ГАЙДАР И КО КАК МОГИЛЬЩИКИ КАПИТАЛИЗМА

В продолжение текста http://m-kalashnikov.livejournal.com/263808.html
Мысли после.
Какой осел считает Гайдара и Ко «правыми»? Классические правые – против наращивания налогового бремени. Гайдаровщина отличалась совершенно обратным: диким налоговым гнетом. Проще говоря, «реформаторская» сволочь не боролась с диким грабежом страны «новыми русскими», а страшный дефицит средств от этого грабежа старалась покрыть, сдирая по три налоговые шкуры со всех, кто работает и что-то делает. Они построили систему господства мародеров над созидателями, удушив экономику податным гнетом.

Все, здесь изложенное – не плоды «заднего ума». Автор этих строк лишь кратко пересказал сотни своих статей, опубликованных в старом, еще не таблоидном, «Мегаполисе-Экспресс», в «Росгазете» и в «Новой ежедневной газете», в «Стингере» и «Русском предпринимателе».
Гайдар, Чубайс и прочие – не строители капитализма. Они – его могильщики. Вернее, родители бесплодного и тупикового монстра: монетарно-ультралиберального квазикапитализма, густо сдобренного коррупцией. Эти ребята по-идиотски копировали самые тупые положения ублюдочной теории ульрамонетариста Мильтона Фридмана, тщась выстроить его модель антехнократичного, деиндустриализаторского и спекулятивного «турбокапитализма». Модель, которая с позором и треском провалилась на Западе и в Латинской Америке.
Криминально-ультралиберальные «реформы» по Гайдару (а он незримо присутствовал в экономблоке правительства РФ до последнего, говоря устами Кудрина, Грефа, Игнатьева и пр.) уничтожили все, что должно быть основой здорового общества с многоукладной современной экономикой. Они сломали воспроизводственные циклы, вызвали колоссальное недоинвестирование средств в основные фонды и инфраструктуру. И вот РФ – на грани вала техногенных катастроф.
Сломан был цикл простого демографического воспроизводства, дети стали архидорогой роскошью – и вот наш народ вымирает, подходит пора расплаты за чудовищный спад рождаемости в 90-е. Сегодня должны вступать в активную жизнь юноши и девушки 1992 г. рождения и далее. Но их – кот наплакал.
Все это в итоге подвело РФ к краю гибели в наши дни.…
Мы ничего не забыли – и ничего не прощаем!
Мы вас уничтожим, монетаристские твари!
Ентот "могильщик" сам уж труп.
Пальцем в небо.
Голословно, имхо. Ты что, каждого еврея там посчитал? :)
Кто работает на воров в законе
izvestia.ru/investigation/article3136481/
Либералы против свободы слова
Либерасты кичатся своей приверженностью к свободе слова, но нагло затыкают рты всем, кто не разделяет их позиции. В ЖЖ-сообществе "Политика без цензуры" (!) меня забанили из-за следующего стиха:

Плач верёвки-3

Ещё одна подохла мразь,
Со мною разминувшись -
Душа Гайдара унеслась
Под землю, не споткнувшись!
По Ельцину аж до сих пор
Рыдаю каждый день я,
И вот - опять, мне на позор,
Зло избежало Мщенья!
Россия, Духом ты, увы,
Поиздержалась крайне:
Под бесами - смирней ботвы...
ЧУБАЙСА ХОТЬ ОТДАЙ МНЕ!!!

А после этого один из этих либерастов ещё и пытается защитить Гайдара от критики, передёргивая при этом самым бессовестным и неуклюжим образом:
http://evgggen.livejournal.com/47703.html
Вывод: либерасты никакого отношения к Демократии не имеют. Они цинично все эти годы прикрывались демократическими лозунгами, чтобы развалить страну.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕМОКРАТИИ, ЛИБЕРАЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!!!

Шакалам в Волчьих Шкурах

"Руки прочь от демократии!"
СПС и "Яблоко", сентябрь-2004.
"Демократия - это по-Волчьи"
Е. Шнуровский

Лапы прочь от Демократиии,
Либеральные ублюдки!
Чтоб поганой вашей братии
Вновь поверили мы?! Дудки!!!
За пятнадцать лет мы поняли
Всё про вас и ваши цели,
Как бы вы там ни долдонили,
Что, как лучше, мол,хотели!
Сверхидея либеральная -
Низвержение России
В подданство колониальное
Глобалистского "Мессии"!
Бред "Свобода - Ценность Высшая" -
Супер-яд спецназначенья!
ХВАТИТ!!! Наглость ваша скисшая -
Моська против масс Прозренья!
Мы - веками бюрократии
И анархии годами -
Правду - всю! - о Демократии
Выстрадали - вникнув САМИ!
Чтим Свободу (а не молимся!),
Ставя Целью - МОЩЬ России!
Эх, и знатно же ускоримся
Мы без вашей тирании!!!

25.09.04.
Re: Либералы против свободы слова
Правду о демократии? Вот вам дали конфетку. Снимаешь фантик, а там - говно!
похоже на набережную Кальмиуса в Донецке ;)
Значит то что они сторонники не классическо - производственного капитализма, а капитализма денежного. В нем деньги служат не созданию новых производств, а сами себе. Деньги порождающие новые деньги. Экономика монитаризма - это экономика глобального казино, спекуляций
Либеральные гниды...
И эти лживые инфернальные сущности во всех СМИ вопят какого "великого человека" потеряли?.. Сколько же ненависти у этих сук к русским. Столько же ненависти у русских к ним! Либерасты - это существа из антиматерии.
Мне тут подумалось. А может во всем этом гадюшнике, был все-же некий смысл-толк для выживания нашей страны? Как развивалась-бы ситуация, будь они осторожней, хитрей, терпеливей, тщательней в выполнении своего бизнес-плана? Но они давили, рвали, пилили по полной.
Сейчас путь небольшой, но у нас есть шанс выжить. Потому что их действия увеличили наше число. Породили больше недовольных, недовольные задумались и стали нами, даже не осознавая того, но стали.
А пройди это все под полным наркозом? Заметишь уже когда покойником стал. Может они стали эдаким специфичным Горлумом, откусившим палец.
Вот и откусил и сдох. А мы стали еще чуточку сильней.
Пощады не будет!
Полностью согласен...
Придет время и русские посадят на кол чужих мародеров...
Мы сожжем еврейские тушки и свалим остатки на мусорных свалках, где их остатки доедят бомжи
и поклюют черные вороны...
Сатана заберет всех...Нутро Гайдара уже в руках сатаны и подготовлено для бурлящего котла отпущения грехов вассалов дьявола...
Мы ничего не забываем и никого не прощаем...
Весь мир будет валяться у наших ног, умоляя о прощении...
А вот наш любимый Владимир Соловьёв красиво завернул. Дескать, Динамит-Турчинский должен быть благодарен Гайдару, что он (Турчинский) поездил по миру. Логика железобетонная.
"Единая Россия" сегодня все-таки от Гайдара отмежевалась. Для этого специальный спектакль в Госдуме разыграли. Но все же очень симптоматично.
вова наконец - то стал выбрасывать мои посты
вовочка стал делать то же самое что и авантюрист и хазин - выбрасывает нахуй мои посты.

это вова мой последний пост - и не волнуйся о гайдаре россия будет читать на моем сайте
Re: вова наконец - то стал выбрасывать мои посты
Правильно делает, потому что ты свой коммерческий сайт размещаешь под ссылками на какую-то псевдоэкономическую ахинею. Мы на "Большом" не против твоей рекламы, но плати за нее. А так по хитрожопому, кося под "ыкономизда", не пройдет. И так долго терпели таких хитрованов, ляйтмановцев, КОБяков и прочих.