m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Южную Осетию в РФ можно принять. А Донбасс - нет?

Максим Калашников
Слушаю тут "Бизнес ФМ". В августе в Южной Осетии будет референдум о вхождении в РФ, и ее примут. Мол, на очереди - Абхазия.
Очень уважаю стойких и храбрых осетин. И абхазов. Но вот вопрос: а почему они получаются лучше, чем русские Донбасса? Понимаю, что режиму нужно изобразить очередную державность перед выборами и типа "восстановление СССР". Однако выходит мерзко и подло. Значит, разделять Грузию можно, не оправдываясь опасностью войны с НАТО, а Донбасс и Приднестровье принимать в состав РФ - нельзя? Значит, русские Донбасса Кремлю "неродные", они дальше, чем кавказцы? То есть, им - зеленый свет, а вот русских в одном государстве объединять "низ-зя"?
Ну и твари же вы поганые!
Вы тут своей официозной пропагандой внушаете, что не пристало мол, "кормить Донбасс". А что, вы собираетесь присоединить территории-доноры? Источники квалифицированных кадров, край развитой индустрии и науки?
Снова все сводится к дешевому внешнему эффекту. И снова - за счет русских, которых власть считает тупым быдлом.
Как вы были мародерами и трупоедами в 1991-м - такими и остались в 2016-м. Даже когда изображаете "великодержавников". Русские Донбасса, имевшие несчастье вам поверить, это знают на своей печальной участи.

Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments