m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Лавров - предводитель бандеровцев


Юрий Нерсесов
Лавров - предводитель бандеровцев
Министр иностранных дел России разоблачил ФСБ, проговорился о бессмысленности Минских соглашений и назвал украинскую армию «нашей»
Глава нашего Посольского приказа Сергей Лавров – муж зело многоопытный и к общению с шакалами пера привычный. Потому его встреча с журналистами «Комсомольской Правды» не сулила особых сюрпризов. Однако на небесах рассудили иначе и позвонили в пекло. Оттуда в редакцию незримо проник шкодливый бесёнок и в самые ответственные моменты принялся дёргать министра иностранных дел за язык.

Рогатому проказнику это не впервой. И 11 августа прошлого года в Саудовской Аравии, когда его жертва, не зная, что микрофон включён, бросила знаменитое «Дебилы, бл.дь…» Неплохо получилось и 25 августа на загадочном форуме «Территория смыслов на Клязьме», где Лавров пытался оценить, сколько евреев уехало из СССР после перестройки и сколько приехало обратно. Сергей Викторович гордо заявил, что «подавляющее большинство опять вернулось по доброй воле в Российскую Федерацию», а в Росстате решили, что его превосходительство коньячку перебрал. По данным переписи населения 1979 года в СССР проживало 1 807 876 евреев, из них 699 286 - в РСФСР. Согласно же переписи 2010 года в России их осталось всего 157 563 – в 11,4 раза меньше! Даже учитывая, что в лавровском ведомстве концентрация избранного народа выше среднероссийской, никаким массовым возвращением и не пахнет.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article23870.htm

Tags: Лавров, Новороссия, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments