Против зла творимого в РПЦ не выступали, а молчали?
А вот против "всеправославного" собора = голос подняли?
В сooтветствии сo Страссбургским мемoрандумoм, кoтoрый пoдписал и представитель oт мoнастыря на Афoн, запрет на вхoд в этoт мoнастырь дoлжен был быть снят с 1 июня с.г. Визит Путина препoднoсится как тo, чтo Бoгoрoдица oткрыла ему вхoд! Ей пo фаберже, я думаю и сам мoнастырь, и дoступ в негo, а вoт путин уселся в креслo там сoвсем не случайнo. Бля буду, скoрo пoедет в Израиль записoчки в стенку тoлкать и oчереднoй oрден пoлучать!
Идея христианства
Идея христианства заключена в освобождении разума от биологических законов (секс брак деторождение - например) и от абстрактного человеческого сознания (все религии философии и иделогии - в том числе и индустриализм Максима ). Задача человека очень уникальная ,ему с одной стороны необходимо оторваться от биологической реальности ("..не заботьтесь что вам есть, пить, во что одеваться..", ".. Кто не возненавидит мать свою и Отца и жену и детей своих ради меня недостоин быть моим учеником.." ), а с другой стороны держаться временно на дистанции ("оставайтесь в мире со всеми людьми", "Женщина спасется чадородием " ) с ней (реальностью) дабы сознание успело эволюционировать в новую бессмертную форму - освобожденную полностью от биологической реальности и биологических так как эти законы и реальность которая их породила является временным компромиссом между законами созидания и силами эннтропии (разрушения) и Духом Господним не принимаются они оскорбляют его ,а поэтому обреченны. Тогда придет Бог во второй раз.

Сейчас все идет к термоядерной бойне. Бог будет избавляться от ненужного человечества (увы сверхестественный отбор тоже существует - много званных но мало избранных ) .Судя по поведению психопатической Америки и ее мировой элиты, а также читая книги Максима Калашникова, ядерная бойня не за горами . Вот уже пошла кондратьевский экономический переход, который человечество не переживет

Кстати, хочу обрадовать евреев. Бог будет наполовину избавляться и от них ,когда он говорил:" Один берется, а другой оставляется". Это значит, что во время термоядерной бойни будет второй Холокост!!! Радуйтесь, евреи ,это цена вашей когнитивной власти над человечеством принятой из рук сатаны и цена временного мирового господства
Re: Идея христианства
не будет термоядерной войны - не гоните лажи. термоядерная война счистит всех - а не только лишних. есть более изящные способы сократить население. не надо повторять примитивную путинскую пропаганду
Re: Идея христианства
Максим, а как же Апакалипсис и все пророки, говорившие, кто о дне судном, кто о дне Господнем, кто об Армагедоне ?
Да уж, Бойко-Великий, Хомяков, Чаплин... ну и "компашка" православных. Для полноты, не хватало только Энтео со Стерлигова. Суровая кара ждет РФ.
Чума на оба ихних дома. Все считают себя "правильными" православными, а других ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ - "неправильными". Не собираюсь даже и пытаться вникать. Ни случайному посетителю соответствующей больницы, ни даже ее врачу вовсе не обязательно защищать кандидатскую диссертацию по истории Наполеоновской Франции.
Макс, не уничтожайте Комитет 25 января!
В отличие от г. Крылова, вы Максим определяете русских не по форме черепа, а по культурному коду. Наверное, так было во всех национальных республиках? Когда развалили СССР, то все кто не был автохтонной нацией в новых государствах автоматически стали русскими. Даже корейцы! Они же не местные? Значит они русские. Вот так в одночасье, огромная часть народа оказалась изгоями.
В художественном фильме о событиях в Монголии, про барона Унгерна очень верно говорят по этому поводу: «Остзейский немец, барон Унгерн гораздо больший русский, чем некоторые русские!»
Поэтому крайние декларации Комитета 25 января, где русские определяются по форме черепа («спасибо» господам Крылову и Просвирнину), являются пещерным национализмом. Этими заявлениями Комитет 25 января сказал следующее: «Оставь надежду, всяк сюда входящий!»
Оста́вь наде́жду, вся́к сюда́ входя́щий (итал. Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate) — заключительная фраза текста над вратами ада в «Божественной комедии» Данте Алигьери.
Re: Макс, не уничтожайте Комитет 25 января!
ты декларацию читал? Даже самое ее начало? Ты - врешь
Re: Макс, не уничтожайте Комитет 25 января!
Не нравится комментарии-забаньте? Ваш журнал-ваше право.
Кунгуров увы сливной бачок
Кунгуров увы сливной бачок. Комитет правильно делает, что не приглашает его на отдельные заседания.
Re: Кунгуров увы сливной бачок
алексей - под домашним арестом. он выехать не может. ты долбо..б?
Re: Кунгуров увы сливной бачок
У вас Максим в журнале с 2011 года ни разу не было сливов. А у г. Кунгурова есть весьма подозрительные посты информация для которых возможна только из спец-служб.
То что вы защищаете сотоварища из Комитета 25 января, делает вам честь. Дело ваше. Помнится так-же вы защищали и г. Кургиняна. Отношу это к вашему чувству товарищества. Даже и в мыслях не было, закладывать недоверие в ряды Комитета,. тут и без меня "помощников" достаточно. И не указ я для вас. Сами решайте.
Оскорбляться не стоит. Не нравится комментарии-забаньте? Ваш журнал-ваше право.