У В.В.Путина - огромные проблемы!


Максим Калашников

Не верю я в случайности такого рода. Когда "Комсомольская правда" растирает в мелкий прах шефа МИДа Лаврова за Донбасс и Украину - это все равно, как если бы в 1984 году "Правда" или "Известия" выполоскали министра иностранных дел СССР Громыко. За полный провал в Афганистане.
"КП" - официозная бульварная газета, каковая возглавляется сверхосторожным Сунгоркиным и, как все печатные издания, убыточна. Кормится она из пропаганда-бюджета Кремля. Чтобы такая газета учинила уничтожение Лаврова случайно, по своей воле? Да еще практически теми же аргументами, что и Стрелков? "Честная русская журналистка" Дарья Асламова? Да я эту ельцинистку я прекрасно помню по 90-м. И ее рассказ о том, как она отдавалась горячему Хасбулатову (председателю Верховного Совета РФ). Чтобы она вот так - и по своему произволу?
Не смешите меня. "КП", кормящаяся с рук власти, получила заказ на то, чтобы не просто уесть Лаврова. Нет, берите выше: через показ полного провала на Украине показать никчемность самого президента РФ.
Владимир Владимирович! У вас - огромные проблемы. Это значит, что часть вашего ближнего круга играет против вас. Сунгоркин не мог поступить так, не имея санкции свыше. Сурков играет? Иванов-филолог? Володин? Пока не знаю.
Но вижу, что некая часть "бояр" прислала Путину плохо замаскированную черную метку. Ну, как пиратскому капитану, коему отказывают в доверии.
Всякие там коли стариковы, вопившие об опасности "патриотического майдана", оказались парадоксально правы. Только они гнали бочки на Стрелкова, на меня, а опасность крылась на Старой площади. "Майданные"-то - в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. "Прозрели", мол..
Это значит, что экономика разрушена настолько, что часть бомонда открыто, нимало не боясь "монаршьего гнева", катит бочку на Путина.
Это значит, что бомонд недоволен положением. Да оно и понятно: провалы идут не только в экономике, но и на внешнеполитическом фронте.
Нет никакого "стратегического партнерства" с Китаем. Индия отворачивается. Иран, вильнув хвостом, уходит на Запад. На Украине - капкан. Турция, еще вчера объявлявшаяся новым стратегическим партнером, по территории коего проляжет газопровод, вмиг обернулась смертельным врагом. Вперлись в Сирию - и на фоне экономического кризиса заработали разорительную войну, засасывающую, аки гиблая топь. Минские бумажки требуют того, чтобы отдать ДНР и ЛНР Украине, а для этого - руками самой РФ уничтожать ополченцев Донбасса. Они-то на Украину не хотят!
Если Сунгоркина не снимут - значит, часть "боярства" устала от Путина. Зная, что скоро придется сдавать Донбасс Киеву, эта часть решила сделать нынешний Кремль козлом отпущения. Я неправ? Тогда Путин должен учинить подавление верхушечной фронды. Должна быть перетряхнута администрация президента РФ.
Подождем?

Так давно уже ждём...
Максим, Вы что, с Луны свалились? О том, что у Путина проблемы, в каждой своей еженедельной передаче "Вопрос-ответ" глаголет не кто иной, как некто Валерий Пякин, который с придыханием называт Путина не иначе как "государь".
Он называет Путина государем, но в каждой передаче терпеливо и косноязычно объясняет, почему государь находится в таком прессинге со стороны своего ближайшего окружения, что без его разрешения пальцем пошевелить не может. Вот и меня вопрос, получается, государь - на деле зиц-председатель. Или действительно что-то грядёт глобально-тоталитарное, ведь Пякину никто рот не затыкает, никто его не гнобит. А КОБ - это не Сунгоркин, это концепция, которая была принята Путиным. Кстати, если покопаетесь в архивных видео, найдёте эпизод, где Путин на встрече с молодёжью рассказывает о мнении некоего "знатока Пушкина". Если Вы следите за развитием событий не поверхностно, то должны знать, что знатоки Пушкина - это Зазнобин и Виктор Ефимов, который недавно вступил в ЕдРо (с благими намерениями повернуть его в сторону народа). Но даже Ефимов открыто удивляется, что Путин в экономике кем-то зомбирован и нуждается в долгой разъяснительной работе (есть такое видео Ефимова на его канале в ютубе "Путин и ростовщичество"). Словом, давно уже ждём... И всё не так просто, как кажется на первый взгляд...

Фигня, не раз видел его на баскетболе. Т.е. по вечерам он не бухает, а ходит на игры.

у путина проблем быть не может , тк его самого давно нет .
грызня бояр - рутина . да и внимание к газетёнке типа кп - это что то .
кто её читает . сунгоркин типа аналитик . в анале знает толк . кто бы сомневался.

Я не читал, но наверно написали правду про слив Донбасса. Проблемы у Путина? - Это его проблемы и нас они не колышат.

Бояре х...ые, царь батюшка не знает ничего. Максим, не надоела эта мантра?
А гден ты, осел, увидел эту мантру здесь? Где апология ВВП? Сначала уму-разуму наберись - а потом менчя учить будешь. Ты даже простой текст понять не в силах.
Зачем нужен Донбасс с увядающими шахтами? Крым это порт, туризм и сх. и важный стратегический обьект.

Нужно просто всех кто хочет уехать с Донбасса или Украины в РФ, активно зазывать по программе переселения соотечественников.
сам вообще обалдел - кремлевская подстилка начала мочить кремлевцев :) дааа..дела
Re: Как партии Дела прийти к власти?
Народа не существует, есть только безликое "население", запомнил? Ты тупое быдло, никогда не видавшее жизни. Совершенно не зря тебя спрашивают, не пробовал ты подлечиться? Тебя и твои "советы" видали в гробу!
" руками самой РФ уничтожать ополченцев Донбасса. Они-то на Украину не хотят" - ополченцы это незначительная часть населения Донбасса. Причем часть не самая лучшая об этом стрелков говорил немало. Смешно сравнивать их количество с количеством уехавших от войны - десятки тысяч и миллионы. Сравнить бы процент "ополчецев" в оставшемся населении ЛДНР с процентом коллаборантов на оккупированной части СССР во время ВОВ.

Edited at 2016-06-04 05:52 am (UTC)
Ребята-ополченцы, наши ребята. Они тренируются день и ночь. Созданы корпуса. Выучка на высоте. Общался с натовскими вояками. Так они не хотели бы столкнуться в бою с ополчением. Очень хвалили выучку, храбрость и смекалку ополченцев.
Очень хорошо что начали задаваться такие вопросы.Лизунов всех видов и мастей итак хватает
Путин сейчас оказался в шкуре Горбачева.
Тот понимал, что кпсс и тоталитарная система привели к полному проигрышу с Западом. Экономика на выдержала гонки вооружений, тем более что запуганый кгбшниками творческий потенциал не работал и ссср бешено отставало в эвм и электронике.
Но Горбачев пытался ввести кооперативы, ввел гласность и это правильно, но он не сделал главного - не отказался от тоталитарной системы и не перешел к рыночной экономике.

Путин, получив невиданный подарок в виде роста цен на фи сырье в 5-6 раз вообще ничего не делал, а только распределял падающие с неба нефтедоллары между приближенными олигархами и позволял коррупционерам кормиться из казны.

Но после 2013 все резко рухнуло и с неба ничего не падало, а те кто оказался у власти ничего кроме присвоение и распределения не умеют.

И вод здесь путин, как горбачев не может решиться на главное и ликвидировать коррупционно олигархическую систему.

А это значит, что средств будет все меньше и ропот народа из за ухудшения материального положения всё громче.

Так что Россию ждет новый социальный взрыв.


для идиотто о Горбачеве
Вася, не понимаешь, кто такой Горбачев и его роль в развале страны, то заткни свой язык в зад. Придурок ты и больше никто.