным и Берией. С последующей тправкой исполнителей в их же расстрельные подвалы.

Не сомневаюсь, живи Костик в ту эпоху, его тушку нашпиговали бы свинцом в лучшем виде. Однако, к счастью для тушки, она существует в наше гуманное время и развлекает публику чудесами политического стриптиза.

«Я абсолютно убежден, что фашистско­либерастическое «противостояние» в действительности имеет экономическую природу. – Раскрывает он коварную сущность «Комитета 25 января». - В своей механике любая буржуазная революция - это бунт миллионеров против миллиардеров. Предпосылки для такого бунта есть, и - по мере нарастания кризиса — их становится всё больше».

Пусть фашисты - это «Комитет 25 января», который, как ранее заверил Костя, готовит «правый путч» против власти. А кто у нас у власти? Оказывается, либерасты с миллиардерами, и их хотят свергнуть стоящие за «Комитетом» миллионеры. Тогда кто такие Сёмин с Познером, требующие расправится с путчистами?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23253.htm

Tags: Агитпроп, Комитет 25 января, Семин, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal