m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Счет Евлалии Екишевой

Максим Калашников
Вывешиваем счет мамы Юрия Екишева - Евлалии Николаевны.
Публикуем карту сбербанка Евлалии Николаевны : 4276280010088042

Мне тут злорадствующие пишут: ага, понял, как не с теми водиться? Мол, Екишев то, Екишев се. Да, правда? Я должен был давно, страхуясь, публично заявить о том, что Квачков и Екишев - банда троцкистско-зиновьевских прихвостней и заявить о том, что я их проклинаю? Ну, может кому-то это и приемлемо, а я воспитан иначе. Для меня Полковник - патриот, теоретик и практик спецназа, герой локальных войн, угробивший на них свое здоровье. Он и в Афгане воевал, и из Казахстана ядерное оружие вывозил, и в Таджикистане помогал вооруженное сопротивление ваххабитам формировать, и в Чечне операции проводил. И книгу о будущем спецназа написал ого-го какую! И даже из-за решетки писал предложения по спецоперациям на Украине.
Мне много рассказали о недостатках Юры Екишева. Но помощь семье Владимира Васильевича мы с ним собирали. А сейчас сам Юра - в беде. И какими бы ни были его недостатки, как бы ни был он невоздержан в высказываниях, он имеет право на адвоката.
Напомню, что те, кто грабит страну на миллиарды долларов, а также чуть ли не в открытую уничтожают ее экономику, абсолютно безнаказанны и неприкосновенны. А это вас не смущает, злорадные вы мои?

Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments