О жуткой информационной войне против Гаранта


Максим Калашников
Я, конечно, читал предупреждение Пескова о грядущей информационной войне против Гаранта. Но пока на Западе публиковалось примерно то же самое, что в "Новой газете". Или то, что рассказывалось во времена бабушки Салье. Никаких материалов со схемами владения собственностью, подставными и доверенными лицами, счетами в иностранных банках пока не появлялось. Ничего, вроде кино Навального про семью Чайки, пока не снимали.
Вот мне интересно: а разрабатывали ли спецслужбы США все эти годы правящую верхушку РФ? Действительно ли собирали сведения на нее, используя глобальную прослушку "Эшелон", все эти системы перехвата информации (по Сноудену) и криптографию? Получали ли сведения от своих агентов в российской "элите"? Нам говорили, что во времена Холодной войны-1 инфоразведка США (НАТО) отслеживала перемещение даже мельчайших подразделений ВС СССР, знала по голосам всех пилотов наших ВВС. Интересно, а следила ли разведка супостата вот так же тщательно за тем, как расейская "элита" дербанила страну и вывозила награбленное за рубеж? Как она распределяла между собой собственность? Как маскировала конечных выгодополучателей-бенефициаров через сеть подставных фирм и доверенных лиц?
Посмотрим. Если всего этого нет, то напрашиваются два вывода:
- либо западные спецслужбы сильно деградировали;
- либо им не по зубам оказались те завесы секретности и криптографии, что создали спецслужбы РФ.
Однако само намерение пошельмовать Первое Лицо РФ в прессе показывает: расчет на то, что благоволение Запада можно снискать, воюя с ИГИЛ в Сирии, явно не оправдался. Заниматься надо было Донбассом - и Новороссией вообще. А не отвлекаться на чушь. Ибо невозможно строить сильную Россию и воссоединять Русский народ, при этом не испортив наглухо отношений с Западом.

при этом не испортив наглухо отношений с Западом.

Вперед - к победе сходной жизни великих чухче: за периметр цивилизации.
:)
Да, да, Вы правы-у нас имеется система "Периметр", которая здорово охлаждает разные горячие головы...
Кстати, а чем плохи идеи чучхе? По-моему, это круто.
Кремлины давно должны понять что те бабки на западе для них потеряны,их никогда не отдадут,перестать вилять хвостиками,торговаться и начинать делать то чего от них все ждут
строится в колонны и погружаться в товарные вагоны для отъезда на лесоповал? Это да, давно пора.
Русский народ только тогда сможет воссоединиться, когда получит свое государство, когда любой русский в каком угодно поколении сможет вернуться в русское государство.
Мне кажется вся эта пыль в глаза для отвлечения внимания.
Сегодня на фоне этого вброса Пескова, осталась незамеченной новость "Улюкаев обсудил с Теффтом участие США в приватизации в России" А общественности бы возникли вопросы к Путину, который божился что иностранцев не допустят до приватизации.
Так же осталась не замеченной новость о приезде главы ЦРУ в Москву на кануне принятие Путиным решения о выводе войск из Сирии.
Затоптали новость из ГосДумы, где сегодня единоросы зарубили на корню инициативу о прогрессивном налоге.
Не обсуждаемой осталась новость о поручении президента о передаче скорой помощи частникам

Так что как бы сказал Станиславский, Песков хорошо отыграл свою роль. Все паразитические законы можно теперь списать на информационную войну против ВВП.

На ночь немного юмора: Операция "сЫрия" или новые приключения ВВХ



Edited at 2016-03-29 07:55 am (UTC)
Пусть живёт Падишах тысячу лет!!!
Всё схвачено...
https://www.youtube.com/watch?v=lZ_ArRCSx8o
Фурсов:"Тёрки Реальных Поцанов."
Re: https://www.youtube.com/watch?v=lZ_ArRCSx8o
Спасибо. Полезная информация
ЭПОХА ЛОХА
ЭПОХА ЛОХА

Жирует государство толстосумов,
Где всё решают кругленькие суммы.
Холёные разинутые пасти.
Зажравшиеся выкормыши власти.
Перерожденцы равенства и братства
И несуны народного богатства.
Вы - сукины сыны приватизаций,
В халявный рай проехавшие «зайцем».
Глумитесь над обманутой страною,
Стращая телевизорной войною.
Бросаете слова о русском мире,
Сливая в позолоченном сортире.
Никто из ваших даже под Присягу
Не сделает за Родину и шагу.
И всё у вас официально спёрто –
От зубочисток до аэропОртов.
А частное владенье – государство -
Распилено на маленькие царства.
И в страшном сне невиданная сроду
Идёт лохализация народа.
Сто сорок миллионов – просто лохи…
Не слишком это много для эпохи?

Леонид Корнилов.
20.02.16 г.
Сверхзадача агитпропа противника-внести сумятицу в умы населения,посеять уныние,тревогу,панику и пр.деструктивные идеи.Чтобы большинство упало духом,потеряло способность к организованному сопротивлению .
Ничего нового,все старо как мир.
Вот так большевики своей умелой пропагандой разагитировали царскую армию и та массово дезертировала в 1917г.
Также в годы горбачевской перестройки уничтожили в умах советских граждан различные мифы и Союз рухнул.
И теперь ведется неустанная борьба ,-наш народ фактически готов снова продать свое первородство за чечевичную похлебку.Квалифицированные потребители продадут Родину и все остальное,когда их лишат колбасы,шоппинга ,поездок за бугор,евроремонта,автомобилей и пр.радостей.
Понижение уровня жизни обьективно,ибо нет ничего вечного.Надо ,чтобы при этом страну не развалили.
Не большевики! Вернее их вклад не более 10%.
Гораздо важнее, что разагитацию проводили чинуши царские. Своими действиями и бездействиями.
У немцев - пулеметы, у нас их почти нет.
У немцев - огнеметы, у нас их нет.
У немцев - парашюты, у нас их почти нет.
У немцев есть снаряды, у нас их почти нет.
Мясо (это факт) многие русские солдаты в первый раз в армии и попробовали.
Это действовало на умы гораздо сильнее, чем агитация большевиков
Деградировали ли американские спецслужбы? Отчасти, да.
Но! Мы видим лишь фон, то что нам знать положено. Кто его знает, что показывают неофициально...
Самый интересный факт
Максим, а ты заметил самый интересный факт относительно ВВП ? За 17 лет его правления на него ни разу не покушались. Я рассуждаю логически. Если ВВП и Запад враги друг другу, то с ВВП по идее должно было происходить тоже, что и с Кастро,на которого покушались 110 раз, или Кадафи ,15 раз.
Недавно он летал в Нью Ерк на форум ООН .Я полагал и беспокоился ,что его собьют ,если не прямо, то какими -нибудь технологиями или косвенными обстаятельствами ,и соответственно Запад устроит гибелью ВВП политический хаос в России, дополняя этот хаос мощным экономическим ударом невиданной силы. Нет!! Он слетал спокойно, покритиковал Запад ,находясь на Западе, и невредимым вернулся домой!

Я не понял ,Запад демонизирует Путина ,но не устраивают ему покушения. Моя логика такая ,это все информационный занавес. Путин демонизируется ,а экономические министры РФ получают награды и признания как самых лучших банкиров и министров экономического развития в мире. Я ниразу не слышал фразы со стороны Запада - Путин должен уйти. Да и идиотское решение РФ по КНДР, это доказывают - ВВП и Запад друзья навечно
Re: Самый интересный факт
или слетал тройник
О жуткой информационной войне против Гаранта
"а разрабатывали ли спецслужбы США все эти годы правящую верхушку РФ?" А как они могли себе позволить не разрабатывать этих говнюков? Лично я думаю, их не только разрабатывали, но и значительную часть уже давно подписали на агентуру. Их дома, счета, детки, бабки давно уже исчислены и взвешены, а сами они подконтрольны, иначе как расценивать финты ушами Лилипутина в Донбасе и Сирии.
"невозможно строить сильную Россию и воссоединять Русский народ". Сильная Россия сдохла и превратилась в нынешнюю уёпищную Рашку ещё в конце 80-х, начале 90-х. Именно тогда начали визжать, что не хрен кормить нац. окраины, а если отделиться от них, то вот тогда в богоносную Рассеюшку и придёт щастье. Именно тогда тупоголовые дебилы и предали великую империю, как в формате Российской империи, так и в формате СССР, предали и просрали великое наследие предков, их труд многих поколений. Ну, а на выходе получили нашу Рашку, страну прогрессирующих олигофренов под предводительством продажного ворья, территорию, поражённую, как бациллами русофобии, так, одновременно, и метастазами самого дремучего национализма и расизма. Сильная Россия и её возрождение невозможно без воссоздания равноправного союза народов, а не какого-то кургузого Русского мира, в котором нацики начнут искать унтерменшей, ой, простите недорусских, а также расово неполноценных, ах, что я такое говорю, то есть недославян. Это будет следующих этап развала территории, которая когда-то была великой Россией, великой Империей.
Re: О жуткой информационной войне против Гаранта
Равноправного союза русские создать не смогут. Для этого надо признать народами укров и белорусов. Слишком многие русские к этому не готовы.
Каждый сверчок знай свой шесток
"Знай своё место", - вот послание, которое Запад (мировое правительство) посылает Вовану.
Мол, твое место у параши.

Поэтому будут раз за разом троллить Вована, тем паче, что ответить он не может. И оправдаться, ведь многое из того, что пишут -- чистая правда. И это очевидно.

Ловко перемешав правду с правдоподобным вымыслом, можно слепить устойчивый образ. Пипл-то хавает. И они лепят. И слепят-таки.

Вована ждут нелегкие времена. Ведь он очень хочет ндравиться. А ему типа "не рады".
Показать же зубы Хозяевам "Путин" просто боится. Боится перевести коммуникации в другую плоскость. Разорвать всю внешнюю благостность отношений с Еуропой и управляющим ей Западом.


Кстати о "причках"
Таинственное исчезновение американского агента и "крупного эрэфовского деятеля" Лесина, инсценировка его смерти и быстрых похорон тоже наводит на мысль.

Этот крупный эрэфовский государственный и политический деятель, один из "прорабов перестройки", имел в Штатах дом за 28 миллионов долларов, где проживала его семейка. И куда он время от времени, в промежутках между вахтами в Эрэфии, наведывался.

Крысы бегут с тонущего путинского корабля?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23509.htm
”2016-03-29 Андрей Илларионов:Забирая Крым и Донбасс, Путин реализовал рекомендации украинских коллег”


Стоит обсудить на Секции МЭФ интересную тему, Почему Держава не вложилась, в превращение Украины в Конфедерацию....

Edited at 2016-03-29 05:32 pm (UTC)
Re: http://www.apn-spb.ru/opinions/article23509.htm
Андрей Илларионов:Забирая Крым и Донбасс, Путин реализовал рекомендации украинских коллег”
================================
Ага,
1) Йухло использовали втемную - друхным хором напели ему в уши про "нью-васюки", спровоцировали на несуразные глупости , поматросили и бросили
2) не существовало и не существует в природе "пророссийских политиков" в Украине, ситуативная "проссийскость" для них - лишь одна из политтехнологий.