m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

К атаке на аккаунт "Рой ТВ". Не сломите!


Максим Калашников

АККАУНТ «РОЙ ТВ» ПОДВЕРГСЯ ВЗЛОМУ

Кто-то «поздравил» нас с днем Победы. В ночь с 9 на 10 мая некая тварь проникла в аккаунт «Рой ТВ» на «Ю-тьюб» и удалила наш передачи за апрель-май (более 300 тысяч просмотров вкупе).
Ну что ж, нас «оценили». Видео будут восстановлены. Мы предпримем новые меры безопасности. На войне – как на войне. Просим всех об информационной поддержке канала.

***

Снесли видео с Игорем Стрелковым: наши передачи о нелепице создания Нац-Росгвардии, о пленных и политзаключенных на Украине, забытых Кремлем. Уничтожили репортаж о траурном митинге памяти мучеников Новороссии в Одессе 2 мая. Снесли передачи с В.Жуковским, наш анализ «прямой линии», репортаж о работе Совета ТПП по промышленному развитию и конкурентоспособности. Видимо, работа Максима и Петра Калашниковых, Игорь Стрелков и К2501 вызывают у кого-то приступы ненависти и настоящие корчи.
Взлом был трусливо-любительским: стерли только часть передач, а не все наши видео. Скорее всего, работал какой-то добровольный прислужник власти, из больных на голову. Мы примем меры, чтобы такое больше не повторилось. Работу мы продолжим, хотя дыхание нам на несколько дней все-таки сбили. Мы не только вновь выложим наши видео (хотя прежних просмотров уже не будет у них), но и продолжим выкладывать новые ролики.
На очереди – сенсационная передача о двухлетних итогах вхождения Крыма в состав РФ.
Снос передач не повлиял на общую статистику канала. У нас по-прежнему – 9,6 млн. просмотров и 23 241 подписчиков. Никакая охранительная сволочь нас не остановит.
Прошу о максимальном репосте.

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Рой ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments