m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Лондон, гуд бай... Здесь некогда жили англосаксы-2

Начало -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1312868.html


Максим Калашников
С умилением наблюдал за эпической битвой двух "англосаксов" на пост мэра Лондона: еврея Закарии Гольдшмидта и пакистанца Садык Хана. Европа проснется, говорите? Да уже никогда. Не знаю, где сейчас доктор Геббельс - в христианском аду или норманнской Валгалле - но он явно кусает локти. Какой повод для его пропаганды! Мэром столицы Британии, некогда - лидера белого мира (до 1890-х годов Британская империя шла в голове гонки, пока ее не потеснили США и Германия) стал мусульманин из бывшей британской колонии. Выиграв борьбу у щирого английского аристократа Гольдшмидта.
Ну что ж, толерантность восторжествовала. А на самом деле все это отражает деградацию белых ангглосаксов (и кельтов заодно). Во второй половине ХХ века они превратились в угасающие этносы, рожающие мало детей. Отказ от роли индустриальной силы, замена заводов на салоны современного искусства и креативные центры, упадок науки - все это отняло у белых лидерскую роль. Превратило англичан в стареющий и уже спивающийся народ. Подчеркну: без всякого участия в том зловредных коммунистов. Тут уж сами постарались. Победа Садык Хана - отражение демографических процессов в Англии (растет доля азиатских мигрантов, они рожают больше) и деградации англосаксов как белого народа. Реформы ведьмы - Маргарет Тэтчер - ускорили эти процессы в 1979 году.
Британия все более и более становится мусульманской, превращаясь в Инглезистан. Это было видно давно.
"Здесь некогда жили англосаксы. Фото из Манчестера/Шеффилда" (2012 г.)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1312868.html

***
Ну, а теперь мэры-мусульмане, вослед за Лондоном, появятся в городах центра и севера (депрессивные территории) Туманного Альбиона. Там, где у них есть сильные мафии. Наверное, британцам остается открыть храмы новой богини - Леди Дианы - и молиться этому персонажу со внешностью актрисы из дешевого немецкого порнофильма 1970-х. Она же стала "девочкой" арабского "британца" под конец жизни, не так ли? Что-то подсказывает мне, что никаких звездолетов и заводов-роботов в Британии не будет. Зато разговоры о том, что британская "элита" (с дебиловатым лицом породистого вырожденца Кэмерона) пойдет на союз-слияние с Индией, уже не кажутся бредом. С нее, нынешней британской "аристократии", станется.
Тот неукротимый белый человек, о котором так ярко писал Джек Лондон еще в 1900-х годах, на Западе умер. Его больше нет.

***

Максим Калашников всегда мечтал о том, чтобы Русские земли, Сверхновая Россия, СССР-2 из РФ, Новороссии, Украины и Белоруссии, стал (стала) альтернативой европейскому гниению, оплотом белой расы. Зачем самоуправляемые, наполненные прорывными технологиями футурополисы, космолеты, люди со сверхспособностями, струнный и аэроэстакадный транспорт, массовая авиатизация, прорывная энергетика на революционных технологиях? Вновь освоенные 40 млн. гектаров пашни, заброшенной с 1991 года? Уничтожение дегенеративного "искусства" и создание школ молодых воинов - аналогов напол? Да для того, чтобы здесь, у русских, возник очаг роста новой цивилизации. Чтобы появилась порода гордых, умных, сильных, уверенных в себе русов: со своими домами, с тремя детьми в каждой семье, с интересной работой или своим делом-бизнесом. С аэромобилем в гараже и с винтовкой в сейфе.
Я мечтаю о том, что такая Великая Россия (Русский Союз, СССР-2) - будучи не коммунистической, а национально-футуристической силой, потянет на свои земли тех британцев, скандинавов, германцев, кельтов и франков, которым станет тошно жить среди европейского упадка, среди грязи и воплей муэдзинов. Что мы тогда сможем принять этих ушельцев из Европы - и переплавить их в русских.
Но это - моя мечта. Нынешняя РФ, где народ русский угасает и теряет волю, города которой тоже полнятся мигрантами, а экономика примитивна и сведена к сырьевой "трубе", сама прет по тому же пути вырождения, что и Англия. Несмотря на показную борьбу с педерастами, гей-парадами и картинной борьбой за "традиционные ценности"-"духовные скрепы".
Если мы не справимся с исторической задачей, если останемся Россиянией, нас уже ничего не спасет. Как и белую расу вообще.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →