m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Правозащитники из "Единой России"

Павел Кретов

«СОПЛЕЖУИ - ЗА НАРОД»
Патриоты часто спорят, нужны ли нам в России иностранные правозащитники. Мне бы вот как патриотично настроенному гражданину тоже очень хотелось порвать на себе рубаху: «Не надо нам тут этих забугорных умников, которые нас, как неразумных аборигенов, поучают правам человека, свободе, равенству и братству…» Да вот беда – свои собственные правозащитные организации лишь прикидываются таковыми. Так стоит ли разбрасываться чужими?!
Довелось мне недавно иметь дело с доморощенной правозащитной организацией МПОО «Сопротивление». Боже мой, какое название! Ждешь встретить там одновременно братьев Гракхов и Эмиля Золя, Че Гевару и Александру Коллонтай. Нет, главная там, в «Сопротивлении» какая-то мадам, входящая в сотню кадрового резерва «Единой России». Помогают ли они там кому-либо? Не уверен.
Вот что они ответили в деле многодетных, пострадавших из-за парковочников, ВНОСИВШИХ срок действия документа в свою базу и НЕ ВНОСИВШИХ его в бумажные уведомления: «После анализа и изучения предоставленных документов, была выявлена основная причина возникновения данной проблемы, а именно отсутствовавшая ранее в уведомлении информация о сроке, на который предоставляется данная льгота... В настоящий момент данная проблема исправлена, в уведомлениях нового образца содержится срок предоставления льготы."
О как! «Исправлена», расходимся, пацаны. Стоп! А как же деньги, которые тысячи многодетных семей заплатили накосячившим с бумажками чиновникам в виде штрафов? А никак! Не обеднеют! Вот, что нам ответила «Коллонтай» кадрового резерва: «Сотрудники правозащитного движения «Сопротивление» пришли к выводу о том, что в данном случае отсутствует какое-либо правовое основание для оспаривания административных штрафов». Ну, так и назвали бы себя честно: не «Сопротивление», а «СОПЛЕЖУИ - ЗА НАРОД». Тьфу!
http://soprotivlenie.org/news/newscast/mpoo-soprotivlenie-proyasnyaet-xarakter-raboty-organizacii-po-analizu-problemy-s-rezidentnymi-parkovochnymi-razresheniyami-dlya-mnogodetnyx-semej/

Tags: АМПП, Единая Россия, Павел Кретов, Собянин, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments