m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Тухлый Карасин Лаврова


Юрий Нерсесов:
Тухлый Карасин Лаврова
Замминистра иностранных дел России врал оргкомитету слёта военно-патриотических клубов «Союз 2016 – Наследники Победы», а, возможно, и своему боссу
Нежелание федеральных министерств оказать помощь международным сборам кадетских корпусов и военно-патриотических клубов «Союз 2016 – Наследники Победы» (подробности - в материале «Кукиш Мединского и Шойгу») обрастает новыми интересными документами. Неожиданно оказалось, что переписывавшийся с оргкомитетом сборов замминистра иностранных дел Григорий Карасин обманывал оргкомитет и, вероятно, обманывал своего непосредственного начальника – главу МИДа Сергея Лаврова.

Готовя сборы в Казани, председатель оргкомитета «Наследников Победы» Олег Баканач предполагал, что деньги даст российская сторона, а приём, как и в 2014 году, обеспечит Киргизия, о чём и направил соответствующие запросы. Министерство обороны РФ отказало, министерство образования отмолчалось, министерство культуры и аффилированное с ним военно-историческое общество прислали полдюжины флажков, а министр иностранных дел Сергей Лавров подчеркнул в письме просьбу о помощи жёлтым маркером, позволяя подчинённым трактовать отметку как отказ. Замминистра Григорий Карасин 5 мая такой отказ и прислал, а для пущей весомости уведомил Баканача, что он сам виноват. Потому что «по данным Государственного комитета по делам обороны Киргизской республики (ГКДО КР) просьб от организаторов клубов «Союз – Наследники Победы» об оказании поддержки не поступало».
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article23854.htm

Tags: МИД РФ, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments