БИТВА ЗОМБИ И ДУРОЛОМОВ


Максим Калашников
БИТВА ЗОМБИ И ДУРОЛОМОВ
К «программной» статье главы СК Бастрыкина

Как толковать статью главы СК Бастрыкина? Как признак того, что сегодня в несчастной, тонущей экономически началась «эпическая битва» либеральных зомби и силовых дуроломов. «Титаническая» схватка двух популяций дегенератов, одну из коих символизирует Кудрин, другую – Бастрыкин. Но эта схватка окончательно потопит РФ в новой Холодной войне. Нам, людям нормальным, выбирать здесь не из кого. Мы имеем дело с последствиями полного вырождения «элиты» в РФ.

ОРЕЛ ТАКИ ДВУГЛАВ
Птица о двух головах, ставшая с 1991 года символом «независимой» России (сначала – Беловежской, теперь вот – Крымской), действительно отражает реальность. «Элита» РФ состоит исключительно из существ, онтологически враждебных жизни и здравому смыслу. Одна голова – прозападные либералы-монетаристы, вторая – тупомордые силовики.
Ну, что несет нам победа монетаристско-прозападной «головы» (кудриноподобных), Максим Калашников отлично знает. Полная сырьевизация РФ, стирание остатков промышленности, засилье ростовщиков, сдача национальных интересов, непосильные проценты по кредитам и маразматические налоги. Плюс вечные нищета и безработица.
В последнее время Патрон стал склоняться на сторону прозападных монетаристов-неолибералов (в расейском смысле этого слова). Ликвидировал ФС по контролю за оборотом наркотиков, убрал одну из своих опор – генерала Иванова, главу ФСКН. Все больше колеблется почва под Сечиным.
Вторая голова забеспокоилась и (в лице Бастрыкина) предложила «альтернативу». Так сказать, газ «Циклон» вместо фосгена. И что нам предлагают силовые дуболомы?

КИТАЙ ОТЧАСТИ
Глава Следкомитета (ведомства, арестовавшего Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Леонида Парфенова и Александра Соколова лишь за идею провести референдум о принятии закона «Об ответственности власти») настаивает на ужесточении борьбы с экстремизмом. То есть, экстремистом в РФ станет всякий, кто не похож на стадо надломленных и пассивных подданных, что проявляет минимальную гражданскую активность. Идеал силовиков – подданный с мутным, погасшим взором, послушно волокущий ноги в колонне таких же «лагерников». Внимающий духоподъемным «прямым линиям» и прочей пропаганде. Лагерник должен обладать безграничной покорностью и радоваться власти сановных дебилов, которые в это время проворовывают страну и купаются в роскоши. Лагерник должен благодарно жевать уменьшающуюся пайку и ломать шапку перед пролетающими мимо лимузинами высокопоставленных «патриотов с оффшорами».
Бастрыкин блеснул новизной. Оказывается, нынешний экономический кизис – целиком последствия действий коварных США. Ну да, это, конечно, только злой Обама и американские воротилы заставляют расейское начальство воровать, строить стадионы вместо заводов и держать Набиуллину во главе Центробанка. Это они заставляют российскую власть губить все идиотскими налогами и разорять регионы. Бастрыкин (те, кто писал за него статью) заявляет:
«Умело манипулируя огромной долларовой массой, Штаты обрушивают национальные валюты развивающихся стран. Российским организациям были перекрыты каналы внешнего долгосрочного заимствования, которые составляли основу инвестиций для развития реальных (производственных) секторов экономики. Примечательно, что ограничения на движение финансов не коснулись краткосрочного финансирования, которое в настоящее время активно используется для спекулятивного давления на нашу национальную валюту. Во многом результатом этих мер стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов…»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2961578
Казалось бы, тут бы прозвучать призыву к расправе над теми, кто довел страну до такого состояния (когда она крайне уязвима для санкций). То есть, к арестам тех, кто превратил РФ в сырьевой придаток с несамостоятельной финансовой системой, крайне зависимый от импорта и внешних кредитов. К арестам всех этих кудриных, шуваловых, чубайсов, набиулиных, улюкаевых и так далее. Включая их высоких покровителей в Кремле. Тут бы прозвучать требованию о смене социально-экономического курса, о проведении новой индустриализации, о смене Набиулиной на Глазьева и на отставке правительства саботажников. О решительных «посадках» коррупционеров «наверху», о «деротенбергизации» власти.
Ан нет! Оказывается, надо лишь бороться с экстремистами внизу. Это они, оказывается, во всем виноваты. Надо, понимаешь, ввести цензуру в Интернете, как в Китае. Внесудебный порядок закрытия ресурсов. Произвольное объявление кого угодно экстремистом.
Но какое-то однобокое подражание Китаю у наших силовичков получается. Как цензуру ввести – так на Китай ссылаются. А вот перенять китайские расстрелы высокопоставленных коррупционеров на стадионах – так тут полный молчок. Нет, чтобы увидеть на стадионе, скажем, Сердюкова. Но тут блок выходит у силовиков: у них самих рыла – в пуху. Это ведь тогда не только прозападных либералов расстреливать придется, но и их тоже.

ПОКОРНО СИДИТЕ НА ТОНУЩЕМ СУДНЕ
Что получается в итоге Бастрыкиной «стратегии»? Тотальное закатывание нас под асфальт (чтоб мы под ним задохнулись), всеобщее «тащить и не пущать» при сохранении власти тех, кто экономически уничтожает РФ (неолибералы-монетаристы в правительстве и ЦБ) и тех, кто страну разграбляет (сами силовики). Получается охранительно-маразматическая истерия, разжигаемая самими силовиками, которая только нагнетает давление в «российском котле». Ну как наказание за отрицание результатов крымского референдума поможет побороть катастрофическое казнокрадство и фантастический маразм в экономике? Как поможет покончить с полной управленческой недееспособностью власти? Нам предлагают покорно сидеть в запертых трюмах и отсеках тонущего корабля. Вместо борьбы за его живучесть командование борется за полную покорность и безгласность людей на борту. Захлебывайтесь послушно, электорат!
Лучше бы Бастрыкин помалкивал. А то тупость силовиков видна всему миру. Да, прозападные неолибералы типа Кудрина и Грефа – это чума. Но и вы – холера. Вы – два смертельных тупика. Соединенными усилиями вы топите утлую государственность РФ. От того, что мы будем сидеть покорно, страна тонуть не перестанет. Максиму Калашникову очевидно, что многолетняя практика балансирования Путина между сислибами и силовиками полностью исчерпана. Она теперь – источник катастрофы. Кудрины и бастрыкины есть наша смерть, какая бы из «голов» герба РФ ни взяла верх.
Вы думаете, в США этого не видят? Видят – и довольно потирают руки. Глядя на то, как остатки России (РФ) погибают в приступах экономического маразма сислибов и в пароксизмах охранительства в исполнении золотопогонных держиморд.

КОНЕЦ НЕИЗБЕЖЕН
Наблюдая за сей «эпической битвой», делаю однозначный вывод: «элита» РФ настолько выродилась, что превратилась в силу, губящую страну. В ней больше нет сил, способных вывести нас из системного кризиса. Приходится беречь душевное здоровье от мощнейших «психических бурь» - разгула откровенного идиотизма на государственном уровне. Теперь конец РФ в ее нынешнем виде обеспечен прочно, на солидном уровне. Какая бы популяция дегенератов ни захватила капитанскую рубку и штурвал – все придет к одному крушению. Любая попытка помешать этому натолкнется на то, что сислибы обольют тебя грязью, как «фашиста» (с помощью своих СМИ), а силовики придут за тобою с наручниками и дубинами. Хозяевам США остается лишь немного воздействовать извне, вызывая углубление экономического краха.
Бастрыкин! И вам подобные! Вы всерьез считаете, что в результате вашего «тащить и не пущать» в стране появятся доступный для реального сектора кредит? Возникнет настоящий Национальный банк с суверенным рублем? Из воздуха материализуется современное оборудование на предприятиях? Начнет подниматься наукоемкое производство? Прекратится удушающее все воровство, а заодно и дуроломство чиновничества? Остановится кризис экономики и управления? Если так, то мне жаль. Не вас. Несчастную Российскую Феддерацию. Сколько ни потрясай в воздухе славной историей и Победой 1945 года, это все – в прошлом. В настоящем – угасание и деградация, бал потрясающей некомпететности, произвол начальства и нищета. Вы так хотите сдержать натиск исламского радикализма? Вы лишь подольете горючего в пламя.
Меня не волнует то, что в результате катастрофы РФ конец придет и силовикам, и большинству сислибов. Меня волнует то, что в итоге РФ может расколоться – и от распада-2 погибнут миллионы людей.
Еще раз прихожу к выводу: нужна Третья сила. Причем мужественная и волевая настолько, что сможет подготовиться к краху РФ и развалу всей государственной системы. К моменту, когда появится «форточка возможностей» для того, чтобы не допустить полного развала «беловежско-крымского» остатка СССР. А то, что такой момент рано или поздно наступит, у Максима Калашникова нет ни малейшего сомнения. С Запада помогут, и никакие запретительные меры бастрыкиных не в силах ослабить удары хозяев США в самые уязвимые места экономики РФ. Ведь вы же боретесь со следствиями, а не с причиной!
Соединенный маразм сислибов и силовиков и есть то, что приведет РФ к позорному финалу. Трагедия наша – в том, что им невозможно сейчас помешать. Этот фарс доиграется до логического конца.
Ваша смерть, дегенераты, сейчас лежит в Донбассе, брошенном вами и поставленном на грань гибели в возможном наступлении сил АТО. Она выползает из экономики. Из прогрессирующей научно-технической и организационной отсталости РФ. Из того погрома, что вы соединенными силами учинили науке и образованию. И даже превращение населения в безвольных и безучастных ко всему лагерников – и то сыграет против вас. Говорю это как член «Комитета 25 января». Умен тот, кто готовится к моменту слома гнилой государственной машины и хаоса.

Проект "Вечный Путин"
В чем особенности Прямых линий президента? - это обратная связь для самого Путина.
Путин после линии внимательно изучает свое поведение, мимику и эмоциональные реакции.
Делает записи, где плохо ответил. Оттачивает эмоциональный контроль, мимику, актерское мастерство и находчивость.

Путин мастер спорта по дзюдо, в спорте всегда после поединка идет разбор полетов. Работа над ошибками.

Вчера была пресс конференция Ходорковского, которая наглядно показала гигантский перевес Путина, Ходорковский тотально истощен тюрьмой, нервы изношены.

Его и выпустили только для того, чтобы он полез в политику. Но он демонстрирует слабость , это отличные соперник, который эмоционально слаб и изношен.

Путин же готовится побить рекорд Фиделя Кастро - и править ровно до 2052 года.

Уже отработана технология рокировки "6-12".
12 лет правит Путин, и 6 Медведев.

Re: Проект "Вечный Путин"
Верно подметили :)
Путин это воплощённая Миссия(Антихрист?) в Ереф.
Главное ВОВРЕМЯ выйти из трюмов(может уже пора?).
Пока корабль не перевернулся,не утонул.На всех спасательных шлюпок точно не хватит.
Приятель ,врач -патологоанатом,говорит,что сейчас появилась угрожающая тенденция в популяции РФ,-смертность повысилась среди трудоспособных и причина смертности-крайняя изношенность сосудистой системы.Мрут 30летние,у которых сердечно-сосудистая система стариков.
Ежедневный стресс убивает население РФ,отвлекающие маневры в виде 1000 каналов ТВ ,пропагандирование философии потребительства не решают главной проблемы:жить в России стало смертельно опасно.
Мрут 30летние,у которых сердечно-сосудистая система стариков.

Да.
Это и плохо у Максима.

Есть 3% и у Путина В.В. - геройский поступок совершить.
Надеется конечно не надо (все правильно готовиться к подхвату власти)
но шансы есть.

Фатальность не правильно отражает реальность, надежда на 3% еще есть.
Но обычно для живых систем она не работает. Сработает - это чудо.

Edited at 2016-04-19 08:32 am (UTC)
Сохраниться-главная задача нормального человека.Не трепать понапрасну нервы,не доказывать дуракам очевидное,а спокойно созерцать.Вокруг люди бесятся,бросаются из крайности в крайность,а нормальному человеку этого не надо.
Лучше всего уехать из города и жить в деревне.Там,конечно,свои трудности,но они естественные и бороться вы будете в природной среде,где все честно и мудро.
Мои старики до конца дней прожили на хуторе фактически и они были счастливы.Не было у них диабета,онкологии,инфарктов и инсультов.Умерли в 85 от естественной изношенности организма и до последнего дня на своих ногах.Никому не были в тягость,а являли собой редкий теперь тип самодостаточного человека.Университетов не заканчивали,но природный ум проявлялся в быту как надо.Шло какое-то излучение доброты и тепла от них.Теперь таких людей нет,одни придурки вокруг.
Соединенный маразм сислибов и силовиков и есть то, что приведет РФ к позорному финалу. Трагедия наша – в том, что им невозможно сейчас помешать.
======================
Да почему же ? Организовать "майдан-болотную", а потом сделать САМОЕ ГЛАВНОЕ - не разбежаться от пуль снайперов.

Караул! Сколь здесь ботов?
Бот - это имитатор человека, программа, которая е составляет вопросы и лепит ответы более-менее подходящие к теме.
Девственно чистый журнал у ботов под ником strategint и spira2016!
Вам, что здесь медом намазано?
Re: Караул! Сколь здесь ботов?
Бот-это что такое?
В отличии от таких глупцов как ты,я высказываю то,что думаю,а не по по твоему шизофреническому соннику.
Ты кто такой?Пишешь коменты космической глупости и ведение каких-то глупых статей в ЖЖ-это смысл твоей жизни.Да у меня собака умнее,чем ты.
НОВАЯ ПОЛЕМИКА КАУТСКОГО С ОППОРТУНИСТАМИ
В полемике г. Бастрыкина с либеральными зомби есть некий подтекст. А фактически это классическая подстава. Вольно или невольно но в статье показано, какие это "бяки эти аборигены в России"?
Вы только посмотрите на них? Ведь без нас, умных хазар, они немедленно превратят страну в концлагерь! Получается следующая вещь? Какой плохой г. Бастрыкин? Ух, они аборигены такие все плохие! Все против свободы. И какие "няшки" либеральные зомби! Они же за свободу "борятся".
Да вот только свобода у них, какая-то однобокая получается. Свобода воровать и не отвечать перед обществом за содеянное. Свобода для себя а остальным концлагерь!
Отец Калашникова был коммунист СССР
Он оставил завет Максиму - вернуть СССР-2.

Леонид Утесов - Калашников верни мне Одессу !
Маршал Рокоссовский- Калашников верни мне Киев !
Маршал Сталин- поручаю Калашникову вернуть мой СССР.
Битва за Державу....
« «Панамский кейс — это аперитив перед компроматным пиром». Интервью с Запольским
Этой публикацией Newsader открывает цикл интервью с политическим журналистом Дмитрием Запольским,
Когда-то один известный политический технолог в начале нулевых показал мне один потрясающий пример цинизма российской политики. Он работал на выборах, причем сначала с коммунистами, в другом регионе консультировал партию Миронова, в третьем с Жириновским, а в конце компании — и с "Единой Россией". И все расплачивались наличными долларами. И все доллары были одной серии. То есть из одного банка. Вы что-то спрашивали про Панамские офшоры?»




Edited at 2016-04-19 11:45 am (UTC)
Маршал Буденный - Калашников верни мне Харьков!


Edited at 2016-04-19 11:41 am (UTC)