Последнее шоу: бутафория «1937 год номер два»


Максим Калашников
Последнее шоу: бутафория «1937 год номер два»

Открытое письмо Максима Калашникова сотрудникам силовых структур РФ

Дорогие мои сограждане! Хочу поделиться с вами своими соображениями, а заодно и предостеречь от неразумных действий. Как видите, экономика РФ проваливается от месяца к месяцу, предопределяя драматическую (политическую) развязку кризиса в РФ. Уверен в том, что напоследок нам устроят еще одну театральную постановку: «второй 1937 год». Массовую охоту на ведьм, как судорожную попытку отвлечь внимание электората от нужды, безработицы и беспросветья жизни.
Но, полагаю, то будет последнее шоу перед отнюдь не театральным финалом. И вот тут обращаюсь к вашему разуму. Потому что вы рискуете стать расходным материалом.

ЦАРСТВО ИМИТАЦИЙ И ПОСЛЕДНЕЕ ШОУ
Дело в том, что нынешняя власть ничего не может сделать по существу, но может имитировать и делать вид. Она пыталась изображать великодержавие и небольшие победоносные войны. Не получилось. А экономический кризис с 2013 года идет приступами, один другого сильнее, и власть ничего не может поделать.
Она все время пыталась прикрыть свой управленческо-экономический крах разными шоу. Сперва, когда премьер Медведев в октябре 2013 г. предупредил о том, что страну ждет тяжелый кризис, вовремя подоспел Майдан-2 на Украине. Чтобы электорат отвлекся от того, что жить ему все хуже, сначала власть попробовала провести маленькую победоносную операцию – «присоединение Крыма и создание Новороссии». (Максим Калашников – только «за», нам нужна Новороссия). Но хозяева Запада быстро прервали шоу, показав высшим сановникам РФ их счета в Швейцарии. Они вынудили Москву взять только Крым (который без остальной Новороссии – источник разорения РФ и поражения ее в Холодной войне), а от Юго-Востока б.УССР отступиться, свернув все Донбасскую операцию в тупик Минских соглашений. Вышел полный конфуз, и дабы его сокрыть, власть РФ начала маленькую победоносную войну в Сирии. Но и там она села в лужу: РФ оказалась опять почти в полной изоляции, нарвавшись на опасность новых санкций и на зримую угрозу опасной войны с Турцией, где весьма вероятна гибель российской группировки в Сирии.
При этом Сирия не смогла полностью вытеснить Донбасс (и Новороссию вообще) из массового сознания. При этом крах экономики РФ только пошел по нарастающей, равно как с ускорением развивается управленческо-экономическая беспомощность верховной власти страны. Теперь сирийская тема приелась, она во многом исчерпана. Какое же новое шоу отвлекающего плана будет запущено на сей раз.
Логика подсказывает, что, имитируя Сталина, власть запустит спектакль «Второй 1937-й год». Начнет психоз охоты на внутренних врагов, агентов Госдепа. Кампанию отлова и посадки недовольных. Естественно, никаких лагерей на Колыме (в районе хребта Омолон, как вариант) не будет, обойдутся имеющимися зонами в Мордовии.

ИНОГО ВЫБОРА НЕТ
Иного власть имущим не остается. В самом деле, нападения внешних врагов на РФ не устроишь – Запад на это не пойдет, да и турки осторожничают, предпочитая просто сбивать самолеты ВВС РФ, а не нападать на Черноморский флот в гавани и не атаковать группировку наших ВС в Сирии. Снова учинить «сезон гексогена»? Это опасно – возмущение может обратиться на власть. Так же опасно устраивать межнациональные столкновения с мигрантами в крупных городах. Не менее опасно допустить и новый Чернобыль. Так что охота на симулякр «троцкистско-зиновьевской банды» - самое оптимальное.
При этом очевидно, что хватать будут не системных либералов и не Навального – у них отличная «крыша», за них сдачи могут дать. Каток пройдется именно по патриотам. По таким, как Владимир Квачков, Юрий Мухин, как Александр Соколов, Кирилл Барабаш, Андрей Парфенов. Крупным ворам и настоящим разрушителям экономики бояться нечего – они вне шоу и могут жить спокойно. (Они и продолжат валить РФ набок).
Естественно, найдется масса мерзавцев в погонах, пожелающих выслужиться за счет разоблачений новых врагов народа. Хватать будут по подозрению в создании каких-то организованных групп, за резкие слова по адресу власть имущих. В ход пойдут (см. дело Квачкова и дело Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова) показания «секретных свидетелей» (сексвидов) с искаженным голосом и скрытыми лицами. Институт сексвидов позволит сажать буквально каждого.
Но и это шоу, которое может поломать жизни тысяч людей, не вечно. О чем и хочу предупредить вас, сотрудники силовых структур.

ШОУ ОБРЕЧЕННЫХ
Дело в том, что это будет лишь имитация 1937 года. Напомню, что тогда Сталин пытался реально бороться с высокопоставленными врагами и саботажниками, а невинные люди попали под жернова попутно. В случае «шоу 37-2» ни с какими верхушечными врагами борьбы не будет, они продолжат руководить ЦБ и госбанками, целыми министерствами и госкорпорациями, продолжат рулить мароэкономикой и финансами, продолжая аккуратно выбивать экономическую базу из-под Кремля. А хватать будут простых и беззащитных, гражданских активистов.
Именно поэтому экономика РФ продолжит рушиться. Кинь за решетку несколько тысяч недовольных простецов – все равно получишь социально-экономический крах, банкротство целых регионов, разложение силовых структур и опасность дворцового заговора. Особенно если этому помогут реальные (а не придуманные) ЦРУ и Госдеп США. У них-то самая высокопоставленная «пятая колонна» в РФ уже давно есть, ворочает триллионами и разве что строем с песнями не марширует. (Маршировать ей, правда, пришлось бы на представительских автомобилях, отчасти - даже с госномерами и мигалками).
Если в РФ произойдет такой переворот (после экономического краха), то к власти сначала придут прозападные компрадоры. Что они сделают? Именно вы, сотрудники силовых структур, будете выданы на растерзание. (Про всякие люстрации и конфискации не распространяюсь: это просто неизбежно). Расправа над вами (а вас объявят кровавыми, тотально коррумпированными опричниками и прислужниками «нефтяного фашизма») должна будет прикрыть - как очередное шоу – процесс сдачи ядерного оружия Западу и раздела РФ. Вас массой зачистят, чтобы рассадить в МВД, СК, Генпрокуратуре, ФСБ, МО прозападных «комиссаров». Мы же помним, как в 1991-м в силовые структуры пустили массу севастьяновых, бакатиных, мурашовых. Сейчас может быть то же самое, но в куда больших масштабах. Как и массовое падение генералов из окон многоэтажных зданий. На сей раз с Запада придут подробные справки на счета и зарубежную собственность силовиков РФ. Все СМИ «победившей демократии» будут полны скандальных разоблачений. Кстати, и нынешние судьи под тот же каток попадут.
Специально напомню вам: Сталин устроил «великую чистку» 1937 года на волне подъема экономики СССР. А жизнь людей в 1938-1940 годах реально улучшалась. Нынешняя имитация 1937 года может начаться на фоне агонии сырьевой экономики РФ.
Помните, что даже в том, первом 1937-м, все кончилось для тогдашних силовиков крайне печально. Сталин в 1938-м под корешок зачистил прежний состав НКВД. И те, кто еще вчера отправлял людей к расстрельной стенке и в лагеря, сам туда пошел. Напомнить судьбу наркома Ежова? 1938-й был первой волной амнистий, оправданий людей и освобождения их из заключения. Так что вы наверняка понимаете, к чему Максим Калашников клонит.
Вы знаете, мне 20 лет назад и в страшном сне не могло присниться то, что есть нынче. Это когда власть пронизана воровством, но при этом прикрывается лицемерным культом героев Великой Отечественной. И при этом в самой власти сидит, скажем, Чубайс, и прочие гайдарочубайсовы «клоны», повинные в катастрофе 90-х. При этом еще и ордена получают, и высочайшие похвалы!

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ
Вот мое вам предложение, товарищи силовики. Естественно, каждого из нас вы можете уничтожить. В порошок стереть, в лагерную пыль – и семьи наши нищими сделать. Но призываю вас подумать о себе. Вас-то что потом ждет? Крах-то – системный, и он от «37-2» не остановится. Бросая за решетку патриотов, вы будете только ускорять конец нынешней власти и расчищать дорогу торжеству прозападной «пятой колонны», давно сидящей в самом высшем эшелоне руководства РФ. Ее-то никто не арестует. Вы расчистите путь тем, кто вас потом не пощадит. А бежать вам из РФ просто некуда, вы к ней прикованы. Да и выдадут вас всех из-за бугра, не сомневайтесь…
Потому, получая приказания, оставайтесь людьми и не лютуйте. Вы сами знаете, что директивы сверху можно исполнять по-разному.
А самое главное – думайте и соображайте. Как реально спасти страну, а не столкнуть ее в бездну. Как вы понимаете, дело не в политике, а в экономике. Там надо искать…

Прости, друже, но Б.Миронова у меня не будет. Я удаляю ссылку.
Остановите Ход Истории....
Оставьте Голему привычные поведенческие Паттерны внедрённые за последние 90 лет....
Re: Какие ещё «силовики»?
статья адресована силовикам. смекаешь, почему? Она адресована не тем, кого придут брать. По примеру того, как издеваются над Квачковым, знаю одно: живым им лучше не даваться.
Re: Какие ещё «силовики»?
Согласен на все 100%. Нет силовиков, а есть шныри готовые пахать на того кто им больше заплатит, а дальше и трава не расти. А еслит и есть где-то исключение из правил то это микроскопический мизер. Короче, надо надеятся только на свои силы.
NoApatrid
Уважаемый Максим! Вы просто положите рядом два дела 37 года и сегодняшнее, да прокурор в 37-м за такие перлы хапнул бы по самые не балуйся, тогда призыв то был с заводов!
"Как вы понимаете, дело не в политике, а в экономике. Там надо искать… "

Володя, вот всё было хорошо и на тебе)) Ну а я считаю, что всё как раз именно в политике. Политика как раз и определяет какой быть экономике. И вот мне непонятно тогда утверждение Михаила Делягина что госрезерв лопается от денег, а в бюджете денег нет оказывается.

У Эль Мюрида я оставил коммент в его заметке "Корм для скота" где выложил видео с названием "Бюджетный путь к майдану". Где Михаил сказал на 12 минуте:- "...Федеральный бюджет захлёбывается от денег он не знает куда его девать. Неиспользованный остаток средств за январь опять вырос на 1 триллион рублей и превышает сейчас 10 триллионов рублей. Это более половины годового бюджета. Но тем не менее государство продолжает брать внешние займы, продолжает брать внутренние займы....мы вынуждены константировать что одним из главныз приоритетов федерального бюджета является поддержка не ..... (13-05), а подержка финансовых спекулянтов... за счёт сокращения самых существенных расходов статьи, как это расходы на финансовую помощь регионов...........это целенаправленное и сознательное доведение страны до майдана, это реальная политика либерального клана по разрушению государственности, потому что (этим) людям хочется чтобы было как в 90-е, людям (этим) хочется чтобы было как наа Украине, когда они будут хозяевами страны безоговорочными, и будут грабить нас как им захочется..."

Это ещё раз подтверждает что здесь Политика на 1 месте, а не экономика.
Когда ВСУ ворвутся в Ростовскую область и с ходу возьмут крупные города, вот тогда силовики поймут что они тупые и труксливые чмошники. И будут горько жалеть что увлёкшись Сирией они проморгали у себяч под боком дерзкую и обстрелянную армию. Только тогда начнётся сыпаться по серьёзному власть в РФ, но для этого сами кремляди должны вёс подготовить и сделать, а именно ещё больше помрогать укроРейху в 2016 году финансируя его своеё банковской системой без которой хунта мгновенно склееет ласты и задушить ДНРЛНР отдав границу под контроль ВСУ.

Что кажется будет обсуждаться 3 марта.
Не кричите Волки.....
Это первое, а второе и принципиальное замечание, Армия(точнее вершушка Армии - Жуков и Ко) выступала субьектом последний раз - 60 лет тому назад, при подготовке 20 съезда - работала в пользу Хрущёва.
А далее только сервисные функции по заказу верхушки элиты.
В России твориться беспредел Путина и его ЧПОККа( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана.
Ничего не изменится пока народ не возьмёт свою судьбу в свои руки.

В России давно попрана демократия и установлена диктатура.
Выборы- это полная профанация.

В Политическом цирке два карлика властью жонглируют
Избирательный процесс рокировками заменен
Должность президента - булавой у них фигурирует
Путин должен быть казнен!

Как можно терпеть такой позор.

Путин для спасения своей шкуры от гнева русского народа, предал всех русских и сделал ставку на выходцев с Кавказа.

В обмен на защиту своего режима, Путин дал власть кавказцам над всей Россией!

Выходцы с Кавказа уже давно не соблюдают Российские законы и с одобрения Путина пользуются полной властью над всеми остальными Россиянами, а главное над всеми русскими не только у себя на Кавказе, но на территории всей России, даже в воинских частях и силовых структурах.

Путинский режим, видя, что в России назревает революционная ситуация, тоже готовится к революции.
Власть не может быть полностью уверена в лояльности армии и силовых структур, по-скольку они состоят из русских и выходцев из того же народа.
Для этого в России будет создана новая опричнина, которую возглавит Кадыров!

Кадыров недавно заявил, что оставляет пост главы Чечни.
Кадыров принял решение об уходе не самостоятельно.

Ему было сделано предложение от Путина ( предложение от которого не принято отказываться)перейти в федеральный центр.
Переехать в Москву Кадыров должен вместе с частью своих лично преданных отмороженных боевиков и создать в России новую опричнину для защиты путинского режима.
Кадыров с вновь созданной опричниной должен будет защищать путинский режим от революционных выступлений.

Кадыров сначала отказался, понимая, что в Чечне он находится в большей безопастности.
На самом деле в Чечне у него врагов не меньше ( есть даже кровные, которые только и ждут, когда Путин снимет с Кадырова статус " наместника белого царя на Кавказе, для того, чтобы с ним расправиться ).
Власть Кадырова и его безопасность держатся только на расположенных в Чечне военных российских частях и поддержке Путина.

Недавно к Кадырову приезжал Сурков и передал ему, что если тот не согласится на предложение Путина, то ему уже ни кто и ни что не поможет.

Кадыров и от этого предложения сначала отказался, но потом, видимо взвесив все за и против, согласился.

Иногда крупные события издалека виднее.
За границей существуют крупные Чеченские диаспоры, которые обладают информацией из первый рук.
Максим, а вы прям как в воду глядели
"Охота на ведьм" уже началась. Чуть более недели назад в дом лидера партии "ВОЛЯ" Светланы Пеуновой ворвался ОМОН - человек 70. Постреляли собак, погромили имущество, на матерей с маленькими детьми наставляли дуло автомата, обоссали весь участок, вынесли всю технику. Короче декабрьская история у Барабаша была еще цветочками. Тут же пригнали федеральных СМИшников, аж с Москвы примчались НТВ и Россия-1, выпустив потом чернопиарный сюжеты, что взята глава секты. Хотя никто не взят, и в сюжете просто миллион несостыковок.
В этот же день ворвались в квартиру бывшего председателя центрального совета партии "ВОЛЯ" М.В. Герасимовой. Накатали на нее уголовное дело по факту мошенничества. До этого у них был внедрен в партию "ВОЛЯ" свой агент, который взял в долг у Герасимовой почти миллион рублей, а потом отдала долг машиной, а на следующий день накатал заявление, что у нее силой отобрали. А потом пошло-поехало фабрикация дела по всем инстанциям. Сейчас Герасимова в СИЗО, к ней наведываются сотрудники ЦПЭ, которые, как наверное сами понимаете, никакого отношения к экономическим преступлениям не имеют. И говорят ей, мол давай ка ты с нами сотрудничать будешь и все у тебя будет хорошо. Ну понятное дело, что ее вынуждают по сути клеветать на своих. А мол если не будешь, мы тебя на 6 лет посадим и будешь смотреть на небо в клеточку. Она отказалась и рассказала все своим адвокатам. К ней пришли еще раз и сказали, типа зря ты так, мы тебя из Самары отвезем в Сызрань, по любому заболеешь туберкулезом, и будем тебя возить на дачу показаний по 3 часа в холодной машинке. А у нее состояние здоровья просто критическое. Это ее убьет. Они все это знают.

Так что, Максим, вы глядите в воду. Партия ВОЛЯ - это отправная точка, как символ сильной оппозиции. Это мое мнение. Если их сейчас свернут, то сценарий начнут обкатывать по всем. Если хотите подробнее ознакомиться с тем, что произошло в Самаре, я могу скинуть все интересные пруфы
Re: Если говорить правду о 37 годе.
Esli udalish s kopiej stranici budu volen rrasporjazhat'sja po svoenu usmotreniju.