Навкин муж против Би-Би-Си



Юрий Нерсесов
Песков обиделся на британских журналистов, не желающих рекламировать Путина бесплатно
Старый советский анекдот. Звонит председателю полуразвалившегося колхоза секретарь райкома: «Еду к тебе с иностранной делегацией, срочно наводи порядок!» Приезжают: трактора ржавые и без колёс, в коровнике крыша дырявая, куры и свиньи тощие. Райкомовец в бешенстве: «Они же про твой бардак в газетах напишут! – Да, нехай клевещут!»

Теперь вражескую клевету у нас опровергают заранее. И не колхозные раздолбаи, а лично пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам в ближайшее время супостаты разоблачат «связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам госконтрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина», причём в ряду обогатившихся появятся Ковальчук и Ротенберг. Которые на самом деле ни в чём не виноватые, а все нападки на них – коварная информационная атака супротив национального лидера!

Клеветники должны благодарить Пескова. Теперь многие из дорогих россиян, раньше пропускавших мимо ушей подробности бизнеса спарринг-партнёра Путина на тренировках по дзюдо Ротенберга и соучредителя его дачного кооператива «Озеро» Ковальчука, захотят заранее убедиться в лживости вражеской пропаганды. Полезут на соответствующие ресурсы и увидят, что таки да: и Ковальчук, и Ротенберг, и прочие президентские друзья обогащаются именно на попилах госсобственности и госконтрактах: одна ротенберговская обираловка дальнобойщиков по системе «Платон» чего стоит. Так может вражеская пропаганда кое- где и не совсем лжива?

Особенно обиделся Песков на англичан: «Есть такие уважаемые средства массовой информации, которые по своему уровню превосходят многих. Я имею в виду такую корпорацию, как, например, «Би-би-си», и которая дает такие материалы, какие мы видим в нашумевшем документальном фильме. В этом случае можно выражать только сожаление, что высокий профессионализм попадает на алтарь политических заказов».
полный текст -
http://apn-spb.ru/opinions/article23510.htm

Этот товарищ производит весьма странное впечатление.