У вас есть ход в лабиринт царицы Магр?

Максим Калашников

У вас есть ход в лабиринт царицы Магр?

После ареста Кунгурова у меня в блоге замельтешила «ревшиза» с призывами валить власть.
Хочется просить у этих малахольных, адресуя их к любимому роману «Аэлита»: а у вас есть ход в лабиринт царицы Магр, тянущийся под поверхностью планеты, через тоннели коего можно выйти к потайным арсеналам? И есть ли вообще на Земле – а не на Марсе Алексея Толстого – Магровы катакомбы?
Не имея ничего, вы собрались восставать малахольные? Вы призываете к всеобщей забастовке?
Знайте:
1. Вялое население уже лишено воли, как заключенные концлагеря – оно уже никогда не восстанет. И на забастовку, как в 1905-м, не пойдет. Мне это прекрасно известно. Народ – миф, есть лишь население. А его можно штабелями складывать и поджигать – оно покорится. Само по себе население бессильно и безвольно. Власть не даст возникнуть центру организации сопротивления, если его создавать «снизу». Она его моментально раздавит.
2. Смута случится лишь в среде «элиты». Богатые начнут борьбу за власть, и часть из них кинет бабло и на покупку нужных силовых структур, и на организацию уличных акций (инструкторы, орговики, биотуалеты питание, палатки, расходные материалы). В РФ есть лишь один разряд дееспособных – богатые.
3. Революция (если она грянет) неминуемо будет о двух волнах (как минимум!). Первая – дворцовый переворот и смена нынешней неприглядной власти на режим прозападной сырьевой олигархии. Тупое население, как всегда, будет использовано богатыми как живой таран и прикрытие верхушечного переворота (см. пример Украины)... Но прозападные либералы быстро бросят РФ в хаос, их будут ненавидеть все. Вот тогда придет вторая волна. Она – шанс.
4. Отсюда вывод: всю эту благородную революционную романтику – в утиль. В первую волну пусть идут дураки. Как пушечное мясо. Хотят эти «романтики» (не знающие истории желторотые) привести к власти под прикрытием своих акций уже откровенную прозападную мразь – в добрый путь. Мешать не станем, относительно теперешней власти – нейтралитет. А вот вторая волна – дело совсем другое. В результате ее нужно установить национально-патриотическую власть. С «особым периодом».
5. Вопли романтических придурков меня не интересуют, все подлинные революции были делом кровавым и грязным. Прежде, чем со мной спорить, изучите историю Французской революции 1789-1804 годов (четыре волны!), историю 1917-го (две волны) в России и историю криминально-антисоветской революции воров 1991 - 2000 годов (уже три волны).
Вы не поняли мою мысль? Это ваши проблемы. Хотите верить в романтическую чушь? Это ваше личное горе.

***
Покуда системный кризис не начал ломать госмашину и силовые структуры, пока не началась явная междоусобица в «элите», советую: ведите себя так, как мы вели себя при Брежневе. (Нынешняя власть – это карикатурная, ухудшенная брежневщина). Я при Лене-маразматике жил. Еще раз повторю свои рекомендации:
https://youtu.be/pCdW_XICBqM



Так то оно так, Но что потом будет делать новая буржуазная элита Папртии дела с этим населением?
Оно вовсе не захочет напрягаться на выход из кризиса, Предпочтет свернуть потребление и по тихой грабить.
Партия Дела о левывй выблядок. состоит из промышленников, заинтересованных во внутреннем рынке, а значит - в высоком уровне платежеспособности граждан. Ибо мы - не сырьевики. Но левые придурки этого не в силах понять?
Максим, хватит ругани, тебе я не враг. Да и занем мы друг - друга давно
И мне что лево, что право, на самом деле будущее не за теми , и не за этими.
Потом расскажу как.

Ты так рисуешь ситуацию, что народ вообще никакой в хлам и надвигается еще большая деградация.
Чем партия дела ( вполне буржуазная ) будет обыдлешийся в стельку и безгпрамотный народ будить или как вообще в шеренги строить?
Тут ко мне на работу наниматься чел пришел 27 лет, никакой , но с запросами.
Испытатльный срок прошел - до свиданья, теперь его обязанности вынужденно взял на себя.
Не бизнес.
А насчет партии дела особых перспектив не вижу.
Народу как - то все больше плевать вообще на все и вся кроме себя и ближнего круга.
Народ закукливается. В лучшем случае снова будут банды когда режим рухнет.
Вот и вся самоорганизация.
Да Партия Дела и не призывает к объединению всех ради чего-то общего

Да, это самое уязвимое место любой буржуазной партии.
Дело в том, что время когда буржуазная идея могла вдохносить большую кучу народа прошло.
Кургинята и леваки опять же полезут в противовес , хотя Курги в последнее время делает реферансы в пользу буржуазии.
Но и у левых никакого новяка нет.
Так что смута будет долгой (причем с нехилой ыероятностью распада), что с партией дела, что с Курги, что вообще дез них.
В нашей ситуации это все норма.
Силовикам для отчетности нужна отработанная лузга.
Да какая мусорня? Не будет мусорни при таком крахе.
ты можешь не видеть чего угодно. вы вообще мало что видите.
Да,население в РФ кажется точно никогда не восстанет.Даже в "революционном"(сто лет назад) Питере.
Видимо неслучайно этот мегаполис в этом году опять насыщается мигрантами с Азии! Ещё год, два назад мне казалось, ну слава Богу, город подчищают и проблему мигрантов потихоньку решают.
Ан нет! Явно пошла НОВАЯ ВОЛНА ОРГАНИЗОВАННОЙ миграции, а значит ..рассеян замещают чужими народами(таджиками,узбеками).
За счёт этих мигрантов с Азии заодно и статистика смертности поправляется, рождаемость повышается. Кто не знает,сообщаю в Петербурге недалеко от станции площадь Александра Невского отстроен огромный Единый центр миграции.Для кого?Уж точно не для переселения русских с Украины или ещё откуда.
Кто живёт, находится в Петербурге можете нарочно прогуляться и посмотреть,какие там мигранты с утра до вечера.В основном азиаты и их очень МНОГО.Все они получают разрешения на работу,ПМЖ в городе,а также работу, которая отнимается у русского населения, причём теперь во вполне хлебных местах(в кафе, ресторанах, маршрутках).Сплочённость азиат известна.Потому боюсь Санкт Петербург уже обречён(в смысле обретения статуса нерусскости).Скоро там будут появляться таблички на разных азиатских языках. Думаю будет такой Вавилон,какой и в мультикультурной Европе на найдёшь.
Несколько ошибочно считать, что сам народ Петрограда просто так сам по себе встал и свергнул Николая Второго в 1917. Тут дело даже не в русских и не в азиатах. Конкретно февральскую революцию фактически начали как переворот политики из Государственной Думы вроде Гучкова, Милюкова и Керенского и еще Генералы Алексеев и Корнилов. Очень активную роль в той революции играла масонская ложа "Великого Востока Народов России" (cам Керенский был из нее) и финансировал дело банкир Яков Шифф. Само население редко просто так не восстает. Во многих революциях активно участвовали всякие еврейские банкиры и интеллигенты и масоны из "Великого Востока Франции".
\В результате ее нужно установить национально-патриотическую власть. С «особым периодом». \

Вот с этого места поподробнее.

Под национально-патриотической можно понимать все что есть в политике и на сегодняшний день.
Просвирнин вот понимает социал-дарвинизм и либеральный капитализм..

Мигелькад например-одобрил политику нынешней власти в области экономики-и ввдение Платона и кредитные ставки Набиулиной.

То есть-все тоже самое,те же яйца,только плюс-вот в Казахстане сидит сопляк в кресле руководителя крупной корпорации.

И на неудоуменные вопросы иностранцев казахи серьезно отвечают-а он чингизид,ему положено.

Типа-здесь тоже,русскость будет как средство ускорения карьеры ?

Почему две волны?
Максим, будет только одна волна. Ты же не принимаешь фактор мировой закулисы (глобальная закрытая сеть - сообщество тени). Они вторую волну не допустят, добьют РФ так, что мы с тобой ,Максим, даже рыпнуться не успеем. Откуда у тебя такой оптимизм.!
Россия ядерная страна и когнитивно независимая цивилизация, сам Бог велел глобальным евреям уничтожить остатки христианской цивилизации,и они, имея мощные социальные инженерные технологии ,не допустят спасителей таких как ты к власти на пушечный выстрел.Так что расслабься. Мы Россию видим в последний раз ,через 10 лет этой страны не будет. Кстати, в "Гневе Орка" ты сам эту картину описывал в начале
Re: Почему две волны?
тогда целуйте в задницу путина. народ не может взять власть в одну волну - написал - почему.
Re: Почему две волны?
Народ то да! А мировая закулиса будет таблом щелкать и безинициативно наблюдать как ее ярые враги приходят к власти в самой опасной для нее стране?? Я твердо уверен, что нет

Впрочем посмотрим. История выкидывала и не такие выкрутасы
Между прочим Ленька Бровастый был лучшим правителем России/СССР за все времена. Не стоило Брежнева унижать.
прозвучала не ревшиза -читай внимательно,а предложение хоть что сделать.что дальнобойщики -это тоже ревшиза? забастовка и профсоюзное движение -не революция.впрочем для малохольных, замаскированных под патриотов, агентов влияния кремля и это недопустимо.у страха глаза велики.а ум недалёк .хотя самопиар в каждом ролике и статье.сейчас уже становится видно,что к25 -нод2.нод1 перестал действовать вот вас и "создали".и ни черта вы не собираетесь делать-одна пустая болтовня и скрытая поддержка режима-ничего более.но те кто вам сначала поверил скоро поймут что к чему и брезгливо отвернутся -как от падали .и конечно режим вас не трогает-истинные патриоты под колпаком и в тюрьме.а вы для них- свои..
Придя к власти, либералы мгновенно зачистят имперцев и националистов, кроме тех, которые пойдут к ним на службу. Сужу по Украине - в тюрьмах или в земле практически все сторонники России, коммунисты и так далее. Еща в первый год. А сегодня очень методично -- отлажена система. Так что Калашникова или расстреляют, или побежит служить. Он ведь в 90-е ураганил, ходил в записных либералах.
пидар - приведи хоть один мой текст из 90-х - где я либерал. Выблядок, за базар отвечаешь? В 1995-м вышла моя НС-книга - "Москва - империя тьмы". Ты судишь по себе, тварь. А я иду своим курсом. И мы еще посмотрим, кто кого вычистит.
ЛУРК: "С начала нулевых работал замглавредактора стрёмно-газеты «Стрингер», где усилил накал разоблачений разнокалиберной власти, особливо, мужика в кепке. Причём, проделывал это (например «Московский спрут», и «Москва — империя тьмы») на деньги Ржавого Толяна и Баобаба. Власти реагировали вяло, вернее — никак. Был изгнан и от Чубайса, и от Березовского, за что их теперь люто ненавидит. В итоге был изгнан даже из «Стрингера» за неадекватные проявления, именно там он держал на рабочем столе портрет Адольфа Алоизьевича." По вашим же теориям Адольф был главным либералом, как раз пытался европеизировать Россию...
"дворцовый переворот и смена нынешней неприглядной власти на режим прозападной сырьевой олигархии."
А сейчас на Рф что не режим прозападной сырьевой олигархии?

"Но прозападные либералы быстро бросят РФ в хаос,"
А сейчас кто у власти?

Последний вопрос: Что за "элита", какие кремлевские миллиардеры будут спонсировать национально-патриотическую власть?
Да, начнет илита, как и в 1917г.
Вот тогда то и народ вступит.
Пляжи Индигирки и Колымы ждут обустройства:)