m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ростовская катастрофа: опять "управление вероятностями"?

Максим Калашников
Теперь, когда появились кадры на "Лайфньюс", где на странном (сначала - черно-белом, а потом вдруг цветном) видео на землю падает полыхающий в воздухе лайнер, катастрофу трудно будет объяснить опрокидыванием самолета шквалом во время набора высоты во время ухода на второй круг или так называемым "микровзрывом" (майкроберст по-аглицки) ветра - то есть, сильным локальным нисходящим потоком воздуха. Ветер-то ветром, а почему машина горела при падении?
Теперь понятно, что лайнер вылетел в Ростов, имея на борту запас топлива для обратного рейса, чтобы не заправляться в РФ. Если лайнер при падении полыхал (причем в районе топливного бака в центроплане), значит, на борту грянул взрыв. Значит, в него заложили адскую машинку с часовым механизмом, которая должна была взорваться ПОСЛЕ вылета из Ростова обратно в Дубай. Мол, это в РФ нет безопасности в аэропортах. Но сложные погодные условия план непредсказуемо изменили - командир корабля Сократус почему-то решил кружить над городом, ожидая улучшения погодных условий.
При этом люди, снимавшие кадры падения самолета (в аэропорту и в автосалоне справа от ВПП) уже, выходит, знали о том, что что-то случится. Иначе как объяснить то, что они в полчетвертого утра вдруг стали снимать? Интересно мне, как они объяснят свой неожиданный видеозуд следователям.
Читаю о том, что на самом деле экипаж не управлял самолетом, что управление, мол, было перехвачено и велось извне. Но тогда эфир должен быть полон отчаянных криков пилотов о том, что они не управляют машиной. Им радио тоже отключили и с наземным диспетчером говорил американский диверсант из тех, что дистанционно управляли лайнером? Тогда сопоставления голоса Сократуса и голоса говорившего в ту ночь с борта самолета. Диспетчер явно должен был спрашивать: какого черта самолет болтается над Ростовом, а не уходит на запасной аэродром, и ему что-то должны были отвечать. Ведь если самолетом можно управлять извне, то его модно использовать как крылатую ракету (2001 г, Манхэттен), и по идее ПВО Ростова должно поднимать в воздух пару перехватчиков.

***
Думаю, что когда в стране бардак, множество случайностей складываются воедино в самый невероятный сценарий. Как в Чернобыле 1986 года. Как вообще в СССР 1986 года. А есть, судя по всему, и тонкие технологии (на грани магии), когда случайности можно свести вместе.
По моему размышлению, тут снова связался именно такой "узел". Лайнер вылетел в Ростов уже с адской машиной на борту. Но вмешалась погода: штормовые порывы ветра пугали экипаж - он ДВАЖДЫ отказался от посадки почти в последний момент и предпочел кружить над городом, чтобы не уходить в иной порт. Чтобы не переплачивать за его услуги и перевоз пассажиров. Об этом "бомбисты" знать не могли. Вопрос: почему Ростовский аэропорт не закрылся, хотя погода была явно нелетной? Это вопрос к диспетчерам аэропорта. А бомба "дотикала" до указанного времени - и сработала. (Или ее подорвали по сигналу с земли, что гораздо сложнее технически). Может, ее в салоне под сиденьем спрятали еще в Дубае. А в результате вышла кошмарная, запутанная история - с интерпретациями вплоть до того, что никакой катастрофы и не было. Но к ней готовились: потому и "Википедия" по рейсу стала редактироваться почти в режиме реального времени. Почему так оперативно возникла запись радиопереговоров экипажа с диспетчером.
Да, непонятно, почему велись съемки из автосалона и в аэропорту. Ибо так "палить" свою агентуру никто не будет. Ибо в такое время (четвертый час утра) в автосалоне правее ВПП и на аэродроме могли снимать только охранники салона и сотрудники аэропорта. Откуда они знали о чрезвычайке, о том, что падает горящий самолет? Вот тут пусть поработают силовые органы, покажут свою компетентность.
Это очень похоже на теракт, приуроченный к двухлетию присоединения Крыма.
Мне же представляется, что сбывается мое недавнее предупреждение: против Путина работают супер-мастера управления вероятностями. Техномаги. Как и в 1986-м. Вот здесь я об этом говорил:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2610580.html
Интуиция, думаю, меня не обманывает. Значит, трагические шоу продолжатся.

Tags: Максим Калашников, Ростов, авиакатастрофа, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →