Экономическая оппозиция власти


Экономическая оппозиция власти
https://youtu.be/Yrl8fI6tgOc

Репортаж с круглого стола МЭФ «Государство и бизнес: как выжить в условиях «антикризисной» политики власти? Экономическая оппозиция курсу на деградацию и примитивизацию». Участники: Дмитрий Потапенко, Владислав Жуковский, Степан Демура, Владимир Левченко и другие.

Селянка! Хочешь большой и чистой любви?
А зачем нам кузнец? Нет кузнец нам не нужен..
Кто о чем, а лысый о тапочках? Ну и причем здесь С..Демура?
смутьянов2
В этом очень долгоиграющем видео его нет.
А в метках заявлен.
В сад.
Re: смутьянов2
Обращайтесь в лигу сексуальных меньшинств. Может помогут?
Re: смутьянов2
Излишнее внимание к моей скромной персоне.
Али поговорить не с кем.
Re: смутьянов2
Постойте сударь, так вы о себе или-же о г. С .Демуре?
Настоящему мужчине всегда есть, что сказать!
Re: смутьянов2
Конечно.

"Урок на все времена. Итак некто Хрущев, придя в результате гос-переворота во власть, списал свои грехи на ушедших в другой мир. Но это еще пол беды. Он привел во власть шоблу из Украины и понеслась душа по кочкам.
Вот отгадайте кто уничтожил советскую семью и мораль? Некто Подгорный, которого Микоян выгнал за личную трусость, а Хрущев вернул и возвысил.
Подгорный нанес самый страшный удар семье и морали-он ввел пятидневную рабочую неделю. И понеслось, вплоть до Семена Слепакова(Каждую пятницу я в гуано). Странно, но ведь удар пришелся в основном по русскому народу. Почему? Да потому-что именно русский народ был наиболее урбанизирован. Если на национальных окраинах, люди шли на свои огороды, но в городах и селах России бухали. Тут мне скажут и у русских были огороды. Согласен, они и сейчас есть. Но вот только лето в России только лишь 3 месяца, остальное время холодно и очень холодно.
Карьерист во власти, это штука сильнее чем "Фвуст" Гете! Вспомните как аналогичную проблему решали в промышленной Британии? Там появились туристические поездки, так появился Кук организатор семейного туризма и Джеро́м Кла́пка Джеро́м с его «Трое в лодке, не считая собаки». Люди отдыхают а не бухают. А у нас, что появилось? Фильм "Вертикаль" с Высоцким. Вот только кто потащит маленьких детей на скалы? Только идиот! Вот и бухали до одури и пошли фильмы типа "Афоня".

Вот кстати первопричины женского недотраха!
Подгорный нанес самый страшный удар семье и морали-он ввел пятидневную рабочую неделю. И понеслось дерьмо по бутылкам!
Семен Слепаков (Каждую пятницу я в гуано).
Обратите внимание как менялись женские типы, в фильмах снятых в СССР.
Итак Тоня из "Девчат", она ведь не знает как целоваться. Целомудрена до боли и светла как ангел!
А теперь гимн женского недотраха-фильм "Зимняя вишня". Там есть потрясающий момент. У главной героини есть ребенок. Но криком кричит, хочет к матери. А что мамаша? Вообще-то её уже можно назвать самкой, она так вожделеет похоти, что ей плевать на свое дитя!
Даже и не знаю как заменят этим женщинам, дешевую любовь из Египта и Турции. Вы думаете я издеваюсь? Нет, я оплакиваю смерть нашего общества, когда за мужским теплом, женщине надо ехать в чужую страну. И ведь ни хрена, ни чего не поменялось, а стало еще хуже. А вы попробуйте устроиться в провинции на работу в 15-20 тысяч рублей? Полная жопа и безработица. Нет перспектив ни у кого, ни у молодежи ни у стариков. И осознав это, еще больше мужики бухают!"

Какой бред.
В сад2.
Re:Однако не поленились порыться в моем журнале.
Вот так и приходит "глория мунди"?
Re: Однако не поленились порыться в моем журнале.
Не "приходит", а проходит. В Вашем журнале ничего для меня интересного не обнаружено.
Re: Вот так вот и муха не пролетела?
А транзит уже состоялся!
Re: Вот так вот и муха не пролетела?
Перезагрузитесь. Мне, кроме Вас, своих проблем хватает.
Отвяньте, болезный.