m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Алексей Андреев. ПРОГРАММА РУССКОЙ ВЕСНЫ



Уже без малого два года продолжается Русская весна - национально-освободительная борьба "украинской" части русского народа против украинизации и за воссоединение с Россией. И с первых её дней, сначала сторонники пришедших к власти в Киеве сил, а позже и примкнувшие к ним апологеты "мирного плана по урегулированию конфликта на востоке Украины", в своей пропаганде неустанно пытаются, среди прочих, использовать утверждение о том, что "Русская весна потерпела поражение, потому что не имела и не имеет чётко поставленных задач и программы действий".
Абсурдность этого утверждения понятна любому, кто имеет хоть какое-то отношение к событиям последних двух лет, происходившим и продолжающим происходить в Новороссии. С самого начала народных выступлений как их конечные цели, так и основные пути и средства достижения, были определены достаточно чётко. Ниже приводится программа, включающая в себя основные цели Русской весны и шаги по их достижению, актуальные на сегодняшний день.

Основные пункты программы Русской весны таковы:

1. В политической сфере:
1.1. Выход из минских договорённостей как нарушающих Декларацию о государственном суверенитете и Конституцию ДНР и ЛНР. Осуществление внешнеполитической деятельности и заключение международных договоров исключительно в соответствии с духом и буквой указанных документов.
1.2. Обьединение ДНР и ЛНР в единое государство - Новороссию - на федеративной основе.
далее -
https://vk.com/id281283734?w=wall281283734_177%2Fall

Tags: Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments