m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

К очередной кампании против Стрелкова и К2501


Максим Калашников
Мне тут написали, что Матвейчев льет грязь на Игоря Стрелкова и на К2501. Как и какая-то другая оплаченная "путриотия". Отвечать не имеет смысла. Признак хороший: значит, правильным курсом идем. Если толстозадый Матвейчев, сей типа сталинист (на самом деле - холуй нынешнего Кремля, "чего изволите?") что-то пишет - значит, получено задача свыше. Отвечать моськам не надо, нужно делать дело.
2014 год и то, что власть РФ сделала с поверившими ей русскими Донбасса, раз и навсегда разделила тех, кто считался в 2013 году патриотами и державниками, на настоящих патриотов и на проплаченную властью "титушню", готовую оправдать любой шаг Господина. Сейчас эта титушня, не видевшая ни войны, ни смерти, кинулась облаивать Стрелкова. Отлично! Вам неплохо кладут в миску, собачки? Ну, вы и останетесь песиками. И Матвейчев. И Коленька Стариков с бегающими глазками. И все прочие. А мы, знаете ли, ошейников не приемлем, мы - свободные люди и говорим то, что думаем.
Новая волна информационной грязи, поднятая против К2501 - это ваше небытие в будущем. В будущем стране понадобятся несгибаемые, умные и волевые люди. Вы, песики, готовые за копейку написать апологетику любого поступка власти, окажетесь на свалке.

***


Приближается праздник Победы. Напоминаю еще раз: вот это - не флаг Победы.

Более того, сей триколор развевался над нашими врагами в Великой Отечественной. А наше Знамя Победы - такое:

Рекомендую об этом не забывать. Наши танки и самолеты несли на себе красные звезды, а не бело-сине-красные.

К имперскому знамени России отношусь с крайней симпатией.

Переход на "бесик" в 1896 году ничего хорошего не принес. Под ним нас расстреливали из танков и жгли заживо в Доме Советов в 1993-м. За 21 год до трагедии в Одессе.
Нынешняя власть все время хочет стереть память о Красной империи - СССР. В 2007 году "Едроссия" в ГД даже пыталась состряпать липовое знамя победы без серпа и молота. Такое вот, "вьетнамское".

Но не вышло. Теперь цвет нашей Победы (алый, червоный) все время пытаются заменить на оранжево-черный. Напоминаю вам, что георгиевская лента была лишь частью имперской символики на 9 мая (см. медаль "25 лет Победы")

Прошу об этом помнить. И не идти на поводу у официоза, коему от СССР икается. Не страдать раздвоением сознания. Лично Максим Калашников приемлет георгиевскую ленту лишь на форме героев Донбасса. Когда ее надевают те, кто Донбасс бросил в нынешнюю полужизнь-полусмерть, меня тошнит.
Еще раз всех - с наступающим Днем Победы! Хотя пока наша Родина - в руках гиен, мародеров и трупоедов. Но, надеюсь, мы еще будем праздновать День Освобождения, что органично дополнит 9 мая.

Tags: День Победы, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments