m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ДЕФОЛТ ПРИЗНАН КРЕМЛЕМ


Максим Калашников
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ДЕФОЛТ ПРИЗНАН КРЕМЛЕМ

Прочитав о предложениях премьера Медведева Путину по поводу новой (с 2004 г.) «реформы» правительства, вижу: управленческий дефолт в РФ стал фактом. Он ныне признан самим президентом. Кремль расписался в том, что управление РФ потеряно.
Но читать каляки Медведева без смеха невозможно. Они только довершат управленческий крах.
Максим Калашников предупреждал об управленческом дефолте правящего режима не один год. Он грянул, едва только пали цены на нефть и РФ вошла в Вторую Холодную войну.
О чем свидетельствует очередной «план реформирования» по Медведеву-Грефу (третьей генерации/дегенерации «реформаторов»)? О том, что система с обрубленными социальными лифтами, сформированная из алчного отребья (покупавшего себе посты в исполнительной власти) расписалась в полной неспособности что-то сделать. В смысле борьбы с кризисом. Умиляют поиски критериев эффективности работы министров. Господа, если правительство делает дело (как в СССР и в нормальных странах), то никаких критериев изобретать не надо. Каждый министр может отчитаться о том, сколько жилья построено, сколько дорог протянуто, какой собран урожай, сколько выпущено самолетов или станков, насколько увеличилась продолжительность жизни граждан и так далее – по отраслям. А эффективность правительства измеряется тем, как оно выполнило четкие планы развития страны. Когда есть конкретное Дело, видно, кто справлется и достоин награды, а кого надо гнать взашей, подбирая на его место людей поспособнее.
В сырьевой же стране вороватых бездельников, которые примером успешных проектов считают не новую индустриализацию и не развитие отраслей передовых технологий, а успешное проведение олимпиады 2014 года и слета АТЭС во Владивостоке 2013-го, встает вопрос «критериев эффективности» министров. Господа, у вас не может быть таких критериев, за исключением объема расхищенных денег. И не надо объявлять ваш управленческий провал советской инерцией: в СССР, при всех его недостатках, управленцы были профессионалами в своих отраслях. А не случайными мерзавцами, которые либо купили себе высокие посты, либо были выдвинуты вышестоящим сбродом по кланово-родственным признакам. Вы, как ни садитесь (по дедушке Крылову) – все в музыканты не годитесь.
Дмитрий Медведев, переписав предложения Грефа, спихивает с себя ответственность за управленческий крах на Путина. Ведь именно ВВП должен возглавить комиссию по реформе правительства (состоящую все из тех же министров, сенаторов и либеральных «экспертов»). Путин начертал резолюцию «Согласен»? Вольному – воля. Как вы понимаете, ничего из этого не выйдет: система неизлечима. Она займется реформированием самой себя. Плод четвертьвекового отбора «наврх» самого что ни на есть двуногого дерьма, худших из худших, дал плоды.
Торговля высшими постами в «вертикали» началась еще при Ельцине и при Путине сформировалась окончательно. Предложенная «реформа» с вымученными, насквозь искусственными «критериями эффективности» приведет только к полному управленческому провалу. Ибо власть ваша – это бесконечная говорильня, имитация деятельности, прикрывающие основное занятие «элиты». То бишь – расхищение народных средств в самых разнообразных формах. Новая «реформа» исполнительной власти будет означать лишь нарастание хаоса в условиях падающей экономики. Лучшая реформа – полное устранение дегенератов из высшего эшелона. Но разве вырожденцы сами себя уволят? Нет, они продолжат делать то же самое, что и раньше. Они и есть настоящая «5-я колонна», неустанно подрывающая и подпиливающая Российскую Федерацию. Ужо вам Греф нареформирует! Это ж – талантище! Да и Кремль выше всех похвал. При падающей в РФ экономике, при падении самых наукоемких, самых перерабатывающих отраслей промышленности он маниакально спускает миллиарды на футбольные игрища-2018.
Вы получаете управленческий коллапс в разгар Второй Холодной войны. Ну, так тому и быть, в самом-то деле. Наша позиция такова: дайте мародерской клике все довести до обвала. Мы за него ответственности не несем. Пускай «вертикаль» сама доведет все до банкротства и сама примется разваливаться под тяжестью своих воровства и никчемности. Вы все проедали нам мозги по поводу провалов бандеровского правительства Яценюка, по поводу краха Украины. А у вас что, правительство лучше оказалось? Те же безответственность, бесконтрольность, дуроломство и алчность – налицо.
Наше дело – обвал затем ликвидировать. А ликвидировать придется ой как жестоко!
Интересно, а какую чушь сейчас понесут «хитропланщики»?

Tags: Комитет 25 января, Максим Калашников, реформа правительства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments