m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мэру Череповца показали, как можно жить в период кризиса

Наш соратник по Партии Дела, Владимир Боглаев, уверенно ведет свой завод в будущее. Такие, как он - кадровый резерв для новой индустриализации. Беда - в том, что такие, как Боглаев, не могут стать в нынешней РФ властью. В правительстве будут сидеть сислибы и короеды, но не такие инженеры-управленцы.


Сегодня Юрий Кузин побывал на Череповецком литейно-механическом заводе.
Это предприятие еще недавно пережило банкротство, а сейчас является одним из передовиков промышленности города. Машиностроение – одно из направлений работы ЧЛМЗ – 4 года назад было выбрано и одним из направлений диверсификации экономики Череповца. И этот завод играет здесь едва ли не определяющую роль.

- Из растущих предприятий и отраслей в городе машиностроение является самым растущим, - говорит директор ЧЛМЗ Владимир Боглаев. – Объем реализации нашей продукции в прошлом году вырос на 270%. Такой динамики роста нет ни в одной отрасли в Вологодской области.

К радости и директора, и рабочих, «динамика продолжается». Если еще недавно на ЧЛМЗ работало менее 300 человек, то сейчас - около 700. Правда, в городе последние годы считается, что завод производит в основном трактора «Беларус», но это, по словам Владимира Болгаева, не так. Хотя сейчас уже каждый третий трактор в России производят действительно здесь. Но, кроме тракторов, ЧЛМЗ делает, например, продукцию для металлургии и нефтехимии.

Клиенты – рядом («Северсталь» и «ФосАгро»), и продукцией они вроде как довольны. Тем более что она на порядок дешевле импортных аналогов.
полный текст -
http://www.gorodche.ru/news/market/74223/

https://youtu.be/2fq6DUH3kuE



Tags: Владимир Боглаев, Максим Калашников, Партия Дела, ЧЛМЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments