m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

МНЕ СТАЛИ ПРИПИСЫВАТЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ БЕЗ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ

Это полная чушь! Становой хребет моих книг и статей - полное уничтожение коррупции с помощью нетривиальной стратегии и прорывных технологий (всех видов). Уничтожение коррупции подразумевает собой полную смену правящей элиты - см. "Третий проект". Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать ЛЮБУЮ мою книгу. К сожалению, в каждой статье всего не скажешь.
Я в статьях предлагаю власти проекты развттия - но не питаю излишних надежд на то, что она их сможет воплотить. Просто нужно пробовать все, что только можно. Нынешнюю обстановку повышенного ко мне внимания использую для главного: для пропаганды наших идей и для демонстрации того, какие возможности есть у Русской цивилизации для решения смертельных проблем и для прорыва в грядущее. В лучшее Грядущее! И любой умный человек должен понимать, что тем самым М.К. показывает:
- гнилость и бессилие режима;
- альтернативу ему в виде программы действий истинно русской власти.

Еще раз повторяю: цель - одна, но путей к ней - несколько. Нужно использовать все методы борьбы за национальное выживание и за русскую победу. Если же при этом удастся запустить (на деньги власти) несколько инновационных проектов, то я сыграю роль Одиссея в Троянской войне. Ну, чем черт не шутит, особенно во время кризиса и раскола в самой власти? Ускорить трансформацию страны можно в том числе и таким способом. Что совершенно не отменяет всех прочих методов борьбы. Каждый должен делать то, в чем он мастер. Кто-то - хороший снайпер, а кто-то - искусен по части изготовления деревянных полых коней. Победим - уничтожим коррупцию на х...!
Надеюсь на понимание.
Максим Калашников
Tags: Максим Калашников, модернизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →