m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Последнее шоу: бутафория «1937 год номер два»


Максим Калашников
Последнее шоу: бутафория «1937 год номер два»

Открытое письмо Максима Калашникова сотрудникам силовых структур РФ

Дорогие мои сограждане! Хочу поделиться с вами своими соображениями, а заодно и предостеречь от неразумных действий. Как видите, экономика РФ проваливается от месяца к месяцу, предопределяя драматическую (политическую) развязку кризиса в РФ. Уверен в том, что напоследок нам устроят еще одну театральную постановку: «второй 1937 год». Массовую охоту на ведьм, как судорожную попытку отвлечь внимание электората от нужды, безработицы и беспросветья жизни.
Но, полагаю, то будет последнее шоу перед отнюдь не театральным финалом. И вот тут обращаюсь к вашему разуму. Потому что вы рискуете стать расходным материалом.

ЦАРСТВО ИМИТАЦИЙ И ПОСЛЕДНЕЕ ШОУ
Дело в том, что нынешняя власть ничего не может сделать по существу, но может имитировать и делать вид. Она пыталась изображать великодержавие и небольшие победоносные войны. Не получилось. А экономический кризис с 2013 года идет приступами, один другого сильнее, и власть ничего не может поделать.
Она все время пыталась прикрыть свой управленческо-экономический крах разными шоу. Сперва, когда премьер Медведев в октябре 2013 г. предупредил о том, что страну ждет тяжелый кризис, вовремя подоспел Майдан-2 на Украине. Чтобы электорат отвлекся от того, что жить ему все хуже, сначала власть попробовала провести маленькую победоносную операцию – «присоединение Крыма и создание Новороссии». (Максим Калашников – только «за», нам нужна Новороссия). Но хозяева Запада быстро прервали шоу, показав высшим сановникам РФ их счета в Швейцарии. Они вынудили Москву взять только Крым (который без остальной Новороссии – источник разорения РФ и поражения ее в Холодной войне), а от Юго-Востока б.УССР отступиться, свернув все Донбасскую операцию в тупик Минских соглашений. Вышел полный конфуз, и дабы его сокрыть, власть РФ начала маленькую победоносную войну в Сирии. Но и там она села в лужу: РФ оказалась опять почти в полной изоляции, нарвавшись на опасность новых санкций и на зримую угрозу опасной войны с Турцией, где весьма вероятна гибель российской группировки в Сирии.
При этом Сирия не смогла полностью вытеснить Донбасс (и Новороссию вообще) из массового сознания. При этом крах экономики РФ только пошел по нарастающей, равно как с ускорением развивается управленческо-экономическая беспомощность верховной власти страны. Теперь сирийская тема приелась, она во многом исчерпана. Какое же новое шоу отвлекающего плана будет запущено на сей раз.
Логика подсказывает, что, имитируя Сталина, власть запустит спектакль «Второй 1937-й год». Начнет психоз охоты на внутренних врагов, агентов Госдепа. Кампанию отлова и посадки недовольных. Естественно, никаких лагерей на Колыме (в районе хребта Омолон, как вариант) не будет, обойдутся имеющимися зонами в Мордовии.

ИНОГО ВЫБОРА НЕТ
Иного власть имущим не остается. В самом деле, нападения внешних врагов на РФ не устроишь – Запад на это не пойдет, да и турки осторожничают, предпочитая просто сбивать самолеты ВВС РФ, а не нападать на Черноморский флот в гавани и не атаковать группировку наших ВС в Сирии. Снова учинить «сезон гексогена»? Это опасно – возмущение может обратиться на власть. Так же опасно устраивать межнациональные столкновения с мигрантами в крупных городах. Не менее опасно допустить и новый Чернобыль. Так что охота на симулякр «троцкистско-зиновьевской банды» - самое оптимальное.
При этом очевидно, что хватать будут не системных либералов и не Навального – у них отличная «крыша», за них сдачи могут дать. Каток пройдется именно по патриотам. По таким, как Владимир Квачков, Юрий Мухин, как Александр Соколов, Кирилл Барабаш, Андрей Парфенов. Крупным ворам и настоящим разрушителям экономики бояться нечего – они вне шоу и могут жить спокойно. (Они и продолжат валить РФ набок).
Естественно, найдется масса мерзавцев в погонах, пожелающих выслужиться за счет разоблачений новых врагов народа. Хватать будут по подозрению в создании каких-то организованных групп, за резкие слова по адресу власть имущих. В ход пойдут (см. дело Квачкова и дело Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова) показания «секретных свидетелей» (сексвидов) с искаженным голосом и скрытыми лицами. Институт сексвидов позволит сажать буквально каждого.
Но и это шоу, которое может поломать жизни тысяч людей, не вечно. О чем и хочу предупредить вас, сотрудники силовых структур.

ШОУ ОБРЕЧЕННЫХ
Дело в том, что это будет лишь имитация 1937 года. Напомню, что тогда Сталин пытался реально бороться с высокопоставленными врагами и саботажниками, а невинные люди попали под жернова попутно. В случае «шоу 37-2» ни с какими верхушечными врагами борьбы не будет, они продолжат руководить ЦБ и госбанками, целыми министерствами и госкорпорациями, продолжат рулить мароэкономикой и финансами, продолжая аккуратно выбивать экономическую базу из-под Кремля. А хватать будут простых и беззащитных, гражданских активистов.
Именно поэтому экономика РФ продолжит рушиться. Кинь за решетку несколько тысяч недовольных простецов – все равно получишь социально-экономический крах, банкротство целых регионов, разложение силовых структур и опасность дворцового заговора. Особенно если этому помогут реальные (а не придуманные) ЦРУ и Госдеп США. У них-то самая высокопоставленная «пятая колонна» в РФ уже давно есть, ворочает триллионами и разве что строем с песнями не марширует. (Маршировать ей, правда, пришлось бы на представительских автомобилях, отчасти - даже с госномерами и мигалками).
Если в РФ произойдет такой переворот (после экономического краха), то к власти сначала придут прозападные компрадоры. Что они сделают? Именно вы, сотрудники силовых структур, будете выданы на растерзание. (Про всякие люстрации и конфискации не распространяюсь: это просто неизбежно). Расправа над вами (а вас объявят кровавыми, тотально коррумпированными опричниками и прислужниками «нефтяного фашизма») должна будет прикрыть - как очередное шоу – процесс сдачи ядерного оружия Западу и раздела РФ. Вас массой зачистят, чтобы рассадить в МВД, СК, Генпрокуратуре, ФСБ, МО прозападных «комиссаров». Мы же помним, как в 1991-м в силовые структуры пустили массу севастьяновых, бакатиных, мурашовых. Сейчас может быть то же самое, но в куда больших масштабах. Как и массовое падение генералов из окон многоэтажных зданий. На сей раз с Запада придут подробные справки на счета и зарубежную собственность силовиков РФ. Все СМИ «победившей демократии» будут полны скандальных разоблачений. Кстати, и нынешние судьи под тот же каток попадут.
Специально напомню вам: Сталин устроил «великую чистку» 1937 года на волне подъема экономики СССР. А жизнь людей в 1938-1940 годах реально улучшалась. Нынешняя имитация 1937 года может начаться на фоне агонии сырьевой экономики РФ.
Помните, что даже в том, первом 1937-м, все кончилось для тогдашних силовиков крайне печально. Сталин в 1938-м под корешок зачистил прежний состав НКВД. И те, кто еще вчера отправлял людей к расстрельной стенке и в лагеря, сам туда пошел. Напомнить судьбу наркома Ежова? 1938-й был первой волной амнистий, оправданий людей и освобождения их из заключения. Так что вы наверняка понимаете, к чему Максим Калашников клонит.
Вы знаете, мне 20 лет назад и в страшном сне не могло присниться то, что есть нынче. Это когда власть пронизана воровством, но при этом прикрывается лицемерным культом героев Великой Отечественной. И при этом в самой власти сидит, скажем, Чубайс, и прочие гайдарочубайсовы «клоны», повинные в катастрофе 90-х. При этом еще и ордена получают, и высочайшие похвалы!

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ
Вот мое вам предложение, товарищи силовики. Естественно, каждого из нас вы можете уничтожить. В порошок стереть, в лагерную пыль – и семьи наши нищими сделать. Но призываю вас подумать о себе. Вас-то что потом ждет? Крах-то – системный, и он от «37-2» не остановится. Бросая за решетку патриотов, вы будете только ускорять конец нынешней власти и расчищать дорогу торжеству прозападной «пятой колонны», давно сидящей в самом высшем эшелоне руководства РФ. Ее-то никто не арестует. Вы расчистите путь тем, кто вас потом не пощадит. А бежать вам из РФ просто некуда, вы к ней прикованы. Да и выдадут вас всех из-за бугра, не сомневайтесь…
Потому, получая приказания, оставайтесь людьми и не лютуйте. Вы сами знаете, что директивы сверху можно исполнять по-разному.
А самое главное – думайте и соображайте. Как реально спасти страну, а не столкнуть ее в бездну. Как вы понимаете, дело не в политике, а в экономике. Там надо искать…

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments