m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

«Британские шпиёны» халтурщика Киселёва


Юрий Нерсесов
Генеральный директор информагентства «Россия сегодня» уподобился авторам поддельных документов об агенте царских жандармов Сталине и сжёгшем 700 чеченцев Берии
Вынося на телеэкраны перехваченную переписку британской разведки MI-6, прославленный боец идеологического фронта Дмитрий Киселёв строго следовал канонам третьесортных шпионских боевиков. Логика понятна: если дорогие россияне с удовольствием смотрят их под пивко, то и подобное реалити-шоу от киселёвских подчинённых схавают.

Прежде всего замдиректора Всероссийской государственной телерадиокомпании и глава информагентства «Россия сегодня» предъявил странноватого мужичка, представившегося начальником охраны покойного Березовского. Из невнятных объяснений мужичка и Киселёва следовало, что секретные серверы с перепиской находились на Украине и были вывезены оттуда в майданной суматохе.

Поверив, что резиденты Её Величества хранят тайную переписку на Украине, а золотые кольца — в мусорном ведре, зрители знакомятся с документами. Первым демонстрируется отчёт от 23 декабря 2007 года агента по фамилии Белт. Мистер Белт сообщает о вербовке агентом Соломоном (он же владелец фонда Hermitage Capital Уильям Браудер) блогера Алексея Навального. Цель вербовки тоже впечатляет. Получивший многозначительную кличку Freedom («Свобода») Навальный должен выполнять задачи «по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации».
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article23584.htm

Tags: Навальный, Юрий Нерсесов, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment