Экономическая оппозиция власти


Экономическая оппозиция власти
https://youtu.be/Yrl8fI6tgOc

Репортаж с круглого стола МЭФ «Государство и бизнес: как выжить в условиях «антикризисной» политики власти? Экономическая оппозиция курсу на деградацию и примитивизацию». Участники: Дмитрий Потапенко, Владислав Жуковский, Степан Демура, Владимир Левченко и другие.

российский суд
Вот я бывший бизнесмен ,построил успешное предприятие в сфере IT - софт технологии. Начал получать прибыль, и после этого мой бизнес успешно скончался. Несмотря на то ,что бизнес начал расти, давать рабочие места и налоги государству, рынок получал новый успешный субъект, а потребители новую услугу и повышение уровня потребления ,российский суд, который устроил инквизицию моему бизнесу по заказу бандитов , удовлетворяя интересы их рейдеров,успешно замочил свой фискальный базис,так как рейдеры вывели арестованные деньги со счетов и стали банкротить предприятие. Это делалось ради мелкого кайфа бандитов - пара десятков тысяч долларов. Суд судил меня лично,угрожал уголовкой , ничего уголовного я не делал никогда в жизни и к криминалу не имел и не имею отношения абсолютно ,но в конце концов оправдал - за "отсутствием состава преступления".

О чем я. Если не измените судебную систему не вычистите авгиевы конюшни российских судов,все философии о счастье страны останутся только форумами и ничего более
Re: российский суд
//Вот я бывший бизнесмен ,построил успешное предприятие в сфере IT - софт технологии.//

Но ты же вроде авиаконструктор? Нет? Я помню твой рассказ о твоих разработках по части "безотказного" авиатранспорта.
Re: российский суд
А ты думаешь я узкий специалист, я где только не лазил ,чем только не занимался