m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

БЕСНОВАНИЕ ПРОПАГАНДОНОВ. ПРОЩАЙ, РОДЖЕРС!


(Памятник 450-летию основания Орла Иваном Грозным).
Максим Калашников

БЕСНОВАНИЕ ПРОПАГАНДОНОВ. ПРОЩАЙ, РОДЖЕРС!

Заседание К2501 и переименование его в Движение Игоря Стрелкова (общерусское и национальное) вызвало беснование «патриотов на довольствии» и пропагандонов.
Видите ли, сам Роджерс написал «Прощай, Стрелков!»
Нынешнее время показало, кто есть кто. Оно сорвало маски и отделило Людей от дерьма.
Отвечаю попунктно.
***

Роджерс обвинил меня в том, что я «застрял в 90-х» и не восхваляю «невиданные успехи» режима? Рожа, я же не пропагандон, как ты, и езжу и по заводам, и по регионам. И прекрасно вижу, в какую задницу Кремль загнал и регионы, и русскую промышленность. Я, в отличие от роджерсов, лапшу с ушей снимаю и сам много раз показывал, как нынешняя власть профукала нефтегазовые триллионы и ввергла РФ в нынешний системный кризис. Вы, ублюдки мозгозасиральные, этого не видите? Ваша проблема. Это ваш кумир, сохраняя сислибов в ЦБ и правительстве, застрял в 90-х.
Положение в промышленности РФ сейчас по ряду позиций хуже, чем при Ельцине. Вы внимательно выступления того же Рогозина почитайте! Крах – по 21 технологическому направлению налицо, нынешние «танки быстры» в РФ имеют тьму импортных комплектующих! А при стрельбе «калибрами» часть люков не открылась – сказалась деградация штамповочных технологий.
Вы, шуты и льстецы за господскую пайку, не видите, как Кремль кинул русских Донбасса (да и всей Новороссии) под танк, в ад кромешный? Вы не хотите признавать бессмысленность сирийской авантюры? Так оставайтесь же бесчестными холопами, А Максим Калашников – националист и национал-футурист, и имеет право поступать по совести. Вы сами верите в свой пропагандистский бред? Ваши проблемы. И не пеняйте мне символикой СССР на моей одежде. Великий Советский Союз создавался прежде всего усилиями Русских (великороссов, малороссов и белорусов), а не чурок. Вы хоть одну мою книгу читали, уродцы? В своих книгах, уважая СССР, я излагал идеологию Третьей силы, национального футуризма и ясно написал, что СССР мог спастись лишь за счет отказа от идиотского интернационализма (на русских костях) и с помощью перехода на идеологию общерусского имперского национализма, скрещенного с дерзким футуризмом. Свои убеждениям верен! Мне в будущей Великой России (СССР-2) нужны лишь великороссы и коренные народы РФ, малороссы-украинцы и белорусы. И те, кто согласен на деле быть русскими. (В Декларации прямо указано, что мы – за объединение РФ, Украины и Беларуси и иных русских земель. То есть, Приднестровья, Новороссии вообще и Южного Урала). Кишлачного быдла мне не нужно. Средняя Азия должна быть отделена от нас и существовать в статусе русской колонии – как Бухарский эмират или Хивинское ханство. Я в армии в 1985-1987 годах видел среднеазиатов – пусть варятся в собственном соку и работают на нас у себя дома, в обмен на воду.
Будучи национал-футуристом, всегда отвергал ошибочный советский интернационализм (осуществлявшийся за счет русских). Потому я – в одной шеренге со стрелковцами. А вас, пропагандоны и шуты на господском довольствии, презираю.
Вы не вынесли никаких уроков из гибели СССР-1, я – вынес. На те же грабли наступать не намерен. Мой СССР-2 – русский. Неча тянуть на своем горбу в цивилизацию тех, кому она на фиг не нужна. Ибо в итоге «осчастливленные» наделают нам на голову, как было в 1989-1991 г., когда «благодарные» народы кинулись резать и насиловать безоружных русских. Мне, не коммунисту, а национал-футуристу, ближе философия Джека Лондона – о неукротимом и сильном белом человеке. Кстати, прочитайте стихи Лермонтова о споре Казбека с Шат-горою – там та же идеология. Она и моя тоже. Еще раз советую почитать мои книги, я в них ничего не скрывал.
Вы пеняете нам словом «русский» в декларации? Если вы боитесь называться русскими и приняли кличку «россияне» - это ваши проблемы. Я – русский малороссийской ветви, и горжусь тем, что русский. От имени своего не отрекаюсь, как вы. Русские – вперед! А остывший этнический пепел нам не нужен.
Хотите – называйтесь россиянами…

***

Теперь касательно «Спутника и погрома», Просвирнина и нацдемов. Они – всего лишь часть К2501 и движения. О разногласиях с ними высказался четко и недвусмысленно.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2680302.html
Люблю справедливость. С Просвирниным по части социально-экономического курса мы – непримиримые оппоненты. Считаю нацдемство национал-либерализмом и вижу его гнилость в экономике. Но по политическим пунктам, по тому, что имперская русская государственность должна опираться не на бюрократию и не на бесправных рабов-подданных, а на свободных граждан – я с Просвирниным полностью согласен, Равно как и с тем, что нам нужен нормальный суд, свободное от коррупции государство, самоуправление на местах, честные выборы. Нынешняя «РФ-модель», где охреневшая от безнаказанности клика казнокрадов, сырьевиков и ростовщиков превратила нас в лагерников – путь к краху страны. Потому, яростно схватываясь с нацдемами по поводу социально-экономического курса, по ряду позиций с ними найду общий язык.
Я всегда буду давать жесткий отпор Просвирнину по поводу его нападок (чохом) на СССР. Но при этом всегда подпишусь под его разумными предложениями. Считаю «спутникопрогромный» антисоветизм и ультракапитализм, а также их социал-дарвинизм «идеологией» офисно-плактонных вьюношей, еще жизни не видавших. Но если они предлагают покончить с этнократиями в РФ, гнобящими русских – тут я их поддержу.
К тому же, советую поучиться у Просвирнина деловой хватке и умению собирать средства в поддержку Донбасской Новороссии,
И не называйте Просвирнина «нациком»! Если Егор – нацист, то я – балерина. Просвирнин -0 классический неолиберал, коего по вопросам экономики можно смело посылать на Гайдаровский форум. В этом его идеология в корне противоречит программе НСДАП: она-то придерживалась экономического дирижизма, плановости (индикативной), проектности. Того, что Егор на дух не переносит. К тому же, он - социал-дарвинист, а наци, при всей их чудовищности, для немцев-то были вполне социалистами.

***

Касательно меня лично. Если движение стрелковцев станет превращаться в партию, то я в нее не вступлю – ибо уже являюсь членом Партии Дела (партии адептов русской индустриализации). Останусь прочным союзником Игоря Стрелкова и членом координационного комитета. Он так или иначе будет работать при движении стрелковцев.
Более того, стану вовлекать в Движение и комитет как можно больше национал-патриотов красных и белых, создавая противовес нацдемам.
Считаю, что индустриализацию без мобилизации национальной энергии (равно как и научно-технический рывок) провести невозможно. Цель индустриализации – спасение нации и приведение ее к величию, мощи, демографическому росту.
Эль Мюрида прошу не горячиться и участвовать в работе.
***

А всяким роджерсам специально покажу, как работает государство, возглавляемое нормальными националистами.
В нынешней Венгрии правительство националистов запустило программу «Поцелуй» - молодым семьям под обязательство завести троих детей страна дает ссуду в 10 млн. форинтов (2,3 млн. нынешних рублей). Покупай квартиру или дом – и рожай троих. С условиям: отец должен работать, он должен совершать отчисления в социальные фонды и купить квартиру (или предъявить купчую на участок земли под постройку дома). Не родил детей – вернешь деньги. Родил – ссуда списана. Таким образом мадьяры решили спасти Венгрию от старения и от наводнения чурками-мигрантами. Эту программу они делали, используя опыт соответствующих демографических программ Третьего рейха, социалистической Венгрии начала 70-х. То есть, государство дает молодым семьям помощь вперед, до рождения детей. (Аналогичная программа была в планах Якутии в 2000 году). На это мадьяры тратят 4% своего ВВП ежегодно.
Родить троих детей за 10 лет? Вполне реально. Мы с супругой завели троих чад с 1998 по 2003 год. При том, что безгранично чуждое государство не дало нам ни жилья, ни «мама-капиталу». Я сам на новую квартиру заработал. Если бы государство помогало, у нас бы и четверо было бы, и пятеро.
А теперь посчитайте, лизоблюды и пропагандоны типа роджерса, скольким семьям угасающих русских можно было оказать, направив деньги не в тупую, бессмысленную олимпиаду в Сочи (коей вы так восторгались), а в аналогичную программу? 50 млрд. долларов, погребенных в Сочи – это «поцелуй» для 16 миллионов русских семей (приняв специальное постановление о преодолении демокризиса государствообразующего народа). 16 миллионов семей! 48 миллионов деток за 10 лет!
А теперь посчитайте, сколько денег бездарный режим вбухал и еще вбухает в такую чушь, как футбольная мундиаль-2018, фестиваль молодежи, универсиаду-2019, в бессмысленную войну в Сирии, в льготные кредиты той же Венгрии, Ирану, Египту, Кипру. Да там еще 50 миллиардов набегает (я уже не считаю воровства «элиты» в сотни миллиардов долларов). То есть, это еще 16 млн. молодых семей.
На круг – 32 млн. семей и 96 млн. детей. Вот что сожрал тот Молох «патриотического» режима, который вы, роджерсы-ж-федоровы и прочие кургиняны, воспеваете. Подчеркну: такую программу можно было осуществлять, не трогая финансирования Крыма и Донбасса, затрат на науку и образование, на поддержку реального сектора. Не прибегая к продуктивной эмиссии. Только за счет тех ресурсов, что были.
И вот какую политику станем проводить мы, когда станем властью. К черту Сирию и олимпиады! Главное – жизнь нашего народа и его сила.

***

А теперь о «сокрушительных успехах» ваших кумиров, роджерсы. Откроем свежий «Эксперт» за 30 мая-5июня 2016 г. Итак, сокращение реальных доходов бюджета РФ в первом квартале 2016-го – 24%. Расходы бюджета в том же квартале (к аналогичному периоду 2015 г.) упали на 22%. Самое интенсивное сокращение претерпели ассигнования на оборону, правоохранительную деятельность и поддержку экономики. Выросли расходы лишь на социалку. Расходы на образование и здравоохранение сжимаются даже в номинальном выражении.
Это я-то застрял в 90-х, Роджерс-путана? Зенки раскрой.
Читаем «Эксперт» далее. Наибольшее падение экономики отмечено в регионах с развитой несырьевой индустрией – в Калужской, Ивановской, Рязанской, Архангельской, Владимирской, Курганской, Оренбургской и Самарской областях. Чуть лучше положение в регионах аграрно-пищевой специализации – в Брянской, Воронежской, Белгородской, Ярославской, Ростовской областях и на Ставрополье.
И лучше всех – в сырьевых (нефть и газ) регионах. В Ямало-Ненецком округе, на Сахалине, в Иркутске и в Кузбассе.
То есть, в нынешней РФ падает сложная индустрия, зато растут добыча сырья и агропроизводство. Это ли не превращение РФ в сырьевую периферию мира, роджерс? Это ли не марш в 90-е?
Ничего не имею против роста в агропроме. Но он должен сопровождаться ростом в наукоемких отраслях и в перерабатывающей индустрии.
В 62-х регионах отмечено падение объемов жилищного строительства. Общий спад жилстроя в РФ в 1-м квартале года – 16%.
Вы понимаете, пропагандоны, в какую задницу завела страну нынешняя власть? И каковы плоды ее безделья в 2000-2014 годах, когда нужно было не прожирать нефтегазовые триллионы, а превращать их в новую индустрию? А вот теперь нефтегазовые доходы сжались вдвое, а новых-то и не создано.
Потому я – в одном строю с Игорем Стрелковым. Мы-то знаем, чем кончится нынешний системный кризис. В отличие от вас, завравшиеся и честь потерявшие твари…

Tags: Комитет 25 января, Максим Калашников, Новороссия, движение Игоря Стрелкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →