Калашникову
Максим, нет слов. Держитесь. Мужества вам и ненависти к тем подонкам, которые уничтожают Русь.
Макс, держись. Желаю сил, выдержки и удачи!
Надо порнуху с компа поудалять. Мало ли чё. Что бы перед следаками не краснеть.
Либеральная юдократия 25 лет паразитирует в России, подавляя сопротивление народа.
нескромный вопрос
тревожный чемоданчик собран ?
я думал года два ещё есть... неужели начинается?
Ну как же так?
Макс, зачем давать столь богатый материал в руки следаков. Неужели так сложно было хранить архивы статей и материалов в запаролленном облаке, ведь прекрасно знаешь против кого борешься? Ты писал, что в случае "событий" вывезешь семью в Европу и т.д., а по факту взяли тебя что называется "тёпленьким"

Будь осторожен, действуй на опережение. Оговорка про 281 статью понравилась.
Максим,хоть я с Вами в некоторых вопросах расхожусь во мнении,но Ваша искренняя позиция и явное переживание за судьбу страны мне импонирует.
Честно,я бы не смог пойти на плаху за свои убеждения,но Вы даете пример малодушным.Значит,не все потеряно.Вода камень точит.
Я предупреждал
Максим, я сам прошел мясорубку российских судов с триумфом выиграл, но нервы и здоровье поколебал. Так что могу дать совет далее пойдет самая интересная часть твоей судьбы: волидол, дорогие адвокаты, тьма идиотизменых пустых заседаний, тьма помоев на судах ,инфаркты и инсульты, справки симуляции и прочее и прочее

Я твой сторонник и союзник и готов поддерживать. В моем бы случае,я даже не сомневаюсь, будь я в такой ситуации ты бы меня киданул ведь я же антерменьшен - недоког
Re: Я предупреждал
если я тебя и обругал - не значит, что презираю. Ты чуши не пори - ругать не буду))
Закономерно
Путинизм строили и продвигали как необрежневизм. Об этом они заявляли через свой зомбоящик и устами своих глашатаев, мол, при Брежневе всё было ничтяк и все были доволльны, типа был такой "золотой век".
Поэтому закономерно усиление и увеличение маразматических проявлений. Сиречь увеличение абсурда, коего при Совке было в сверхизбытке, и коий при брежневизме правил бал.

Это закономерное явление. Впадал в маразм "двубровый орел" Брежнев, впадает в маразм и ВВПутин.
Причем эти проявления маразма нарастают, как снежный ком.
Например, установка памятной доски фашисту Маннергейму, под руководством которого уничтожали русских людей. Зачем они, те, кто еще вчера бился в истерике оттого, что на каком-то радио задали вопрос: а не лучше ли было оставить Ленинград, чем уморить там около миллиона гражданских жителей, -- вдруг ставят памятник Маннергейму, тому, кто, собственно, непосредственно и морил этих самых жителей со стороны врага, осуществляя блокаду? Причем никаких, ни малейших причин ставить эту доску, да еще руками путинских приближенных не было, а ведь приехали министр путинской культурки Мудинский и лингвогэбнюк "Иванов" (для того, чтобы за их спинами неявно стоял ВВПутин). Лизнуть финскую задницу так демонстративно и отвратительно.... Ну не маразм? Не абсурд? -- Маразм и абсурд самые натуральные.

Во время ВОВ, когда ситуация была весьма отчаянная, из многих малых народов никого даже не брали в армию, чтобы потерь у них не было, потому что эти народы маленькие и т.д. А теперь представителя малых финно-угорских народов "русопята" Екишева хотят закрыть в застенках. За то, что он выражает свои мысли, пусть они и своеобразные. И, если это продуманная политика, то к чему она ведет и приведет?

В общем, как верно сказал Димон: вы там держитесь, но денег нет (потому что они их растащили и растранжирили).









Edited at 2016-06-24 07:30 am (UTC)
Что твориться?! Твари и до Максима Калашникова добрались. Желаю стойкости !
Какая следующая болевая точка режима после неучастия в Олимпиаде? -Чтобы все на выборах было чинно-благородно. Выборы - это игра, которая, по идее, должна вестись по правилам. Тот, кто смахивает фигуры противника со стола должен получать доской по морде. Так что, в случае продолжения такого нажима, придти и спокойно проголосовать за "Партию Дела" - тоже не вариант. Я знаю, что я сделаю. У нас нет права выбирать, нет права даже обсуждать многих деятелей, а за попытки ввести ответственность избранных - сажают. У нас пока еще есть (?) только право распорядиться той бумажкой, что нам выдадут на участке. Я ее возьму, в кабинке разорву и выброшу. Причем в урну или контейнер не на участке, а под открытым небом. Бог не увидит, но могут увидеть спутники, которые даже автомобильные номера читают.
А шум-то такой зачем поднимали?
Можно подумать, ни к кому никогда не приходили ребята в форме или в гражданке и не брали свидетельские показания. :)
Не мужики пошли, а какие-то детки зашуганные-запуганные. :) Ну, или просто любители попиариться...