И.Стрелков: а по ящику - сплошная Пальмира...


Лидер Комитета 25 января и глава общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков забил тревогу. В течение последних дней, по его сообщению, поступают сведения об очень больших потерях Вооруженных сил Новороссии - где-то на уровне января-февраля 2015 года, то есть знаменитых боев за Дебальцево-Чернухино. А 30 марта и того хлеще: по информации с мест, речь уже идет о многих десятках погибших и втрое большем числе раненых только за последние сутки под Ясиноватой, а также в промышленной зоне между ней и Авдеевкой.
«Мне дали даже точные цифры двухсотых, - признается Игорь Стрелков, - но озвучивать их не буду, хотя украм они почти наверняка известны. Тем не менее не стоит давать косточку вражеской пропаганде. Потери Вооруженных сил Украины вряд ли меньше, но от такого ничуть не легче - ВСУ превосходят в Донбассе корпуса (и все остальные мелкие структуры типа легиона) по численности личного состава в три-пять раз - в зависимости от направления. На российском ТВ между тем тишь, гладь и Божья благодать - сплошной Минск. Да и в Интернете на основных новостных агентствах сообщают разве что о том, как в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни. Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и русский народ против нацистов, а по телевизору - сплошная Пальмира».

«Противостояние защитников ДНР с украинскими карателями, которые обстреливают мирные города и поселки, не прекращается, - констатирует военный корреспондент Белла Чао. - В частности, в ночь с 28 на 29 марта ВСУ долбили по Киевскому району Донецка.
полный текст -
http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/igor_strelkov_lyudi_massovo_pogibayut_v_boyakh_za_rossiyu_i_russkiy_narod_protiv_natsistov_a_po_tele/


Максим Калашников: оно и понятно - ну как рассказывать о Донбассе и и том, как Москва там полностью провалилась? Это ж рейтинг пострадает. Придется говорить о том, что ополчение ЛДНР вооружено рухлядью, зато ВСУ в общей сложности получили от США "нелеталки" на четверть миллиарда долларов. Теперь у них - и отличные тепловизоры, и средства быстрого засечения целей. Война в Донбассе выказала несостоятельность власти РФ и в современной гибридной войне.
Что у них получилось? Бросание в бой немолодых людей со старым, 30-40-летней давности, оружием. На, небоже, что нам негоже. А Киев, видя то, что Кремль тихо топит войну в Донбассе в безвестности и явно тяготится поддержкой повстанцев, переходит в наступление. Ему же нужно оправдывать содержание отмобилизованной силы и отвлекать внимание электората от своих провалов в экономике.
Знаете, что бы сделал Максим Калашников на месте Путина? Создал бы (времени прошло с начала войны аж два года!) аналог Управления стратегических операций (УСО) Уинстона Черчилля. Принял бы на вооружение оного самую безумную технику, которой формально нет в арсеналах ВС РФ и ее спецслужб. И ракетоносные беспилотники-дроны, и легкие самолеты типа "Динго", и "неизвестные" крылатые ракеты. А сейчас бы массой выбивал бы тяжелую технику ВСУ, их штабы и склады. Отстреливал бы комсостав сил АТО, шгромил бы с воздуха батальоны волонетеров ДУК. Не теряя ни человека при этом. Повел бы "войну Знайки и Самоделкина".
Но можно ли ждать всего этого от сырьевиков с убогим кругозором обывателя?
Получая обострение войны на Донецком кряже, режим показывает нам, сколько сил и средств он тратит в Сирии. Ему арабы важнее. Это их войскам он будет расчищать путь ударами с воздуха. А русские Донбасса должны воевать без всякой поддержки с воздуха, в одиночку против троих противников. Так что смотрите про Пальмиру, господа - и только про нее. Ну, еще про полоумных евреев Пионтковского с Боровым, призывающих НАТО пригрозить обезглавливающим ядерным ударом по РФ. И про козла Тимура. Режим применяет логику: нет в телевизоре - нет в жизни.
Иначе ведь придется рассказывать не только про Донбасскую войну, но и о том, что в РФ - сильный социально-экономический кризис. С коим власть ничего поделать не может.
Кому ж это надо?
Интересно, если ВСУ пойдут в большое наступление, то мы снова ничего не побачим по зомбоящику?
А хозяева Запада методично загоняют Кремль в угол. Кампанию по шельмованию ВВП начали? Начали? За Сирию обеспечили "благодарность"? Обеспечили. Ну, еще и подарочек в виде боев в ДНР преподнесли. Напоминаю Кремлю: поражение ополчения ЛДНР станет для тебя смертельным ударом. От Сирии и так уже тошнит. Люди живут все труднее и труднее.
Вам говорили, что войны нельзя бросать на полпути? Что невозможно "засунуть на полшишечки" здесь - и потом сделать то же самое за тридевять земель? Что войны требуют бешеной скорости и решительности действий - до полного разгрома противника? Вы не слушали. Теперь же получили целую Дугу Нестабильности. И экономическую разруху в тылу.
Вы понимаете, чем это кончится?


Нда... похоже Вова сумеет слить "по тихому". Ну дык там и Крым не за горами будет.
сирийский авиационный корпус
Вот и представилась возможность бросить авиакорпус, обкатанный в Сирии на ВСУ предварительно замочив всю ПВО Украины системами земля земля - "калибр", например.
Re: сирийский авиационный корпус
При такой вот власти "временщиков" этого не случится по известным всем причинам. Чего испугались Путин и его камарилья - уже ни для кого не секрет. Придут к власти национал-футуристы - положение кардинальным образом изменится.
Тебе же, ипашка, объяснили:

смерть путьки-бессмертного - в Крыму зарыта. А Крым - следующая после Новороссии цель свидомых майдаунов.
Чего не ясно???

Хочу, чтобы путькино НАЁМНОЕ воинство разгромили, иначе быдло, поставляющее в это воинство пушечное мясо, так ничего не поймет, как не понимало в 1914-м :(((

"Это бояре - плохие :( А царь - хороший..." - "Дебилы, блядь..."
лжец
у ополченцев почти нет потерь. Это ложь. Храбрость, смекалка и тренировки позволяют ополченцам крошить карателей днем и ночью. Потери карателей исчисляются тычячами, против пару десятков ополченцев. План Путина работает.
Бои на Донбассе-это серьезно,конечно.

Но-враг окопавшийся в Кремле и ЦБ готовит против России операцию "Прихватизация"-вот это уже серьезно.

Еще и прямо бегают к послу Тафту,прям каких укропитекские партнеры.

Вот тут-пора бить тревогу и поднимать-кого можно.
Власть пустила страну под откос.
Полная праздность - 20 праздников в году каждый выбивает по 2 недели -300 дней никто не работает.
в Правительстве предатели.

Земля подсыхает и в апреле следует ждать вторжения на Донбасс.

100 млн. людей в тотальной нищете ЖКХ подняли на 50%.

К-25 действуйте наконец.
Re: Власть пустила страну под откос.
Все уже знают, что ты провокатор. Прям хочешь, чтобы было всё, чего "советуешь"? Не дождёшься! Своя голова есть на своих плечах, нах твои "советы"!
Виктория в Сирии раздражает врагов России
В Сирии славная виктория.
Как к режиму не относись, но надо стараться быть объективным. Операция в Сирии пока что идет успешно.
Произошел перелом, и есть надежда, что Сирия останется за Асадами.

Такой же перелом происходит и на Украине. Об этом недвусмысленно говорят итоги выборов в Кривом Роге. Где население отмобилизовалось и проголосовало против профессиональных укропитеков. Явка превзошла самые смелые ожидания, это значит, что молчаливое большинство начинает созревать и заняло антимайданную сторону.

Естественно, что взаимные обстрелы на Донетчине будут продолжены, так как этого хотят американцы. Они не дадут завершить минский процесс, им не нужно урегулирование этого рукотворного конфликта, ибо им выгодно, что русские и украинцы убивают русских и украинцев и разрушатют инфраструктуру. Но внутри Украины происходят однозначные процессы, которые приведут к смене нынешнего режима. Это нынешний укробомонд, итеблишмент отлично понимает. Поэтому они уже сейчас боятся выборов. А что будет через пару-тройку месяцев? Что будет через полгода?
Даже такие тупые, как укры, и те начинают понимать, что их просто наебали. Вместо "кружевных евротрузеров" у них обчистили карманы.
Re: Виктория в Сирии раздражает врагов России
Ты сказал чушь. Евромайдаунство никуда не делось, дикая ненависть к РФ (вечно не понимают, что Россия и РФ - не одно и то же) никуда не исчезла. Ты просто болтун и фантазёр. Выдавать желаемое за действительное - гнилая затея.
Задача К-25 убрать алко- яды и РОСТОВЩИЧЕСТВО.
1-ю задачу решить за 1 год, вторую за 3 года.

кредиты под 0%.
Точка.
Ложная Мощь Телевизера.....
Пора признать, что податное населени обьективно разделено на страты, имеющие свой интерес, и часть страт подпишется под любыми действиями Государства, лишь бы сохранить доходы зависимые от чиновников, или внедрённые за 90 лет поведенческие паттерны....

А ГосПроп, это удобный предлог......
Макс, ты знаешь, как я тебя уважаю и люблю. Но вот одну логическую несостыковку ни ты, ни другие товарищи никак не могут объяснить. Я имею в виду следующее.

1. Путин слабый, трусливый, коррумпированный президент, обложенный со всех сторон санкциями, либераст и ельциноид до мозга костей. Он окружен сплошь либерастами, которые молятся за Запад и пляшут под его дудку. Он терпит тотальное поражение как внутри страны (кризис, нищета), так и вовне (на Украине ВСУ уже скоро захватят остатки Донбасса и возьмутся за Крым). В такой ситуации крах режима и, как следствие, России - это лишь дело времени, и не столь отдаленного. В общем и целом это практически идеальная фигура для Запада, ибо он занимается ровно тем, что и нужно Западу, а именно: губит Россию

2. А что мы имеем с другой стороны? Я не знаю, возможно это лишь театральная постановка для отвода глаз, но запредельная ненависть западников к Путину ощущается буквально физически. Ведущаяся против него персонально кампания (о которой ты сам говоришь), создавшая из него какого-то вселенского монстра, которому никакой Гитлер даже в подметки не годится, она же, эта кампания - вот она, мы можем ее видеть и ощущать ежедневно и ежечасно.

Отсюда напрашивается вопрос: как совместить первое со вторым?

Re:
Запредельная ненависть западников еще до Путина была направлена и на Хусейна, и на Каддафи, но вовсе не потому, что их считали сильными и серьезными противниками. Кроме того, под страшилки о Путине Западу легче выбивать и оправдывать расходы на оборону.
не знаю откуда ты - из Украины или РФ, при этом я тебя зауважал. RESPECT!
Обращение Георгия Отса к Стрелкову и Калашникову
Спасибо герои, что вернули России Севастополь, верните Одессу и мой родной Таллин.

Re: Обращение Георгия Отса к Стрелкову и Калашникову
Выборг тоже надо вернуть финам?