ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА «МАРШ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»?


Максим Калашников
ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЙДУ НА «МАРШ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»?

Первого мая, возвращаясь из качалки домой, услышал, как в трамвае магнитофон, объявляя каждую остановку, затем транслирует призыв прийти 9 мая на «марш Бессмертного полка».
Максим Калашников на этот марш не пойдет. Дома почтит память воинов Великой Отечественной. Почему?
***

Во-первых, мне противно смотреть на то, как расейское высшее начальство примазывается к славе наших дедов и прадедов. Твари, учинившие вертеп коррупции, не имеют никакого отношения к Победе 1945 года. Более того, эта «элита» сделала все, чтобы утратить плоды Победы, разменяв их на возможность пограбить останки СССР. Думаю, что если бы существовал портал во времени, и можно было бы показать победителям 1945 года то, что расейская «элита» сотворит со страной, то эти люди с ППШ в руках через портал ринулись бы расстреливать и вешать нынешнее расейское начальство. Увы, те усопшие, чьи портреты несут на шестах по Тверской, сделать этого не могут.
Мне противно видеть, как власть ворья прикрывается культом героев Великой Отечественной.
Во-вторых, идти на марш Бессмертного полка имело бы смысл тогда, если бы в конце этого шествия нас ждало бы вменяемое, здравомыслящее Правительство народного доверия, свободные и честные выборы, справедливый суд, суровое наказание проворовавшихся начальников. Но этого не будет. Просто пройдут сотни тысяч простецов с плакатами – и в конце этого марша их будет ждать «экономический гуру» Кудрин, дурковатый Греф, монетарная садистка Набиуллина, орда воровского начальства, басманное «кривосудие», произвол чинуш. Нищета. Безработица. Фарс «выборов». Дальнейшая «сырьевизация» экономики РФ. Кровь и страдания непризнанных Кремлем республик Донбасса. Страдания тех, кто поверил Москве – а теперь мается в РФ, не в состоянии получить гражданства.
Так зачем брести, подобно баранам, на марше, не имеющем смысла? На марше в никуда? Максим Калашников лучше фотографии предков извлечет, перед ними посидит, вглядываясь в их глаза. Мои предки – в гимнастерках, в погонах и еще в петлицах, когда погон еще не вернули. Их глаза сейчас глядят на нас укоризненно…

***

Максим Калашников когда-нибудь пойдет на Марш Бессмертного полка – но уже в иной, Великой России. России, очищенной от скверны, в России новой индустриализации.
А сейчас это, простите, марш не славного Полка, а вечного Клопа. Почему Клопа? Великий Маяковский в одноименной пьесе изобразил пошлого обывателя Присыпкина, каковой есть клоп. Сегодняшняя «элита» РФ – совокупный Суперобыватель. Клоп по Маяковскому. А я за Клопом маршировать не собираюсь. Освящать портретами ветеранов Великой Войны гегемонию клопов – оскорблять память тех, кто проливал кровь в Священной Войне.
Не намерен этого делать. И вам не советую.


Ай, маладца, Вован! Харашо сказал ;)

" Просто пройдут сотни тысяч простецов с плакатами – и в конце этого марша их будет ждать «экономический гуру» Кудрин, дурковатый Греф, монетарная садистка Набиуллина, орда воровского начальства, басманное «кривосудие», произвол чинуш. Нищета. Безработица. Фарс «выборов». Дальнейшая «сырьевизация» экономики РФ. Кровь и страдания непризнанных Кремлем республик Донбасса. Страдания тех, кто поверил Москве – а теперь мается в РФ, не в состоянии получить гражданства.
Так зачем брести, подобно баранам, на марше, не имеющем смысла? На марше в никуда?"

P.S. Вот только одного не пойму: зачем ты, чудак, периодически меня банишь, если я чтой-то "против шерсти" тебе напишу? Ты бы хоть опроверг, оспорил мои комменты.. А то поступаешь именно как ненавидимые тобою либерасты поганые :( Я их тоже ненавижу. Ты, Вован, хочешь добиться моей ненависти как либерасты? Или просто ты недостаточно умен? Не знаю...
так а его дед то ветеран ВОВ (о которых так эмоционально писал внучек) и изобретатель автомата не поддерживает))
Очень правильная постановка вопроса !
Очень правильная постановка вопроса, кстати ! Отмечать сегодня 9 мая до обсирания, как это делают путинцы -- это все равно, что праздновать победы Владимира Мономаха над Половцами во времена Татаро-Монгольского ига !
Re: Очень правильная постановка вопроса !
А если власть скажет, что 2х2=4, мы что, из-за того, что власть плохая, должны кричать 2х2=5? Цель БП - не выражение поддержки власти, а дань памяти тем, кто воевал, чтобы мы жили. придумала БП не власть, а уж сделала его таким, каким он стал. уж точно не она, а народ. И пойдут люди 9 мая не по разнарядке свыше, а по собственному желанию. в 50 странах пойдут, как сообщили утром. На Украине тоже пойдут, хотя там власть просто страшная, а бандеровцы обещали атаковать участников. но 500 молодых мужчин готовы дать им рукопашную - дети и внуки тех, чьи портреты понесут люди.
власть ворья прикрывается культом героев Великой Отеч
====власть ворья прикрывается культом героев Великой Отечественной. =======

Лучше сказать просто невозможно !
>Максим Калашников на этот марш не пойдет. <
К несчастью ли сие? Нет. Это хорошо. Ибо и не звал никто.
Собственно а нужно-ли вобще на этом марше всякое быдло? Лично не пришло уведомление, что быдлу на марш пропуск не дадут.
Нет, ну мы-то с вами конечно же понимаем всё, что говорит Максим, но вопрос. Когда проснётся лохторат? Сегодня я наблюдал этих овощей в естественной среде обитания. Жарили шашлыки прямо в спальном микрорайоне, на неасфальтированной (земляной) набережной. Для них что, кризиса нет? Когда они очухаются от делирия?
Максим, просто Вы не умеете (или не хотите) отделять мух от колет...
Приходите, Максим, завтра в Александровский сад. Приходите!
Калашников может вообще никуда не ходить, а лучше пусть идет... лесом
эх бот . горизонт минский ни чем не уступал всяким тошибам и панасоникам .
но иплану это неведомо .почему ? сам угадай .
«МАРШ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» - это продуманная СПЕКУЛЯЦИЯ проБЛЯпутинской
жидосатрапии на СВЯТОЙ для каждого россиянина ТЕМЕ и под лозунги ПРОВОКАТОРОВ о патриотизме объединить население в поддержку существующей власти жидоолигархии с тем, чтобы под патриотический визг продолжать уничтожение страны ....
судя по коментам калашников - мелкий буржуа , закономерно скатывается
бандеровское болото . и на марш полка ему ходить не стоит , чтоб не позорить
этот самый полк .этот марш нужен живым , детям , а ваш путин там с боку припёку шастает .

Старый ты сук :(

То, что Вован, есть буржуйчик мелкий - не вызывает сомнений. Масквабад, вообще, мегаполис буржуйский - зажрались, твари, бабками, выкачанными из России, жить как в европах захотели, скоты двуногие. Но вот хрен вам, масквачи, Вторая гражданская именно по вам лучше всего пройдется ;)))
А вот то, что Вован скатывается в бандеровщину - ты, сук, не прав :(
Да и путька ваш - жулик и вор - не рядышком с Бессмертны полком пристроился, а чуть ли ни во главе... мразь русофобская. А вот интересно, Хуйло на Хануке последней был? Кто знает?