m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Два съемочных дня позади. О текущем


Максим Калашников

Два трудных съемочных дня позади. Монтируем новые передачи. И Влад Жуковский снова наблюдает ситуацию в экономике, и репортаж с "Робостанции" сделали. Поговорим с главой ассоциации "Росагромаш" Евгением Корчевым - о разных "интересных" моментах в машиностроении. Начштаба Стрелкова в Славянске Эльдар Хасанов расскажет о последних данных по тому, что происходит в Донбассе. Делаем зубодробительный ответ на мычание Гоблина и Юлина, вздумавших обвинить стрелковцев в "фашизме". Ох, я тут оторвался! Петя делает кино о герое-режиссере Юрченко, что прошел ад свидомитского плена. В общем, работы хватает. На следующей неделе надо встретиться с адвокатом Кирилла Барабаша и с Надеждой Квачковой.

По поводу происходящих событий - комментировать нечего. Идет просто забивание эфира "белым шумом". Мне наплевать на чемпионат по футболу, меня это не волнует. Неадекватность власти в экономике - вот главная тема. Надо делом заниматься. а у нее - одни "качели и карусели". Ну, и хорошо. Чем скорее грянет экономический крах - тем лучше. Неизлечимых лечить - только время терять. Пусть Кудрин делает свое дело.
А мы пока с нашими однопартийцами двигаем региональный проект - производство продовольственных товаров нового типа, с "чистой" этикеткой. Регионам нужно дело, а не бесконечные заламывания рук. На Москву надежды нет, она впала в деменцию.
Футбольных фанатов предлагаю на время чемпионатов отправлять (из всех стран) на остров Святой Елены, заготовив там арматуру и прочий материал. Нехай там выясняют отношения. Им же нет ничего важнее футбола, хоть страна в тартарарры свергается.
Меня спрашивают: надо ли бойкотировать выборы в ГД? Можно. Правда, это мало, что даст: бессловесных и забитых бюджетников один хрен нагонят и "выборы" изобразят. Порога-то явки нет. Судьба страны не на этих фарсах решается. Электорат пущай еще трошки поумнеет, получив новую порцию кризиса. Он перетасовки мест между ЕР, КПРФ и ЛДПР ничего не изменится, да и приход в ГД очередных разрешенных сверху партиек - это мастурбация. Я лично спокойно и последовательно готовлюсь к действиям в экстремальных условиях.
В общем, оставим слабоумным толчение воды в ступе. А мы займемся делом.

Tags: Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal